Цитата: Alexander от 11.11.2008 15:05:30
X-Guard, я, как и многие здесь, просто читатель, а не писатель, поскольку в данной тематике не обладаю и десятой/двадцатой частью тех знаний, что есть у вас, у Шарка и пр. профессионалов, а заниматься "копипейстом" не хочется. С удовольствием и вниманием всегда читал ваши комментарии, а щас буду нещадно минусовать за каждое поганенькое словцо (читал, что вам всё одно: будут минусовать, не будут), чтобы вы в следующий раз "тренировались на кошках"....думали головой, а не пятой точкой. Извините уж. Ваше поведение просто ХАМСКОЕ! Только не надо писать, что все мы не девочки из Смольного, что надо быть устойчевее и пр. Не стоит думать, что вы самый Патриотичный Патриот Патриотыч...
Понимаете, в Системе всегда нужны были люди, которые... э-э-э.. НЕТАКИЕ!
А чего тут удивляться?!
Как я тут недавно поведал, "Цахаль" оффициально полностью называется "Армией обороны Израиля - Цахаль"... Мало, кто знает (также), что "ГРУ", на самом деле, имеет полное название: "ГРУ ГШ МО РФ", т.е. "Главное разведывательное управление Генерального штаба Министерства обороны Российсской федерации" (в моё время, "СССР")...
"ГШ" тут не спроста... Ещё со времён царей "военная разведка" подчинялась только Генеральному штабу... "МГБ", "КГБ", "ФСБ" - это контрразведка, по сути, "тайная (или политическая) полиция", "жандармерия"... А "военная разведка" всегда была "военной разведкой". И подчинялась она только Генеральному штабу! Даже Первый Секретарь ЦК КПСС и Министр обороны толком не знали, что в ГРУ творится... Это была КАСТА! Конкурс был - двести-триста человек на место... Отбор начинался ещё по месту жительства, военкомами и, как ни странно, той же контрразведкой (КГБ)... Только десятки из сотен отфильтрованных кандидатов доходили до экзаменов, психологических тестов и проверок... И надо было ещё и это пройти... Проходили единицы... Но сдача экзаменов и поступление - это было только начало!
А потом было "Посвящение в Систему"! Не нужны были "умные", не нужны были "глупые", не нужны были "медалисты и отличники", но и "идиотам и двоешникам" в Системе было не место. Нужен был "человеческий материал"! Гибкий, способный, хороший "пластелин"! Качественный человеческий материал, из которого можно было бы лепить "гвозди"... С первого курса вели "задушевные беседы", со всем курсом и индивидуально "в кабинетах", в первый год из мозгов выбивалась "преданность Партии" и "Интернационалу", вся эта идиологическая мишура и мусор! Всего за один год из Опыта и Души вынималось всё лишнее, что может помешать "холодному восприятию ситуации" (иногда, вместе с Душой). Из бывших мальчиков-комсомольцев целенаправленно лепились циничные, холодные и бездушные, но мыслящие МАШИНЫ. Отцы-командиры работали над "материалом" день и ночь, день и ночь... Народ отчислялся пачками (в строевые войска на два года)! После первой-второй сессии от набора оставалось только 60-70% !!! А у тех, кто выжил или остался, в душе возникала какая-то циничная машинная ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ... Без страха и обиды! Без горечи и сожаления! Без ощущения ценности своей жизни и других людей... Без личности... Без надежды...
Сотрудник Системы не должен испытывать сожалений и боязни перед тем, что он оказался НЕправ! Это ОЧЕНЬ ХОРОШО, если у Генштаба будут такие аналитики, которые не боятся признать свою НЕправоту! Генштабу от этого будет только ЛУЧШЕ! "Груша" своим должен говорить ТОЛЬКО ПРАВДУ! И НИЧЕГО, кроме ПРАВДЫ! Нафиг ты, такой аналитик, будешь нужен Генштабу, если твои ЛИЧНЫЕ амбиции, твоя ГОРДЫНЯ, или твоя КОРЫСТЬ будут причиной СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОШИБОК и МАССОВЫХ ЖЕРТВ?! Но должен помнить ВСЕГДА, что ты член ОРДЕНА, КАСТЫ!
Поэтому, не вижу смысла в том, чтобы НЕ признавать своих ошибок... Может быть, мой ЛИЧНЫЙ рейтинг от этого пострадает (уже страдает), но МЫ и наша СИСТЕМА, от этого только выйграем! Мы ВСЕ станем чуточку умнее и опытнее! И ВЫ больше не будете повторять моих ошибок и глупостей...
Система не любит "ура-патриотов", готовых порвать "последнюю рубашку" ради какой-то мишуры...
НАМ ВСЕМ надо стать УМНЕЕ и ПРИЗНАТЬ свои слабости, чтоб СТАТЬ СИЛНЕЕ!!! Вы понимаете! Нам надо искать и НАЙТИ ту Гидру, которая нас жалит и обескровливает! Нам надо стать СИЛЬНЕЕ!
И похуй всё! Что о нас думают - НЕ ИМЕЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ! Самое главное: ЧТО МЫ О СЕБЕ ДУМАЕМ!
Но для этого нужна Смелость и ВОЛЯ! Нам надо ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ! ПО-НАСТОЯЩЕМУ! Без жалости к самим себе!!!
Цитата
PS: О себе, чтобы вы имели хоть какой материал, чтобы "поэкперементировать", если решитесь "пройтись" по моему посту: зовут Александром (из ника понятно), Русский (хотя и не полностью по крови), 39 лет (будет через 10 дней), служил матросом на ДЭПЛ проекта 641 - на Б-7, база в Лиепае в 1988-1989 гг.
Я тебе верю! :D Хочу верить! ::)