Семья. Что происходит с институтом брака в России?
56,280 528

Anton_1987 ( Слушатель )
26 окт 2013 19:50:51

Тред №631937

новая дискуссия Дискуссия  297

Донна роза, оверквотинг уберите. И на заметку- цитировать полстраничный текст ради двух слов это не комильфо. Совсем. Хоть лежа хоть в приседе вы там апплодируете или делаете что то еще.

Камрад spv2, благодарствую за поддержку. Конструктива я так понимю не совсем вышло, из общего содержания ветки.
 А Барышни и некоторые джентльмены, к сожалению, лишь подтвердили мои предположения.
Один шапочный знакомый взял замуж леди то ли из вьетнама, то ли из кореи, вроде счастлив. Надо поплотнее разузнать.
Ибо если большинство барышень исповедуют подход мадемуазелей на ветке... В такой семье ловить нечего, без вариантов. Что собственно косвенно подверждают и разводы данных дам.

О! Ко мне заехала семья ряышком! А знаете как я это понял? А бой посуды и срач, через вентиляцию слышно как в 3d max.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (27)

донна роза ( Слушатель )
26 окт 2013 19:56:29

оооо!!!! ну теперь понятно про ваш идеал. Т.е. умную,  самостоятельную и самодостаточную женщину вы не потянете. Да и не нужна она вам
Ну и по поводу ругани. То что с последним мужем за 4 года мы поругались 3 раза, а со вторым за 8 лет - всего два, вам конечно ничего не говорит. Хотя вокруг вас все ругаются, жизнь кипит. Так чего там наши разводы подтверждают, хоть и косвенно?
  • +0.00 / 0
  • АУ

неГуффи_аРегуляр ( Слушатель )
26 окт 2013 20:07:31

Ну это, как бы, из очень своеобразного взгляда на мусульманство следовало. Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
26 окт 2013 20:10:54

блин, пропустила где то. Но у меня есть оправдание, работаю щас по 12 часов, надо еще младшей дочери на квартиру заработать
  • +0.00 / 0
  • АУ

26 окт 2013 20:25:48

Ну там про то, что жена во всём по жизни беспрекословно подчиняется мужу, неверную побивают камнями и прочие кунштюки.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Anton_1987 ( Слушатель )
26 окт 2013 20:51:53

Ваши разводы? Да собссно, вашу же неспособность быть в семье длительное время.
Сейчас нахожусь на АБФ, там сотни тем где десятки мужиков рвут волосы и ревут белугой- вджобывали, налаживали быт, потом году так на 4-9 у барышни пропадали бабочки в животе, а иначе говоря, появлялся обещающий груды злата и сладости быта "Василий', и та, с которой столько прошли, шустро сматывала удочки, не забывая про имущество. Потом кстати часто просилась назад, когда выяснялось что Василию нужен был только секс. Что характерно, при прощении такой дамы, история вскоре повторялась. Менялся Василий.
Но это конечно ксяки мужчин, как ж иначе. "От хороших жены не бегают". Мужчины от хороших не бегаб0ют тоже, а че ж тогда у нас столько пар то рассыпается? Магия, не иначе. Дэвид блейн и волан де морт собственной персоной.

Так вы определитесь, она самодостаточная или брак это способ решения женщиной материальных и жилищных проблем? Вы ж тут тельняшку рвете что то что женщина алкает материального это нормально? Какая ж она самодостаточная. Кстати на удивление мало встречал самостоятельных барышень. Много было таких, которые получали деньги на карточку от родителей и гордились независимостью. А я то по первости ломал голову, как так, я и учусь и работаю, домой прихожу падаю, а она почти всегда дома, но зарабатывает столько же. Эт потом уже сообразил))

