Семья. Что происходит с институтом брака в России?
56,294 528

esperanza ( Слушатель )
26 окт 2013 22:35:50

Тред №631992

новая дискуссия Дискуссия  298

Меня занимает вопрос. А ТС на самом деле такое ничтожество или все-таи просто очень толстый тролль? А то как-то я привыкла верить что люди хорошие, не хочнтся менять мнение и убеждаться, что такое и впрямь бывает.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (30)

ulissa ( Слушатель )
26 окт 2013 22:37:56

Есть такой вариант. Но и в таком случае ничтожество не отменяется Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
27 окт 2013 00:55:36

ТС, просто один из многих "ненастоящих мужчин".
Не быть ему стасом михайловым.  Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

esperanza ( Слушатель )
27 окт 2013 01:04:10
Для вас это эталон настоящего мужчины? сочувствую...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
27 окт 2013 01:12:31

Ну подавляющее большинство лиц женского пола, считает С.Михайлова самым что ни на есть, Настоящим мужчиной. Да и по поступкам, он настоящий мужчина. Пригрел шалаву, сейчас воспитывает ее детей. И все бабы охают и ахают от его поступка.
  • +0.00 / 0
  • АУ

неГуффи_аРегуляр ( Слушатель )
27 окт 2013 05:35:17

Я смотрю, Антон подкрепление со своего "мужского" форума вызвал.  Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

shadanakar ( Слушатель )
27 окт 2013 06:56:52

И имя им легион ))
Пользователи в диапазоне IP: Бобик4, traktorist-1, БОрис БИКретов (Bobik), Аксель Трахентур, Дайс, Bobik3, Dice, TAVarish, Quark, Гриша_227bb6
  • +0.00 / 0
  • АУ

27 окт 2013 07:48:31

Сколько бобиков, однако. Подмигивающий
С трахтенбергами.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
27 окт 2013 12:26:05

А где же любимое слово товарок -"неудачник" ?  Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

spv2 ( Слушатель )
27 окт 2013 13:27:30

У "подкрепления" регистрация 2009 года и больше 700 сообщений... В отличии от Вас... Вас же никто какашками не забрасывает. А про Стаса Михайлова - ну да, удар на грани запрещённого )))
  • +0.00 / 0
  • АУ

27 окт 2013 13:33:45

Я, кстати, вынуждена была из-за этого лезть в Гугл, что бы посмотреть кто это - Стас Михайлов.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
27 окт 2013 13:39:12

Помнится ВВП встречался с музыкантами и  там Дядя Вова впервые узнал что есть некто Юра-Музыкант.

Так и Вы.  Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

27 окт 2013 13:44:22

Совсем нет.
Из современной эстрадной живности  я уверенно определяю только одного - Билана.
Потому что смотрю шоу "Голос".
Агутина и Градского знаю. Скорее всего, Агутин это и есть мой возрастной предел в знакомстве с этим зоопарком.

У меня много лет нет телевизора ("Голос" смотрю в записи) - посему безнадёжно устарела.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
27 окт 2013 13:50:11

Ну теперь знайте, что для подавляющей части женского населения РФ, этот гражданин (С.М.) что ни на есть, "настоящий мужчина".
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
27 окт 2013 13:55:15
Цитата
Я думаю, что авторы равноправия стремятся правильно. Весь тренд 20-ого века об этом говорит. Кстати, Россия как хорошо известно одна из первых вышла на равноправия. Как результат очень мощный рывок научно-технического прогресса в первые годы СССР.

Кстати, намедни, прозвучала статистика, что в РФ, абсолютно здоровых людей - 30% (ужасно низкий показатель).
Это как раз следствие уничтожения традиционного общества в России, которое началось после прихода к власти большевиков. Т.е. "равноправие" (уничтожение традиционного общества) делает свое дело.

А вот если посмотреть статистику по республикам Северного Кавказа, исламским странам, то там нередко, показатель абсолютного здоровья населения 70-80%.
Т.е традиционные устои оберегают генофонд наций.
  • +0.00 / 0
  • АУ

27 окт 2013 13:57:10

Кстати ТС тоже нас пугал какой-то там "статистикой".
Тоже ужасной.

Оказалось - враньё.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
27 окт 2013 14:03:19

Буквально пару недель назад у Путина на приеме, кто то назвал эти цифры. По ТВ в новостях показывали.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Алексей03 ( Слушатель )
27 окт 2013 14:23:36

А я даже не буду спорить. Эволюция - вообще сложный процесс. Есть естественный отбор и тот, кто выходит за рамки традиций должен быть очень осторожен Подмигивающий Но так устроено Творцом, что всё живое развивается и на этом пути есть много потерь...Лес рубят - щепки летят.
Ну а если конкретнее, то традиционное общество подразумевает малое нервное напряжение. Тут поехал на дачу и вступил в контакт с жителями села (133 км от Москвы) и меня поразило - никто не улыбается, не пытается натянуть какие-то маски. Но самое интересное, что когда я задавал вопросы ( мне надо было решить кое-какие вопросы по ремонту дачи) мне не хватало выдержки ждать от них ответа. Мне уже в голову 10 ответов приходило и 10 вариантов решение проблемы, пока я от них дожидался принятия решения Смеющийся  А как они водят машину Шокированный ( это в Переславле -Залесском: я бы уже 10 раз повернул или обогнал фуру - а они тянут и тянут резину). В общем в традиционных обществах - жизнь течёт неспешно, что естественно способствует большему здоровью...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
27 окт 2013 14:29:41

