Тред №628168
новая дискуссия
Дискуссия
131
Три участника форума (и их друзья) прислали мне деньги через PayPal ($835 в целом) и я очень благодарен им. При первой же возможности я верну эти деньги.
Это дало нам возможность выжить - без преувеличения. Мы бы буквально умерли на улице. Потому что помощи от государства или штата никакой не было. Большинство наших вещей в прошлую среду выкинули на улицу, пришлось их бросить. Приборы и часть вещей мы успели (после того как мне прислали деньги через PayPal) перевезти в хранилище гаражного типа (public storage). Правда, у меня есть еще одно хранилище, где я держал большие приборы, за него я не платил уже 2 месяца и если не заплачу $770 до конца октября, они продадут все на аукционе. Денег заплатить у меня сейчас нет.
Я сейчас временно арендую подвал в городе Фредрик, в доме одного бывшего военного врача, который сам безработный. Плачу довольно дорого, $250 в неделю, ищу более дешевые варианты. Хотел арендовать комнату, но быстро найти на прошлой неделе не удалось. Хозяин дома обещал мне помочь продать приборы (я предложил ему 30%), было бы хорошо, потому что я продавать не люблю и не умею. Он помог найти работу моей дочери в корейском ресторане на полставки, деньги маленькие, но хоть что-то. Я ищу работу, любую, пока ничего нет. Здесь очень много людей были уволены недавно, работали на правительство, и все ищут работу.
Надеюсь, я смогу продать что-то из приборов хоть за какие-то деньги, тогда мы сможем прожить еще какое-то время. Мы не можем вернуться в Россию прямо сейчас, потому что Вале надо оформить некоторые документы (получить паспорт и как можно скорее сдать экзамены и получить диплом об окончании школы, иначе в России ей придется сдавать ЕГЭ, а это нереально, всё слишком другое).
Потом поедем в Россию и я буду искать работу. У меня много изобретений, прежде всего в области биотехнологий. Немного попозже (не в ближайшие дни) я расскажу, что это за технологии и что они дадут. Если кто-то из читателей знает компании/организации в России, которые могут заинтересоваться моими изобретениями, буду признателен за совет.