По поводу ссор- да плевать я хотел на количество ссор и кипящую жизнь. Вы действительно считаете что ссоры с дракой через день-два это нормально, или вы так неумело троллите?
  • +0.00 / 0
  • АУ

ulissa ( Слушатель )
26 окт 2013 21:03:45

Я сходила на этот сайт по вашей наводке и со всей ответственностью заявляю, что это сайт моральных уродов, по которым премия Дарвина плачет. Чем больше вы там будете находиться, читать всяких историй и проникаться их специфическим слэнгом и "фишками" как обдурить бабцов, тем более покореженной будет ваша психика, и тем менее шансов  на создание нормальных отношений...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Anton_1987 ( Слушатель )
26 окт 2013 21:12:19

Уважаемая Улисса, я в таком случае порекомендую вас еще посетить woman.ru. Судя по нему, а как никак крупнейший женский форум, шансы на создание нормальной семьи вообще уменьшаются до пренебрежительно малых величин,практически  в независимости от мужской половины.
Что на АБФ часто используется резкая риторика и подчас, наливествует откровенно hate посты к женщинам- я этих мужиков не оправдываю, но понимаю, ибо поситаешь истории лично их разводов, даже скинув треть на их фантазию, волосы начинают шевелиться во всех местах, в том числе и нескромных.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ulissa ( Слушатель )
26 окт 2013 21:23:33

Нафига мне ходить на всякие уродские форумы? Я использую другие способы познания жизни и людей, а из форумов посещаю только ГА, тут интересно.
  • +0.00 / 0
  • АУ

26 окт 2013 21:12:02

Например я с крайним мужем живу примерно столько сколько вам лет. Это достаточно "длительное время"?

А ваще на соседней ветке пару недель назад был очень интересный разговор примерно из этой же оперы.
Разбирали там откель в Явропе столько пид...ов среднеполых с ... акссесуарами, скажем так.  Обеспокоенный
Так вот, оказалось, что проклятые женщины, которые консервируют социум тксзть, не желают рожать от потерявших "форму" мужчинок.

Не зря предложила жеж - свисните у жены какой-нито любовный романчик, желательно типа "исторический", от ихних авторш и прочтите об ком там западные феминистки страдают. Ни фига не метросексуалы.
Так шта .... как-то списывает бабьё всех этих "метро...", потому как детей не поднимешь с ними.
А тут и алаверды, ткзсть, прилетело - типа "а мы и не хотели детей-то никаких"!
Так это - и правильно.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Anton_1987 ( Слушатель )
26 окт 2013 21:20:30

Не женат и привычка заимствовать чужое отсутствует, уж извините.
О ком мечтают западные барышни- да тут собственно дифференциации нет, как и везде- грубый здоровенный мужик, который без слов уволочет в свою пещеру заделает лялек. Собссно все. Семья в местах фигурирует уже после, когда придет мысль "лялька есть, а кто ж ее будет кормить".
  • +0.00 / 0
  • АУ

26 окт 2013 21:22:58

?????!!!!!!!   Шокированный

Тогда о чём вы здесь?
Какое "чужое" - если у жены??

Улисса права - срочно бегите с того форума.
  • +0.00 / 0
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
26 окт 2013 21:40:08

1. С первым мужем 10лет, со вторым -8, с третьим - 5-й год. Вот когда вы с кем нить проживете хоть одну эту цифру, и поссоритесь за это время всего пару раз, тогда и поговорим. Это про длительное время. Соответственно делаем вывод, что ссоры я не считаю нормальными, тем более с драками. Но кому то это весело, поэтому имеет право на существование
2. А где вы вычитали, что для МЕНЯ брак, это решение материальных и жилищных проблем? Я всегда умела зарабатывать, оставляла мужьям совместно нажитое жилье. На данный момент, у меня имеется собственноручно заработанная квартира своя, и выкупленная мною у бывшего мужа квартира для старшей дочери. (которую, кстати, нам государство даром дало).
3. И кстати. Мой дедушка отдавал свою зарплату бабушке, папа- маме, мои мужья мне. бабушка, мама и я, свои зарплаты складывали в ту же кучку. Бюджет был общим, но главными бухгалтерами в семье были женщины. Другой модели лично я не понимаю. Траты на продукты и мелкие нужды никогда не обсуждались. Брали сколько нужно. Разумные люди, которые знают свой бюджет до копейки,вряд ли позволят потратить себе лишнее
4. Я работаю с 17-ти лет. Мне никогда ничего не упало с неба, все было заработано лично. Мой вклад в благосостояние моих браков был равен мужскому, а то и поболе. Но если кому то удалось решить все свои проблемы родительскими деньгами или вступлением в брак, я за них только порадуюсь. Хоть кому то повезло
  • +0.00 / 0
  • АУ

