mvk, опять я лезу к вам с одним и тем же вопросом, на который вы мне один раз уже ответили. Рецидив вопроса возник после просмотра коротенького комментария Старикова на тему "почему США убивают Сирию" (по этой
ссылке)
Я так поняла из комментария, что остановить США в их стремлении уничтожить государство Сирия невозможно. Нынешняя задержка это просто временная задержка, тактическое отступление. Они обязательно предпримут новое наступление.
Действуют они в Сирии силами своей наемной армии - Алькаиды. Вот я и думаю, что отстоять Сирию можно лишь посредством уничтожения этой наемной армии США. Расчитывать на физическое уничтожение не приходится - слишком много молодых и при этом безработных мужчин на территори Средней Азии и Африки. Этот ресурс неисчерпаем. Остается только способ номер два - перекрыть снабжение ресурса деньгами.
Я предположила прошлый раз благодетельной воздействие краха доллара на этот способ, но вы мне ответили, что ничего страшного не произойдет, только зарплата наемников уменьшится в связи с превышением предложения над спросом.
А что если.....
Про "если" я хочу поговорить. Меня сподвигло задуматься про "если" поведение англичан, которые очень хотели, но не смогли поддержать США. Ну не шмогла я. А потом трехчасовой ночной разговор Путина с Кемероном на Ж20. Так долго говорить, да еще ночь напролет - значит было о чем. И в ту же корзинку известное обстоятельство, что Иран с англичанами имеет очень давние по историческим меркам политические связи. Ну и последнее яблочко в корзинку - Ротшильды вроде как в Китай переехали. Ну и сверху прикрыть корзинку поверженным после 2МВ британским львом, который мечтает о сатисфакции.
То есть все перечисленные обстоятельства вместе дают прекрасный повод нескольким заинтересованным сторонам вступить в сговор по обрушению доллара и заменой его золотым стандартом, который давно заготовлен в товарных количествах у Ротшильдов. То есть как только так сразу.
1. Интерес России: отстоять Сирию и тем самым отстоять Россию от исламской интервенции.
2. Интерес Англии: взять реванш у своего победителя, вернуть хотя бы частично имперские территории в Африке.
3. Интерес Китая: а нам все равно доллар или золото, у нас и того и другого завались. Доллары от ФРС, золото от Ротшильдов.
4. Интерес Ирана: США нам больше угрожать не будут, а с англичанами мы договоримся по-свойски.
Таким образом, у меня получилось, что Путин ночью обсуждал с Кемероном дележку протектората над мировыми территориями в случае успешного проведения совместной операции по обрушению доллара.
Имеются только две альтернативы: или мировая война, в стремлении развязать которую США ни при каких обстоятельствах не остановятся, или обрушение самих США. Выбор не велик. Я бы на месте России выбрала последнее. Одной ей не под силу, но в компании с перечисленными корешами - запросто.