Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,141 11,119

slavae ( Слушатель )
24 окт 2013 22:44:35

Тред №631330

новая дискуссия Дискуссия  162

Еврейство - это такой вирус, который паразитирует на недостатках человеческого сознания.
Еврейство находит незащищенные участки человеческого сознания, атакует их и начинает сосать соки, если сознание не было подготовлено к атаке.
Хочешь денег? На! Сейчас всё станет отлично.

PS Наверное, лучше это назвать не еврейством, а жидовством.
Отредактировано: slavae - 25 окт 2013 08:13:34
  • +1.33 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Удаленный пользователь
25 окт 2013 00:21:14

ну, да
тогда получается по вашему, что человечество эволюционирует борясь с еврейством, т.к. уменьшает свои недостатки и увеличивает подготовленность , а точнее иммунитет социальный и в этом случае еврейство выполняет некую позитивную эволюционную роль ....... вот про их роль в мире человеков мне интересно чиё либо мнение ... неужто у всех для них только плохая роль..........
  • +0.41 / 5
  • АУ

guzikik ( Слушатель )
25 окт 2013 11:31:49
тогда получается по вашему, что человечество эволюционирует борясь с еврейством, т.к. уменьшает свои недостатки и увеличивает подготовленность , а точнее иммунитет социальный и в этом случае еврейство выполняет некую позитивную эволюционную роль ....... вот про их роль в мире человеков мне интересно чиё либо мнение ... неужто у всех для них только плохая роль..........

Евреи как и дуальность (добро и зло) были созданы в том числе для эволюции человечества. Кому что. Мне это видится такой гранью:"Так жить нельзя".
  • +0.03 / 1
  • АУ

Удаленный пользователь
25 окт 2013 11:45:17

ваши же слова оне со своей стороны могут спокойно применить к вам и в итоге получается, что никакой эволюции не должно быть , а чево то мне подсказывает, что эволюция все таки должна быть, ну хотя бы потому, что она уже есть ... это я про эволюцию человечества как целого

кстати, явная поддержка пидсообществ именно еврейскими структурами не говорит на пользу вашей версии про их вложенную внутреннюю эволюционность для всех нас ... тут явно в сторону не ту поперли и поддерживают

по поводу так жить нельзя - сомнительно ... ведь живут и неплохо дивут и порой получше некоторых = и сыты и в тепле  и улыбаются
  • +0.11 / 2
  • АУ