Свой ( Слушатель )
26 окт 2013 22:00:02

Неправда ваша донна роза. Самостоятельная и самодостаточная женщина очень часто подобных детишек подбирает в качестве милого домашнего хомячка. Причем от такого хомячка пользы ей куда больше, нежели от кошки или собачки. Если не извращенка какая, конечно же...Подмигивающий

Да-а...

Сколько лет прошло -- а самые теплые воспоминания... Строит глазки

Даже жалко иногда, что это не мое. Я предпочитаю, чтобы я работал, а жена дома сидела.
Но мальчику такое положение наверняка должно понравиться.
  • +0.00 / 0
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
27 окт 2013 05:29:25

Веселый
беда в том, что у этого хомячка мания величия. Он себе гордым львом кажется
ногу конечно, не отгрызет, но покусать может изрядно, в приступе бешенства
  • +0.00 / 0
  • АУ

spv2 ( Слушатель )
26 окт 2013 22:14:43

ээ... Одно время среди определённого контингента была популярна фраза "не последние люди этой страны". Вам осталось снизойти до анчоусов, быдла, "сами себе выбрали", Россия должна мужик должен.
Ум, самостоятельность и самодостаточность - понятия слишком сфероконинные - это может быть деловая колбаса яженщинаазначитябАгиня, это может быть вменяемая рассудительная дама. В любом случае, мне кажется, человек, обладающий природной скромностью сам себя так навряд ли охарактеризуетУлыбающийся
А вот то, что Вы, не зная ничего о человеке, кроме национальности (кореянка; я, кстати, знаю 100% корейцев, родившихся и выросших в Подмосковье, например), облили его помоями - это характерно, сразу видно - не анчоус какой, а умная и самостоятельнаяУлыбающийся  Показывает язык
  • +0.00 / 0
  • АУ

ulissa ( Слушатель )
26 окт 2013 20:37:44

Что бы вы хотели "словить" в семье? Расскажите.
  • +0.00 / 0
  • АУ

26 окт 2013 20:42:09

Борщ, чистые носки, порядок на письменном столе.
При этом полноценных "отдых" на диване/в клубе/на стадионе перед дуроскопом по воскресеньям.
Не забывая попинывать половину  - ты куда это столько денег тратишь/ на кого там смотришь/почему ребёнок по ночам спать не даёт?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
27 окт 2013 00:51:17

Да, живем в тяжелые времена, когда правит антихрист. И матриархат (равноправие полов), это и есть маркер правления сатаны.

Держись, брателла. Мне бы твои знания в лет 23-25, не было бы из-за пельменей на ушах, больших моих материальных и моральных потерь.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Алексей03 ( Слушатель )
27 окт 2013 11:49:05

Равноправие полов - это не матриархат. Женщины такие же равноправные создания Творца и как и мужчины.

Это да. Знания - великая вещь Нравится
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
27 окт 2013 12:23:09

Вроде верно, но дьявол в деталях.  Улыбающийся

1. Глава семьи муж (от Бога). Т.е. уже нет "равноправия", так как есть ведущий и ведомый;

2 Давайте предствим что в семье равноправие. Т.е. нет главенства мужчины. Тогда если муж не главный, то кто он?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Алексей03 ( Слушатель )
27 окт 2013 12:47:16

По 1 пункту. Откуда вы такое взяли, что от Бога  должен быть какой-то глава в семье? И даже, если должен, то почему именно муж?
По 2 пункту, а что, если представить отсутствие семей - некоторую коммунистическая реальность, где отдельные индивидуумы ( мужчины и женщины)  живут в разных квартирах (домах) встречаются по вечерам и вступают время от времени в сексуальные связи и не более того. Тогда зачем нам муж и жена?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
27 окт 2013 12:51:56

1. Апостол Павел вот что сказал:

Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос Глава Церкви. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее. Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену, любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа (Еф. 5, 22-25, 28-32).

