Современные российские ВС
38,183,737 99,003

shaft ( Слушатель )
11 ноя 2008 13:00:20

Тред №62626

новая дискуссия Дискуссия  101

Цитата: alexsword
Камрады,  давайте сбавим сдецал обороты.  

1.  Перед тем как смешивать Беркема с калом прочтите его основной месседж - http://www.individualizmu.net/

Цитата. Когда смотришь на эти две цифры, невольно думается - вот бы каждому из наших удалось убить по одному врагу. Просто каждому нашему, которого в итоге один хрен убили, но за бесплатно.
К примеру, гонят тебя прикладами поработать на благо новой власти - а ты раз, послал подальше все расчеты пережить да переждать - и дернул нож из-за голенища: ведь печень врага в одном шаге, солдату на фронте о таком даже мечтать не приходится.

После таких пассажей я Беркема иначе, чем за мудака не держу. Кто, детишки сжигаемые в сараях должны с ножами бегать?

ЦитатаЯ не воспринимаю данную им ссылку на "веру", но вижу, как ее воспринимают другие, многие делают вывод, что Кремль сливает банально стратегический арсенал по-тихому.

Сколько там народу до сих пор уверено, что Земля плоская, а Солнце вокруг нее вертится? Попробуй им обратное доказать - засмеют, а особо упертые и ножичек под ребро сунут.

Цитата
Моя цель -
       1) я хочу подготовить качественный обзор состояния дел в ВС, из которого будет очевидно, что слива ВС не происходит
       2) запустить в ЖЖ правильный информационный месседж

Если имеется в виду его ЖЖ - бесполезняк.
Кстати, почитай на журнал.либ.ру комментарии, кажись к "мародеру" - там Беркему тоже пытались что-то доказать. Хрен. Как об стенку горох.

О, блеск... Цитата. Вот мой Татарстан, к примеру. Это не Россия. Товарисч прав. Это не Россия - это уже статья.
Отредактировано: shaft - 11 ноя 2008 13:10:56
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!