Цитата: Dobryаk от 11.10.2013 10:24:17
Если кто помнит, в конце 80-х приверженцев КПСС клеймимли "правыми", потом как-то в 90-х ярлык перекрасился в "левых" --- я момент перекраски идентифицировать не в состоянии.
Остается вопрос: а был ли марксизм когда-либо правящей в СССР идеологией. Правильный ответ: НЕТ,. Но что же тогда было тогда за официальной идеологией?
По классификации Бульдозера надо провести жирный знак равенства между ЛЕВЫЙ и ЛИБЕРАСТ. И поставить памятник Шикльгруберу за нелюбовь к гомосекам?
В-общем, куда отнести оболванивание населения СССР мудозвонами со Старой площади? Потому что держать их за что-либо, кроме как за ничтожных мудозвонов, не могу.
1. Правильно клеймили-в конце 80х- ибо бОльшая часть аппарата КПСС- таковой и была- ибо курировала промышленность, оборонный комплекс и иже. Они курировали- "леваки"- вопили. Когда правые,после перестройки, ушли- остались левые...Тут начали что-то бормотать правые.
2. Марксизм- как всякая из общественных наук- где-то правильная, где-то ложная...впрочем- как и ровно ВСЕ философии в Мире...
3. Гитлер ориентировался и брал для ПРОПАГАНДЫ- не более того- ПРАВУЮ идею- "Германия -превыше всего"...В этом случае гомосекам в обществе места нет...Интересен вопрос- а среди членов партии Социал-Националистов?- именно партийных работников?
... в каких частях
служили те 140 тыс. неких- которые служили? Неужели ль в танковых? Что-то мне ну уж очень сильно кажется- что в отделах пропаганды и других таких интересных местах..
4. Мудозвонов- точно и только к ЛЕВЫМ. Оне оттуда и набирались- и сгоношившись с общесоюзным ворьем- к власти в начале перестройки и пришли.
ЗЫ. "От земли" -ЛЕВЫХ НЕ БЫВАЕТ. Это-БАЗОВЫЙ закон Общества- как частность Общих Законов Природы.
Отход "От земли"- порождает ЛЕВЫХ...