Здесь Вы правы. Именно хорошая психологическая атмосфера в обеществе, в т.ч. в семье, это и есть счастье. А не кол-во предметов материального мира в собственности, как пытаются уже 20 лет втолковать гражданам РФ...
Цитата
Тут поехал на дачу и вступил с жителями села (133 км от Москвы) и меня поразило - никто не улыбается, не пытается натянуть какие-то маски. Но самое интересное, что когда я задавал вопросы ( мне надо было решить кое-какие вопросы по ремонту дачи) мне не хватало выдержки ждать от них ответа.

По мне, лучше искренние эмоции, а не фальшивые, как в европе, сша, юго-восточной азии. Я точно знаю, что там фальш, а здесь (в деревне той же самой) честность.
Ну и в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Алексей03 ( Слушатель )
27 окт 2013 14:37:27

Ну счастье для всех разное. Всё зависит от психотипов (люди разные нужны, люди разные важны). Для меня например с очень активной нервной системой сидение на месте - это ужас ужасный. Ну и хорошая психологическая атмосфера может утомить. А для кого-то и предметы материального мира счастье...нужно же кому-то создавать и Мерседесы и Майбахи  симпотичные и наукоёмкие... и это всё невозможно в рамках традиционного общества. Творчество - всегда противостоит традициям. И творческий человек изначально в каких-то местах должен быть вне традиционного об-ва.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
27 окт 2013 14:50:00

Я плохо отношусь к "творческим личностям". Они непостоянны, у них "7 пятниц на неделе", они неблагородны, непорядочны, нечестны. Они категорически боятся ответственности - т.е. на них нельзя положиться.
Я прекрасно понимаю, почему на Руси, "творческих людей" хоронили за пределами основных кладбищ...

При этом, их роль в развитии человечества безусловно велика.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Алексей03 ( Слушатель )
27 окт 2013 15:05:55

А вот об этом поподробнее можно Думающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
27 окт 2013 15:08:30

Дегенераты. Дети Сатаны.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Алексей03 ( Слушатель )
27 окт 2013 15:11:39

Не понял Незнающий Ну да Бог с ним Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

27 окт 2013 13:55:16

Если из-за того, что он всерьёз воспитывает детей своей жены  - для меня тоже.

Просто у нас в семье из пятерых детей - трое неродные по крови.  Согласный
Поэтому я могу только присоединится к мнению "большинства женщин России".
И уж тем более считать нежелающего принять на себя семейные заботы о собственном ребёнке - среднеполым метросексуалом.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
27 окт 2013 13:57:03

Да нет, он приглел падшую мадаму, которая и до этого каталась в масле... Просто мадам ушла на другую, более перспективную ветку.
А дети лишь инструмент, не более.

Мы еще увидим драму, когда через несколько лет, она уйдет от стасика и будет в СМИ  рассказывать какой он плохой и сякой. Но это будет, когда стасик будет предан забвению.
А дети.. а дети это инструмент...
  • +0.00 / 0
  • АУ

27 окт 2013 13:59:11

А кто сказал, что она - падшая?
Сам С.М.?
А если он согласен - то какое кому дело до этого? А детям и подавно.

Вы как-то странно смотрите на вопросы воспитания детей в неродной семье или с одним неродным родителем - они-то почему должны не получать лУчшего из возможного?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
27 окт 2013 14:04:44

Она изменила в браке.  
Издревли на Руси про таких говорили: "падшая", "испорченная"... или просто лядь.
  • +0.00 / 0
  • АУ

27 окт 2013 14:13:21

ИздревлЕ на Руси много чего было.
Вот компьютеров и Интернета не было - запретить бы, а?
Образование для женщин оставить только начальное, избирательные права отобрать, имущественные - тож.
Тогда "мужики" ... ВО! как заживут.
  • +0.00 / 0
  • АУ

27 окт 2013 14:07:18

Очень характерное заявления для блюстителя патриархата, Домостроя, писаний Савла Павла и прочих регламентов, регулирующих поведение всяческих "падших" женщин, которые пельмени не на тарелку, а всё больше по ушам раскладывают.

И это .... женский век короток, так что за С.М. не переживайте так уж сильно-то.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
27 окт 2013 14:12:43

Интересно, "подавляющая часть" женского населения России уполнамачивала Вас на такого рода заявления? Или это очередное бла-бла из серии "совру, никто не проверит"?
  • +0.00 / 0
  • АУ