Современные российские ВС
38,183,737 99,003

skralex1 ( Слушатель )
11 ноя 2008 12:35:10

Тред №62611

новая дискуссия Дискуссия  223

Цитата: X-Guard
Ты мне, блять, яйца перестань крутить! И не пизди мне про флот, ибо вся моя семья с ним по-жизни обручена! Какая, в пизду "должная подготовка"?! Ты кому, блять, салага, мозги тут ебать собрался?! Я тебе задал конкретный вопрос: ПОЧЕМУ ДВАДЦАТЬ ТРУПОВ???!!!

И ты мне тут "стори голивудские" будешь в ухи дуть про "неподготовку"? КОМУ ТЫ МОЗГУ СЫКТЫМ?!

Про атомный ракетоносец?! У меня одноклассник в Велюченске служит! ОН МНЕ ПИШЕТ! И ты тут пиздеть мне что-то собрался, гавнюк!

Если есть "тема", то "сливай"! Нет "темы" - не ПИЗДИ!

НЕ ПИЗДИ! У меня одноклассник ТАМ служит!!! Блядь, не ПИЗДИ МНЕ! УМОЛЯЮ!!!

Объясняю ещё раз, сынок. ЛОХ был подан в отсек штатно, по сигналу "пожар в первом отсеке". Сейчас и выясняется, откуда он взялся. Т.е. вся процедура проходила в штатном автоматическом режиме. Почему 20 трупов, ответит комиссия, моё только предположение. Больше писать не буду. Ты всё понял, сынок?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Snake_B ( Слушатель )
11 ноя 2008 14:13:29

Дык может в кратце кто-нить обьяснит на фига его делать автоматическим режимом то?
вахтенный офицер если что запустить не сможет что ли?

у нас на судне вон постоянно срабатывает "аварийно-предупредительная сигнализация о пожаре" (тепловые датчики и задымления)...
и это на многих судах где я работал так... а на сколько я знаю в союзе оборудование военных и гражданских частенько было одинаковым...

это что ли имеется ввиду что они его по другому покрасили?  ;)

Цитата
Самолет представляет собой гибрид израильского "Лави" (документацию на который Израиль продал Китаю в конце 80-х годов) и российских двигателя, РЛС и вооружения.

• +0.00 / 0
  • АУ

Wrongamann ( Слушатель )
12 ноя 2008 10:21:39

"Фреон был подан только во второй отсек сразу из трех баллонов (первого, второго и третьего отсеков). Поскольку вероятность одновременного поворота трех вентилей тремя людьми в трех отсеках практически исключается, а пульт управления А на ЦП находился под контролем оператора, наиболее правдивыми выглядят две версии.
Версия первая: Набор клавиш для подачи фреона из трех баллонов во второй отсек со спящими людьми был осуществлен на пульте управления B второго отсека. Поскольку было подано изначально избыточное количество фреона, встает вопрос о диверсии. Этот вопрос возможно прояснить, поскольку в состав системы «Молибден» входит блок «Ротор» (D), который как «черный ящик» самолета регистрирует все параметры системы и их временные зависимости. Данный блок, как мне пояснили, уже изъят сотрудниками следственного комитета ФСБ и с ним ведется работа..."
http://sklyankin.liv…/7986.html
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
12 ноя 2008 10:46:46

Очень интересно, но не факт, что правда... Будем посмотреть. В версию о диверсии не верю, глупости это.
  • +0.00 / 0
  • АУ

TR1 ( Слушатель )
12 ноя 2008 10:58:56

Вообще-то диверсияю можно рассматривать просто как вырожденный случай ошибки разработчика/сборщика/оператора. Просто это сознательно сделанная ошибка...
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
12 ноя 2008 11:07:50

Скорее, халатность и тупость >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мы c Преведом ( Слушатель )
12 ноя 2008 11:41:40

На самом деле запросто. На почве личной обиды, например. В 80-х макеевские изделия стали валиться. Разобрались. Оказалось что мастер в цехе по отношению к кому-то так "кюшать не мог", что затыкал нужную дырочку ненужной тряпочкой. Всяко бывает.
  • +0.00 / 0
  • АУ

DiverY ( Слушатель )
12 ноя 2008 11:01:14

В диверсию тоже не верю.
А не связана ли вот эта новость с нашей подлодкой? - http://www.vesti.ru/doc.html?id=222374
"Американская подлодка без предупреждения зашла в японский порт"
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
12 ноя 2008 11:05:50

Если только с ДРУГОЙ нашей лодкой...
  • +0.00 / 0
  • АУ

С.Воронов ( Слушатель )
12 ноя 2008 11:07:49

Американцы наверняка наблюдали за испытаниями.
Вполне возможно, что как раз эта подлодка разведкой и занималась.
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
12 ноя 2008 11:35:48

Угу, и у них тоже какой-то идиот подал ЛОХ в какой-то там отсек?Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