Семья. Что происходит с институтом брака в России?
56,258 528

Che Shir ( Слушатель )
22 окт 2013 20:05:24

Тред №630469

новая дискуссия Дискуссия  204

Извините, но хотелось бы не о личном, а "в масштабах республики" как говорил Петька. Частные случаи никогда ничего не доказывали.

Несколько удивлен, что желание женщины иметь детей рассматривалось негативно. Более того, все происходит с точностью до наоборот - женщинам не нужны семья и дети, это инерция предыдущего периода. Сейчас девушке нужны только деньги, любым способом и быстро. Нет денег - никто тебе, извиняюсь за натурализм, не даст.

Пока гоняются за деньгами упускают время, а родив ребенка "для себя" продолжают в том же духе, мало обращая на него внимания. Бабушек-дедушек нет, все же хотят жить отдельно, вот и вырастает ни-мышонок-ни-лягушка. При этом, если родится девочка, то вырастает феминистка, неспособная создать семью. Она ведь просто не знает, что это, и спросить не у кого. А мальчик растущий без мужчин, вырастет наполовину женщиной, со всеми вытекающими. Два-три поколения в этом стиле - и нету папонтов, а про мамонтов мы еще в школе проходили.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

донна роза ( Слушатель )
22 окт 2013 20:26:21
[quote author=Che Shir link=forum/1-misc/2275/message/1986537/#msg1986537 date=1382457924]
Извините, но хотелось бы не о личном, а "в масштабах республики" как говорил Петька. Частные случаи никогда ничего не доказывали.

Несколько удивлен, что желание женщины иметь детей рассматривалось негативно. Более того, все происходит с точностью до наоборот - женщинам не нужны семья и дети, это инерция предыдущего периода. Сейчас девушке нужны только деньги, любым способом и быстро. Нет денег - никто тебе, извиняюсь за натурализм, не даст.

Пока гоняются за деньгами упускают время, а родив ребенка "для себя" продолжают в том же духе, мало обращая на него внимания. Бабушек-дедушек нет, все же хотят жить отдельно, вот и вырастает ни-мышонок-ни-лягушка.

такое ощущение, что мы живем в параллельных мирах
Вокруг  меня больше историй о безответственных мужиках, которым не нужны семья, дети. Нужен только секс, который при этом совсем не повод для знакомства. При этом мужчины уходят, оставляя детей в прошлых жизнях, не помогая и не заботясь о них дальше. Какие алименты? Вы о чем.
Недавно,приставы наши, отправили одного товарища лес валить на несколько лет. Должен был своим детям больше миллиона. Так ему туда лучше было, принципиально отказался деньги отдавать

дурная тема, взаимным претензиям конца не будет. Все сходу накидают множество историй, как про мужчин, так и про женщин. Мне просто не понравился перекос в восприятии автора. Ну попались ему по жизни пара таких девиц, зачем всех то, под одну гребенку, с такими глобальными обобщениями? И сочувствующие туда же
  • +0.00 / 0
  • АУ

Che Shir ( Слушатель )
23 окт 2013 10:56:57

Интересный у вас круг общения

Если б с алиментами было так, как с материнским капиталом, и женщина не могла бы потратить их на себя, ситуация могла бы быть в корне другой

А говорят что нет больше настоящих мужчин.

- - - - -
Ерунда это все. Своего человек никогда не бросит. Если бросил, значит эта вещь ему и не принадлежала. Если жена была сама по себе, жила своей жизнью, тогда и бросить не жалко. Она не его, и жалеть нечего.  То же и дети, икогда не сидевшие на коленях у вечно зарабатывающего деньги папы.

А богатые должны плакать, таков закон природы - за все надо платить. За возможность есть икру ложками - тоже. Только не деньгами.
  • +0.00 / 0
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
23 окт 2013 17:33:04

1.Нормальный круг, женский
2.ООООО!!!!!!! Это известная песня таких горе алиментщиков. У всех!!  как под копирку! Им текст этот, раздают что ли где то централизованно ? Она живет на мои деньги и ни в чем себе не отказывает, а ребенку ничего не достается. Насмешили, до слез. Мой тоже такое каждый раз приставам выдает, когда деньги приносит. И это про несчастные полторы тыщщи
3. А если не жила своей, а только интересами семьи? И все равно бросают. Типа зачем мне такая клуша, которую больше ничего не интересует
  • +0.00 / 0
  • АУ

