Современные российские ВС
38,183,523 99,003

дим ( Слушатель )
09 ноя 2008 07:20:42

Тред №62069

новая дискуссия Дискуссия  123

Цитата
Я так понимаю страна расколота на белых и небелых. Собственно мы контактируем с пришедшими к власти
небелыми. Те которые наверху понятно что цвета одного (нефтяного) с нашей верхушкой и не только нашей.

я прожил в доминиканской республике 1.5 года. это почти тоже что и венесуэла - вся латинская америка в чем то похожа.
да, у них чем белее кожа - тем больше вроде уважают, считается что белые умнее и тд. Но нет ни малейшего разделения на негров-ненегров, глупости вы пишете про "расколота". Народ живет больше танцами. оптимисты все. Наш человек скорее будет гундеть и все критиковать по делу и без. У латиносов стакан всегда наполовину полон. Америку не любят, Россию - любят, вплоть до легенд. Мне например доказывали что Гагарин брал с собой в космос собаку Улыбающийся

короче, я очень рад что с венесуэлой дружба и военное сотрудничество. Если не будет "сидения на шее ради коммунизма" то это просто суперю. Постоянные авиа- и флотские базы бы там - мечта. Есть новости с предстоящих учений? жду не дождусь подробностей...

г-н оппа - прошу, вспоминайте о том, как называется эта ветка почаще, пожалуйста. Неинтересно читать ваше обсуждение своего рейтинга и тд. хорош офтопить.
Отредактировано: дим - 09 ноя 2008 07:37:00
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Opppa ( Слушатель )
09 ноя 2008 20:26:50

Здесь ты не прав. Твое рассуждение -
Украина и Литва одна и та же штука. Ну они же европейцы.
Я был в Литве ну и Украина наверное такая же.
  • +0.00 / 0
  • АУ

дим ( Слушатель )
10 ноя 2008 04:28:12
во первых, я ЖИЛ в латинской америке полтора года, выучил язык, объездил города и деревушки и тд. Мои друзья были в венесуэле и на кубе, сам был в эквадоре. Латиносы ВЕЗДЕ одинаковые! Я это знаю и не Вам меня учить, вы туда хоть туристом то летали???
Во вторых, вам похоже нравится злобно офтопить. А это не приветствуется
  • +0.00 / 0
  • АУ

Opppa ( Слушатель )
10 ноя 2008 07:40:14

Угу, общая единая великая латиносская политическая история. Единый неделимый народ латинос. Называется великая страна латиноссия. Наверное вас ввел в заблуждение испанский язык. Не интересовались у самих латиносов что это они себя латиносами особо не называют? Считайте как хотите. Мне по барабану.
  • +0.00 / 0
  • АУ