2. К этому и стремятся авторы "Равноправия". Как думаете, для чего? Сразу скажу, что не только для ограничения рождаемости (это не главное). А вот  как раз муслимов, черных, они не трогают. "Равноправие" касается только белой расы.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Алексей03 ( Слушатель )
27 окт 2013 13:13:05

Ну для меня апостол Павел не авторитет. Да и Библия - одна из книг - мудрых но не более того. (Вообщем подпись смотрите и вопросы отпадут). Так что по первому пункту - различия у нас в мировоззрении...

А вот тут можно найти общию дисскуссию.
Я думаю, что авторы равноправия стремятся правильно. Весь тренд 20-ого века об этом говорит. Кстати, Россия как хорошо известно одна из первых вышла на равноправия. Как результат очень мощный рывок научно-технического прогресса в первые годы СССР. Я думаю это вызванно тем, что мужчина в условиях равноправия получил мощный стимул к развитию, так как, по простому говоря, ну не хочется быть глупее женщины Смеющийся
Теперь далее.
Муслимов и чёрных они трогают. Но просто развитие этих цивилизации находится на более низком уровне, так что многие вещи им ещё рано (посмотрите, что творится в Магрибе в результате арабских революций).
И как доказательство:
http://ria.ru/world/…35430.html
Посмотрите на страны Запада ( и Россия туда же), где худо бедно есть равноправие и муслимов, ч\ёрных и посмотрите разницу в техническом прогрессе. Вопрос сам по себе отпадёт. Рабство ( в том числе и семейное) никогда не вело и не может вести к развитию как техническому так и духовному.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
27 окт 2013 13:28:56

Ну это для Вас, но не для подаваляющей части населения России (в т.ч. Малороссии и Новороссии)
Россия, земля христианская, поэтому, обсуждать Вашу индивидуальность (как меньшинства), нет желания.

Цитата
А вот тут можно найти общию дисскуссию.
Я думаю, что авторы равноправия стремятся правильно. Весь тренд 20-ого века об этом говорит. Кстати, Россия как хорошо известно одна из первых вышла на равноправия. Как результат очень мощный рывок научно-технического прогресса в первые годы СССР. Я думаю это вызванно тем, что мужчина в условиях равноправия получил мощный стимул к развитию, так как, по простому говоря, ну не хочется быть глупее женщины Смеющийся
Теперь далее.
Муслимов и чёрных они трогают. Но просто развитие этих цивилизации находится на более низком уровне, так что многие вещи им ещё рано (посмотрите, что творится в Магрибе в результате арабских революций).
И как доказательство:
http://ria.ru/world/…35430.html
Посмотрите на страны Запада ( и Россия туда же), где худо бедно есть равноправие и муслимов, ч\ёрных и посмотрите разницу в техническом прогрессе. Вопрос сам по себе отпадёт. Рабство ( в том числе и семейное) никогда не вело и не может вести к развитию как техническому так и духовному.

Ладно, женишься несколько раз, потом сам найдешь ответы на те вопросы, которые задаешь. К годам сорока. А пока... пока наступай на грабли...
  • +0.00 / 0
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
27 окт 2013 17:25:19

Да? Я видать где то не там живу
  • +0.00 / 0
  • АУ

Свой ( Слушатель )
27 окт 2013 13:20:13

Уточните, приз. Когда я очень часто говорю жене: "Ты хозяйка, тебе виднее", кто из нас главный?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
27 окт 2013 13:23:29

Этот пример (частная коммуникация), вообще не дает представление, кто вожак, а кто ведомый в семье.

Хотя, например, на работе, часто руководители подчиненным говорят: "ты глубже вопрос знаешь, поэтому сам решай, как поступать"...
  • +0.00 / 0
  • АУ