Здравствуйте!
Я так и считаю.....
Хотя,будут ,доказательно говорить...."тётенька дайте воды напиться,а то так есть хочется,что аж переночевать негде"
А закончится,как всегда и будут говорить.."после драки,кулаками не машут"
Фрактал.
Где то уже говорилось-при практической повторяемости,маленький шажок,к позитиву."Надежда умирает последней".
А вдруг,нам "повезёт".
С уважением ко всем.ДФ.
Здравствуйте!
Посылаю Вам адрес фильма,не для того,чтобы сформатировать Вашу точку зрения,а для подтверждения,что многое на чём стоит менталитет сегодняшнего лживо.И таких фильмов,книг,археологических подтвердений ,истинно научных-экспериментальных подтверждений много и т.д. и т.п.
Вне зависимости от реперных точек отдельного Инди или групп Инди,вне зависимости от того,как и для чего мы здесь оказались-я,субьективно считаю,что нам надо защищать свой вид иначе,даже наши БОГИ вынуждены будут признать нас неудавшимся экпериментом (не оправдали надежд).Это лейбмотив разговора с В.В. Я его понимаю....Те,лучше,чем эти...А если,по другому-нет тех или этих,а то,что сегодня эти,что то делают,ну и что?Проводили ландшафтный дизайн,т.к.чёрные не могут жить в снегу,а белые в песках и т.д. my-hit.org›Фильмы›Ложь во имя науки
С уважением Сергей
[13:49:05] Александр: Благодарю
Всё-таки Скайп неплохая штука.
А это материал,который мне прислал Александр
http://wakeuphuman.l…tml#cutid1.
Всё выровняется у Вас,если Вы представите,что РАзмышления,действия и т.д. идут по ризоматической логике,надеюсь,что прогРАммёр доделал или скоро доделает сайт
www.ecoproffe.ru. И пусть Вас не удивляет,что многое коррелируется в сегодняшнем и там на сайте в т.ч. (посмотрите сроки).Говорю же все всё дублируют и мои опасения относительно популяции не безпочвенны.
Ну,использовали и используют плотнопроявленных,ну и что?.ПОЛИГОН (аналог армейских сборов-только обьёмнее во много РАз и соответственно получается,что нам,каждому это очень нужно.Поэтому попадание сюда надо заслужить.Жаль,что РАнее написанное уже высохло,но что-то осталось.Поэтому,когда будет время посмотрите,что на этой ветке написано.Может,что пригодится.) Можно подумать,что лично кому-нибудь из Вас от этого стало по другому-другое дело,что мы с окружающим вытворяем? Это же уму не растяжимо.Соответствующие и выводы будут.
С уважением ко всем.