Цитата: донна роза от 26.10.2013 19:56:29
оооо!!!! ну теперь понятно про ваш идеал. Т.е. умную, самостоятельную и самодостаточную женщину вы не потянете. Да и не нужна она вам
Ну и по поводу ругани. То что с последним мужем за 4 года мы поругались 3 раза, а со вторым за 8 лет - всего два, вам конечно ничего не говорит. Хотя вокруг вас все ругаются, жизнь кипит. Так чего там наши разводы подтверждают, хоть и косвенно?
Ваши разводы? Да собссно, вашу же неспособность быть в семье длительное время.
Сейчас нахожусь на АБФ, там сотни тем где десятки мужиков рвут волосы и ревут белугой- вджобывали, налаживали быт, потом году так на 4-9 у барышни пропадали бабочки в животе, а иначе говоря, появлялся обещающий груды злата и сладости быта "Василий', и та, с которой столько прошли, шустро сматывала удочки, не забывая про имущество. Потом кстати часто просилась назад, когда выяснялось что Василию нужен был только секс. Что характерно, при прощении такой дамы, история вскоре повторялась. Менялся Василий.
Но это конечно ксяки мужчин, как ж иначе. "От хороших жены не бегают". Мужчины от хороших не бегаб0ют тоже, а че ж тогда у нас столько пар то рассыпается? Магия, не иначе. Дэвид блейн и волан де морт собственной персоной.
Так вы определитесь, она самодостаточная или брак это способ решения женщиной материальных и жилищных проблем? Вы ж тут тельняшку рвете что то что женщина алкает материального это нормально? Какая ж она самодостаточная. Кстати на удивление мало встречал самостоятельных барышень. Много было таких, которые получали деньги на карточку от родителей и гордились независимостью. А я то по первости ломал голову, как так, я и учусь и работаю, домой прихожу падаю, а она почти всегда дома, но зарабатывает столько же. Эт потом уже сообразил))
По поводу ссор- да плевать я хотел на количество ссор и кипящую жизнь. Вы действительно считаете что ссоры с дракой через день-два это нормально, или вы так неумело троллите?