Цитата: донна роза от 21.10.2013 04:22:43
господи, сходите про постинор почитайте, что ли. И насколько он вреден, и как часто его можно применять. В современном мире женщины тоже работают, зарабатывают не меньше мужей, и часто получают такого же предателя, готового воткнуть нож в спину. Мне вот интересно, кто вас так беднягу обидел то?
Вобщем ветку вы завели ни о чем, спор будет вечным, особенно в вашем контексте, где все бабы дуры и шалавы
(Вздыхает) снова здорова. Вы глобальную тему сведи к тому как вреден постинор если его часто пить. Я вам на этой странице задавал вопросы, адресованные как барышням в целом, так и вам лично. Причем на мой взгляд, вопросы были весьма аргументированы. Что мы имеем от вас?
Классический женский уход от ответа путем использования простых инструментов. Очень кстати часто встречаются, вы неоригинальны. Поехали:
1) свели всю дискуссию к какой то незначительной деталюшке ( постинор)
2) переворачиваете вопрос. Зачем мужчине брак - а зачем он женщине? и. Без малейшей аргументации. Удобно, чо. Ви так не считаете ?
3) мгновенное встречное обвинение. Опять же, без аргументации. "Мужчин такие же предатели". То есть женщина предательница, а норма, чо, все так.
4) переход на личнсти и классические "кто вас так обидел". Думаю в следующем посте было бы не менее классическое " мне вас жаль"
5) уход в оскорбления и прочие эмоции. Я нигде в этой теме не называл милых дам дурами и шалавами, исключительно ваши слова.
6) игнорирование вопросо, уход в бессмыслицу.
Хау. Дикси. А, не, еще:
Классическая цепочка женского манипулирования: стыд-вина-страх-жалость. Применяется поочередно до срабатывания. Ну и зачем? Если в вас не получается трезво общаться, а вся аргументация на уровне "сами дураки", так ставьте посты на часовое АУ.
Ладно, поехали раздавать матросам по серьгам)
Вы противоречите сами спбе. Так в современном мире у нас барышни зарабатывают больше мужчин или наравне, или все таки брак это инструмент решения материальных и жилищных проблем? Вы уж определитесь. Кстати характерна ситуация- муж и жена зарабатывают более менее, вот только живут на деньги мужа, а свои деньги дама откладывет в копилочку. Woman.ru- крупнейший российский форум женский, сотни тем по распределению доходов. Вкратце звучат так- деньги мужа общие, деньги барышни личные. Вообще форум образцово показательный, рекомендую всем.
И спор этот вовсе не вечный, потребительское отношение к браку, причем неприкоыто потребительское, это фишка последних десятилетий. Что муж должен по возможности обеспечивать семью, с этим никто не спорит, но в последнее время потребительское отношение зашло вообще за все границы.
Я все таки повторю мои два вопроса к вам.
1) пара, встречались, полюбились, брак, дети, через несколько лет выяснилось что ребенок не мужа. Что по вашему мнению должен сделать муж и чтл будем делать с барышней?
2) так что получает мужчина от брака? Вместе со всеми рисками и тратами( я подчеркиваю- 80% шансов остаться обобранным и с оброком на 18 лет даже если ребенок чужой. Хуже русской рулетки с 5 патронами в шестизарядном револьвере) ? Раньше был так сказать очаг, прикрытый тыл. Где жена и подошьет и накормит и детей воспитает. ( на минутку, не одного а так 5-8). Сейчас, с материальным подходом который вы проповедуете как естественный, муж жене нужен ровно до той поры пока есть поток ништяков. Пррблемы с работой, приболел, нашелся источник получше- в соответствии с вашим же мат. подходом у мужчины удачно отхватывается половина и женщина идет дальше. С неплохими активами. Повторить n раз до достижения нужного результата.
Дети судом чаще всего остаются с мамой, хотя мама в жизни если и работала то совсем чуть. Или не работала вообще. Материальный же подход. Ищем мужа для денег. На форуме кстати шикарный пример который повторяется чуть ли не в каждой теме про семейный бюджет: если я много зарабатываю, зачем мне муж?