Цитата
Я так понимаю страна расколота на белых и небелых. Собственно мы контактируем с пришедшими к власти
небелыми. Те которые наверху понятно что цвета одного (нефтяного) с нашей верхушкой и не только нашей.
я прожил в доминиканской республике 1.5 года. это почти тоже что и венесуэла - вся латинская америка в чем то похожа.
да, у них чем белее кожа - тем больше вроде уважают, считается что белые умнее и тд. Но нет ни малейшего разделения на негров-ненегров, глупости вы пишете про "расколота". Народ живет больше танцами. оптимисты все. Наш человек скорее будет гундеть и все критиковать по делу и без. У латиносов стакан всегда наполовину полон. Америку не любят, Россию - любят, вплоть до легенд. Мне например доказывали что Гагарин брал с собой в космос собаку
короче, я очень рад что с венесуэлой дружба и военное сотрудничество. Если не будет "сидения на шее ради коммунизма" то это просто суперю. Постоянные авиа- и флотские базы бы там - мечта. Есть новости с предстоящих учений? жду не дождусь подробностей...
г-н оппа - прошу, вспоминайте о том, как называется эта ветка почаще, пожалуйста. Неинтересно читать ваше обсуждение своего рейтинга и тд. хорош офтопить.