Перспективы развития России
25,442,872 131,035

albor.ru ( Слушатель )
10 ноя 2008 15:40:43

Тред №62390

новая дискуссия Дискуссия  141

ЦитатаЕсть одно такое сектанское учение...

Очень возможно, что ваше учение, апологетом которого вы являетесь, и верно. Только вы уж слишком общё... Я имел ввиду две взаимоисключающие друг друга концепции развития:
-Рынок, ВТО, свободное движение капитала, открытость собственной финансовой системы, потуги на новый мировой финансовый центр с одной стороны и
-Суверенность, закрытость финансовой системы от влияний мировой финансовой системы и их кризисов - точно так, как это было с рублём СССР, когда коммунистические правители умудрялись держать курс рубля в 94 копейки за доллар нисколько не заботясь об "отечественном товаропроизводителе", как это делал и делает Путин, роняя курс рубля.
Поэтому мне непонятно: Чего они хотят? - ВТО и открытости, либо суверенитета и закрытости финансовой системы, как во времена СССР. Если ВЫ это понимаете - как можно сидеть  сразу на двух стульях, - то я готов признать вас счастливы человеком. Но ВАШЕ личное счастье не прибавляет мне моего. Наличие двух взаимоисключающих концепций я воспринимаю, как ОТСУТСТВИЕ КОНЦЕПЦИЙ! Невозможно избежать инфляции, роняя курс рубля в ответ на внешние заимствования банков и корпораций в объёме 410 млрд, которые в России увеличивают рублёвую массу в 30 раз больше. С одной стороны бартер и долгосрочные соглашения на поставки товаров - отказ от денег, а с другой стороны заимствования за рубежом. Так не бывает...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!