Современные российские ВС
38,183,832 99,003

кто-то ( Слушатель )
11 ноя 2008 18:18:05

Тред №62780

новая дискуссия Дискуссия  87

Обращаюсь к уважаемым дядькам под никами Alexander и X-Guard.
Я данную ветку нашёл весной 2008 года. Прочитал всю и теперь читаю её буквально каждый день сразу после просмотра почты...(и сердце ёкает, когда форум недоступен - неужто хакнули?...)
Она для меня как отдушина, как глоток свежего воздуха (как и для многих адекватных тоже)...
Низкий поклон БлэкШарку, Дэнкомму, Мимохожему и другим за ценную инфу и надежду...а это дорогого стОит в нынешнее время.
Дык вот, дядьки, давайте её не портить междусобойчиками и левыми дрязгами на радость врагам и увеличивая нагрузку на сервак.
Хотите пообщаться и посворачивать конкретно друг другу кровь? Ну есть же "личные сообщения" и почта...!
Ну, мягко говоря, некрасиво когда два солдата в одном окопе поливают друг друга грязной руганью...
Экспериментаторы,млин...горячие русские парни...)))
(автоскрытие через сутки)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Alexander_d62ae7 ( Слушатель )
12 ноя 2008 09:51:17

Так вроде с моей стороны ругани то и не было?! А ввязался я с уважаемым X-Guardом в эту "свалку" именно потому, что люблю этот форум, читаю его давно и друзьям рекомендую, но вот достали вот такие неадекватные эксперименты с грязью и руганью. Хочется узнавать информацию, а не читать площадную брань. Захотелось, короче, попытаться объяснить окопному товарищу нашему, что вести себя, хотя бы из уважения к своим коллегам по форуму, надо адекватнее. А так - оффтоп, конечно.

Удалю сам через часок-другой.
  • +0.00 / 0
  • АУ