Цитата
1) свели всю дискуссию к какой то незначительной деталюшке ( постинор)
Cвести дискуссию, точнее даже начать ее с наезда на женщин вообще и на конкретный (причем крайне болезненный для женщин и спокойный для мужиков - не им, если что совершать убийство или растить ребенка одному) случай "забеременела обманом"
ЗЫ. Постинор при всей своей вредности также не панацея
Цитата
2) переворачиваете вопрос. Зачем мужчине брак - а зачем он женщине? и. Без малейшей аргументации. Удобно, чо. Ви так не считаете ?
Так а зачем* аргументов так же не было
Цитата
3) мгновенное встречное обвинение. Опять же, без аргументации. "Мужчин такие же предатели". То есть женщина предательница, а норма, чо, все так.
Когда беседа НАЧИНАЕТСЯ с обвинения, логично ожидать встречного. И, да, предательницв она только ваших глазх, в ее как раз наоборот.
Цитата
4) переход на личнсти и классические "кто вас так обидел". Думаю в следующем посте было бы не менее классическое " мне вас жаль"
Как правило, если человек с ослиным упорством пишет чушь или болезненно реагирует, то изначально писал о себе лично, ваша реакция предполагает данный вывод
Цитата
5) уход в оскорбления и прочие эмоции. Я нигде в этой теме не называл милых дам дурами и шалавами, исключительно ваши слова.
ок. женщины-предательницы будем считать не оскорблением.
Цитата
6) игнорирование вопросо, уход в бессмыслицу.
А шо, был вопрос?! Хде??? название темы ни коим рзом не соответствует топик стартеру. Правильнее было бы назвать (судя по посту) почему се женщины такие суки, и почему считают всех мужиков козлами, когда я весь такой белый и пушистый.
Цитата
Так в современном мире у нас барышни зарабатывают больше мужчин или наравне, или все таки брак это инструмент решения материальных и жилищных проблем?
Страшно вас разочаровывать, но инструментом решения материальных и прочих проблем ВО ВСЕ времена, брак был всегда... для обоих полов.
И да, исчезновение материальной зависимости одна из причин ослабления института семьи - не приходится всю жизнь терпеть урода рядом, если есть куда уйти. Вторая, как раз возможность "секса без обязательств"