Современные российские ВС
38,183,795 99,003

Серж-В3 ( Слушатель )
11 ноя 2008 14:21:36

Тред №62675

новая дискуссия Дискуссия  88

X-Guard, до вчерашнего дня я питал к Вам искреннее уважение. Вчера у меня закралось большое сомнение, а сегодня уверенность - Вы либо сильно пьяны, либо просто идиот. Мои минусы Вам обеспечены, как и этические минусы. Протрезвитесь.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

X-Guard ( Слушатель )
11 ноя 2008 14:37:21

Ну не нужно быть таким резким в своих суждениях... Оправдываться, Вы сами полагаете, в такой ситуации мне было бы крайне мелочно. В любом случае, я делаю своё дело, хоть и "пахнет оно очень невкусно"... Такая работа... "Неблагодарная"...

Мне нужно было "раздраить", "завертеть" форум... Я этой цели добился! В сущности, если Вы прочитаете все мои посты (много, пару сотен), Вы поймёте, что я "правильный пацан"...  Веселый

То, что я сегодня сделал, это не характерно для меня...  8)

Впрочем, оправдываться я сейчас не хотел, но знаю, что ОБЯЗАН!

Просто привычка, пацаны, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никого не хотел обидеть... Уж простите, что "разворошил гнездо"! Вялые вы все какие-то были... БЕСПРИНЦИПНЫЕ!!!

За сим удаляюсь... На два дня...  ;)

ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ПЕРЕД ВСЕМИ, КОГО Я ПОПОЛЬЗОВАЛ... РАДИ ЦЕЛИ!!!  >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ

Человекъ ( Слушатель )
11 ноя 2008 18:10:43

Дорогой друг!

Вы неадекватны. Лично мне это было понятно сразу, хотя бы по массовому употреблению CapsLock'а.

Но, глядя на ваш рейтинг, считаю - эксперимент удался.
  • +0.00 / 0
  • АУ

X-Guard ( Слушатель )
11 ноя 2008 18:21:40

Плохой параметр...

У Урсуса рейтинг гораздо выше! Но никто его даже не посмеет в неадекватности обвинить!

Цитата
Но, глядя на ваш рейтинг, считаю - эксперимент удался.

Эксперимент удался! Я сам себя "почистил"... Я "поиграл" чуть-чуть... Мне надо было обязательно почуствовать себя в роли "тролля"... Мне это дорого стоило...  :D Но РАБОТАЕТ!!! Теперь обсчитаю параметры и сделаю вывод...

В любом случае, Я УХОЖУ!  :-[

ПРОЩАЙТЕ!
  • +0.00 / 0
  • АУ