Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,090 11,119

неГуффи_аРегуляр ( Слушатель )
27 окт 2013 11:53:38

Тред №632100

новая дискуссия Дискуссия  212

Зато он мне похвастался, что стал "крайним антисемитом" в Израиле.   Танцующий
  • +0.23 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Ale_Khab ( Слушатель )
27 окт 2013 12:33:25

Антисемитизм - сторожевой пёс сионизма. Как только евреи начинают отходить от иудаизма, тут же на них натравливают антисемитов, чтобы овцы от стада не отбивались.
Антисемитизм - путь в никуда.  Семиты - группа народов, в которую входят армяне и арабы.  Евреями рождаются, иудеями становятся. Глупо и  бессмысленно преследовать человека за то что он родился. Если еврей отошёл от иудазма - это неплохой и вменяемый человек, более того, зачастую - лох, которого жалко до слёз. У меня немало друзей - евреев.
P. S.:Интересно получается: как только иудаизм начинают прижимать, поднимается вопль "Антисемитизьм!!!!". Иными словами, кидают клич "Семитов бьют!", и ждут, когда арабы и армяне за евреев вступятся. Оригиналы, однако.
P.S.S.: Один мой товарищ, уже немолодой профессор, автор многих изобретений, работавший на оборонку, порядочный и честный до тошноты человек, сказал мне
- Я еврей, но здесь, в Австралии, я стал антисемитом!
  • +0.53 / 8
  • АУ

27 окт 2013 12:46:34

Ну ... это слишком глубоко было бы для Игоря.
Просто он насмотрелся, тем более, что у него ещё и жена -русская.
Но, как говорил коллега моей мамы, еврей: "Какой настоящий еврей женится на еврейке!" Обеспокоенный

Игорь был и остаётся совком в самом кондовом понимании этого слова. Потому все эти истории с вновь прибывшими родственниками и то, что с ними делают там уже "обустроившиеся" - просто потрясло его до глубины всей его пацанской (Беляево - бывший бандитский район) души.
А так вполне себе московский яврей - обрезание пришлось прям в Хайфе делать, потому как в армию призвали сразу после натурализации.
  • +0.08 / 2
  • АУ

Ale_Khab ( Слушатель )
27 окт 2013 13:53:16

Если не обрезали на 8-й день, то это нормальный человек и изменения обратимы.
  • +0.00 / 0
  • АУ

27 окт 2013 14:02:52

Я ж говорю - обычный московский еврей. Подмигивающий
У маменьки ещё и по ошибке во время войны крещённый знакомый был.
  • +0.00 / 0
  • АУ

вячеслав самара ( Слушатель )
27 окт 2013 13:15:26
Полностью согласен.  Только почему с этой темы должно кормиться целое государство?
  • +0.21 / 2
  • АУ

Ale_Khab ( Слушатель )
27 окт 2013 13:55:18

Отправьте им телеграмму с этим вопросом.
  • +0.00 / 0
  • АУ

незнайка_177ad3 ( Слушатель )
27 окт 2013 20:24:16

Иудаизм не предусматривает какого либо специального обряда посвящения.
Родился от еврейки - значит иудей. С самого первого крика.
  • +0.40 / 3
  • АУ

Ale_Khab ( Слушатель )
27 окт 2013 23:27:36

Что скажете про Кудрина?
  • +0.30 / 1
  • АУ

Shadow. ( Слушатель )
28 окт 2013 00:36:08

А что вы хотите про него услышать? Улыбающийся Интернет сплетни о том, что Кудрин вот так просто взял и принял иудаизм? Имеется не так много сведений о его родителях, но кое что есть. Родился в Добеле, Латвия. Бабушка Ольга Миллере (урождённая Зандерсоне) мать Зинта Миллере. Отбросьте латышские окончания у фамилий и не задавайте ненужных вопросов. Подмигивающий
  • +1.31 / 10
  • АУ

Ale_Khab ( Слушатель )
28 окт 2013 04:44:29

Ах-ах.
  • +0.05 / 1
  • АУ