Кто такие русские?
352,758 2,391

slavae ( Слушатель )
26 окт 2013 18:51:33

Тред №631917

новая дискуссия Дискуссия  88

Чем больше я думаю над вопросом темы, тем чаще мне приходит в голову, что гены тут ни при чём.
Но и вот эти глупости, когда хохлы начинают утверждать, что русских нет, мне вообще омерзительны.

В общем, я очень часто думаю, что химический состав почвы определяет характер народов и поведение масс.
Что-то есть на нашей европейской равнине, что заставляет людей, не щадя одиночек, создавать системы, защищающие общую массу.
Скифы, татары, русские - одно и то же. Империя от моря до моря, и ни одна бл.. не может влезть. Пока империя сама не ослабнет из-за недостатков, присущих генам.

А Лызлов вообще считал, что вся наша история и есть Скифская история. Мы просто их наследники.
Интересно, скифские курганы исследовали на любимые брянские R1A?
  • +0.06 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Сибирь ( Слушатель )
27 окт 2013 11:46:02

Верно он считает.
Московию (Московское княжество) иностранцы называли Великой Скифией, ПВЛ--всю Русь от Новгорода на Волхве  до Каспия, от Уральских гор до закарпатья--называет Великой Скуфью.

По Москве реке очень много скифских поселений, почему-то о них молчали и молчат.
Гораздо больше, чем финоугорских.
Поражает то, что племена не смешивались, предполагают, что они особо не общались.
  • +0.00 / 0
  • АУ