Anton_1987 ( Слушатель )
23 окт 2013 19:29:51
2 донна роза
Уважаемая, пару дней читал ветку, полноценно ответить было затруднительно, два дежурства по полсуток не способствуют. Да и печатать с планшета чертовски неудобно.
Был бы вам очень благодарен, воздержись вы от выводов о моей личной жизни. Хотите обсудить- в личку, желательно в чужую.
Описанием своих разводов вы дишь частично подтвердили мою правоту, как мне кажется, но вот на саму проблему не пролили света ни на одну канделу.
Все уперли в частности- постинор, ваш личный опыт, и прочее прочее.

Я начал речь о системной проблеме которая имеет место быть. О дискриминации мужчин в России и фактическом разрушении брака как такового.
И это мало того что ничем хорошим не заканчивается и не закончится, так маятник имеет тенденцию туда-сюда качаться...

Подтвердил слова статистикой. Внятной аргументации от вас, ну лично я не увидел. Хотя читал внимательно.

Факты дискриминации. Поехали заново.

1)Мужчина:
Обязан служить в армии в мирное время и жертвовать своей жизнью в военное — фактически отсутствует право на жизнь, принуждение на определенный срок к военной службе или труду без какой-либо компенсации, с ограничением гражданских прав и свобод без решения суда, но лишь на основании возраста и пола. В случае отказа — уголовное наказание.
Женщина;
Не несет никаких видов обязательств перед государством; в военное время имеет право искать защиту; гражданские права не могут быть ограничены (кроме как по решению суда).

2) мужчина:
Пенсия в 60 лет; после выхода на пенсию среднестатистический мужчина живет минус 1-2 года. Нужно говорить о фактическом отсутствии права на пенсию. женщина:
Пенсия в 55 лет, на пять лет раньше, чем у мужчин и на пять лет меньше необходимый стаж для получения пенсии. После выхода на пенсию среднестатистическая женщина живет около 20 лет.

3) мужчина:
Формально имеет право, а фактически нет на получение опеки над детьми в результате развода. В 98% случаев дети автоматически передаются матерям.
Женщина:
Дети в случае развода передаются матери автоматически, исключения редки.
4) мужчина:
За невыполнение обязательств перед бывшей семьей (обычно, алименты) может наступить уголовная ответственность.
Женщина:
Не несет никакой уголовной да и иной реальной ответственности за невыполнение своих обязательств перед отцом своих детей.
5) мужчина:
Нет права контролировать расход отчисляемых на детей средств.
Женщина:
Вправе требовать по суду выплату алиментов и тратить деньги по своему усмотрению.
6) мужчина:
Репродуктивные права (желанное отцовство) отсутствуют.
Женщина:
Обладает всеми репродуктивными правами (желанное материнство).
7) мужчина:
Прав выбора в плане своего отцовства в случае незапланированной беременности жены или партнерши отсутствуют
Женщина:
Имеет неограниченное право решать, как поступать в случае незапланированной беременности: родить ребенка, сделать аборт, отказаться от него в роддоме.Крутой мужчина:
Полностью отсутствует право настоять на желанном отцовстве или отказаться от нежеланного отцовства.
Женщина:
Вправе не считаться с желанием мужчины стать
отцом или принудить партнера или мужа к ответственности за незапланированного ребенка, не спрашивая у мужчины согласия
9) мужчина:
Если бывшая партнерша скрывает от мужчины факт рождения от него ребенка или жена выдает чужого ребенка за ребенка своего мужа — права мужчины ничем не защищены
Женщина:
Имеет право в случае рождения ребенка не ставить отца ребенка в известность, как и не информировать мужа о том, что ребенок не от него.

Вы считаете по прежнему что это номально и так должно быть?

И вы так и не ответили на мои два вопроса которые я перед вами поднимал на протяжении всей ветки... Это уже какой то фарс с вашей стороны.
Хотелось бы узнать ваше отношение хотя бы по одному вопросу: встреча брак семьч, идут года, выясняется что ребенок не мужчины. Что нужно сделать мужчине и как вы оценивате ебарышню. Заслуживает она репрессий? Каких? Или простим? "Отец это тот который воспитал"?
  • +0.00 / 0
  • АУ