Цитата: alexsword
Камрады, давайте сбавим сдецал обороты.
1. Перед тем как смешивать Беркема с калом прочтите его основной месседж - http://www.individualizmu.net/ - и подумайте есть ли там хоть одно слово, под которым Вы не готовы подписаться? Я думаю, это честный, но заблуждающийся патриот.
2. Я не воспринимаю данную им ссылку на "веру", но вижу, как ее воспринимают другие, многие делают вывод, что Кремль сливает банально стратегический арсенал по-тихому. Подчеркну - это не мой вывод, а вывод делаемый сотнями/тысячами читателей, что видно из комментов к записи.
3. Моя цель -
1) я хочу подготовить качественный обзор состояния дел в ВС, из которого будет очевидно, что слива ВС не происходит
2) запустить в ЖЖ правильный информационный месседж
Если Вы можете мне помочь в пункте 3.1 - буду благодарен. Нужна открытая информация, финансирование, численность и т.д. Дайте ссылку, плиз, на правильные обзоры, если таковые были. Сам к сожалению, хоть и проходивший срочку пиджак, нужным знанием не обладаю.
Сбавить? НЕТ УЖ! Я сегодня ЗЛОЙ и лилей на ваши "душёнки неокрепшие" лить не буду! ПУСТЬ МЕНЯ МИНУСУЮТ!
Беркем Ал'Атоми? Эта ТАТАРСКАЯ МОРДА со своим "священным чуфьством превосходства" над всеми русскими в двух своих романах "Мародёр" и "Мародёр-2" своим, не скрою, весьма хорошим русским слогом и и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО талантливым драматургическим складом ума (чего у него отнять НЕ ВОЗМОЖНО!) создал в русскоязычном ПОСТСОВЕТСКОМ пространстве некую "ШКАЛУ" и СХЕМУ поведения... Схему поведения НЕКОЙ ОСОБИ, грабящей магазины, аптеки и МУДРО запасающейся патронами (как "абсолютной валютой" ЕГО МИРА), мечтающий об ПКТ и о "пределе мечтаний" - "Печенеге", сущьность, на самом деле, низкая, ОЧЕНЬ РАЦИОНАЛЬНАЯ, но крайне ОГРАНИЧЕННАЯ в своём СМЫСЛЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ... Он, Беркем Ал'Атоми, так за два романа и не ВЫВЕЛ СУТЬ и СМЫСЛ существования своей семьи! ОН, как не пытался, так и НЕ СМОГ вывести в своих романах СУТЬ и СМЫСЛ своего существования... Цель была одна: НАКОПИТЬ и ОТБИТЬСЯ! ВЫЖИТЬ!
Чем его СУЩНОСТЬ отличается от ЖИВОТНОГО?! Да, он классно показал, как в "смутное время" можно НАУЧНО и ХЛАДНОКРОВНО грабить магазины и склады, и как с "ваньками" торговаться за два "магазина" (АК-47)...
Однако, татарин (автор), делает реверанс в нашу сторону, когда в первом "Мародёре" он слегка бросает фразу про русского лейтенанта: "А урусы воевать умеют!" Вот же, блять, НАС ОСЧАСТЛИВИЛИ! Нам какой-то талантливый (талантливый! надо признать!) татарский "пейсатель" ПОЗИЦИОНИРОВАЛ нашего РУССКОГО лейтенанта в свою комбинацию "тотального грабежа"! Т.е. ОН (автор) эпизодически, воспользовался НАШИМ русским офицером, как средством, как инструментом, для ЧЕГО? Для утверждения ЗАКОННОСТИ и ПРАВОСТИ своего СТИЛЯ и ФИЛОСОФИИ своего поведения...
Он там КЛАССНО минирует "своё гнездо", он покупает и продаёт за тушёнку "магазины" к "калашам", он на "рынке" проварачивает комбинацию с ПКТ и захватывает после боя (между бандами) "печенегов"...
Он сомневается, его голову "хозяюшки" "крутят", у него есть ДОСТОЙНАЯ ОТМАЗКА, когда у него "хозяюшки" "беспилотниками" и "решетчатами сферами излучателей" срывают крышу, и он очень картинно падает на спинку, теряя сознание, чтоб начать новый роман...
Потом он "превозмогая боль", чтоб начать новый роман, РПГ-эшкой "мочит" эту всю технику "хозяющек"... Чтоб снова начать нудный поиск СВОЕГО СМЫСЛА ЖИЗНИ...
А Смысла Жизни в романах ВЫ ТАК И НЕ НАЙДЁТЕ!
Нет там СУТИ и СМЫСЛА! Нет там НИЧЕГО! Кроме схем и сценариев ВЫЖИВАНИЯ и ГРАБЕЖА!
С татарским снобизмом и чувством превосходства над "кацапами"...
---------------
Сорри, я сегодня просто злой.... Не ответил на вопросы... Даже, может быть, ещё их больше задал... :-[
Но СУТЬ ВЫ ПОНЯЛИ? ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ?!!!!