Цитата: Petrovi4 от 22.10.2013 16:02:07
Вон оно что ! А я удивляюсь , что это мне знаков классности давно не давали . Я думал , что результаты каждую неделю обнуляются .
P.S. И вопрос знатокам . На всей арте 7-ого и выше уровня угол обзора такой узкий ? А то взял СУ 14-1 , а там чуть дулом по горизонтали пошевелил и опять сведения ждать ...
Советская "верхняя" арта - вся узкосекторная. В смысле ни у кого нет сектора больше +-6 градусов.
Немцы - только ГВ-Пантера радует +-26 градусов вроде. Остальные не особо, но чуток пошире наших.
Френчи и штатники, даже безбашенные, имеют очень широкие горизонтальные сектора, в сравнении с нашими и немцами. На Т-92 сектор вдвое шире об.261.
Бритты - очень широкосекторные.. на топовой британке +-30градусов.
Все эти сектора можно глянуть на wiki.worldoftanks.ru Там для каждой арты приведены границы секторов по горизонту и вертикали..
Но, есть один нюанс - если все же цель вышла из сектора, и пришлось повернуть корпус, то разброс от этого доворота у наших и, особенно, у топовых немцев намного меньше, чем у тех же штатников и френчей. С бритами мой опыт ограничен тестами десятки, но там все вроде пока подзаимбовано и непонерфлено