Цитата: X-Guard
Спасибо за посыл... Но всё-таки прочитайте (на досуге) мои посты... Ваше "соблаговоление" мне греет душу... Но я и так уже слишком "разшаркался"...
Хватит с меня! Всего хорошего! Я просто провёл эксперимент! И я им УДОВЛЕТВОРЁН!
Да, перестаньте про "расшаркивания и соблоговоления". Просто я решил провести тоже маленький эксперимент, извините, с вами уже. Эксперимент заключается в следующем: вызвать вас на нормальный разговор (хоть и оффтоп. без мата, форумного сленга и пр. "красот" современного русского языка, а главное - поменять ритм разговора с вами, а затем посмотреть, наколько вас хватит на ТАКОЙ разговор. т.е. если вас лишить избранного вами оружия. И что вижу? Пошли короткие рублёные фразы "Хватит с меня! Всего хорошего! Я просто провёл эксперимент! И я им УДОВЛЕТВОРЁН!". Я по основному образованию лингвист, так вот ваша речь, слишком частое употребление личного местоимения "Я", ритмика письменной речи и достаточно резкий переход с доброжелательного "Я тебе верю...", на менее доброжелательное и более раздражённое "Хватит с меня!" буквально в течение 2-3 постов может сказать многое о внутреннем "Я" вашем. А какое оно ваше внутренне "я", боюсь судить, т.к. не психолог-почерковед. Но знаете о состоянии ВС РФ вы немало! Признаю, что по сравнению с вами я просто ПРОФАН!