Семья. Что происходит с институтом брака в России?
56,294 528

Doctor_D ( Слушатель )
27 окт 2013 16:10:41

Тред №632157

новая дискуссия Дискуссия  122

Цитата
Собственно, речь идет о деградации общества (того, от Бога которое) Отношений в обществе.

Можно подробнее: какой именно Бог и какие отношения в обществе он установил? Когда это произошло?
Как жили люди до этого?
Есть ли сейчас общества, живущие по другим правилам и как у них дела?
Цитата
Идет насаждение нетрадиционных сексуальных отношений. Вы не замечаете? Т.е. популяцию дегенератов увеличивают искусственно.

С точки зрения научных знаний, искуственно увеличить популяцию гомосексуалистов никак невозможно. Ну, примерно, как искуственно увеличить популяцию шестипалых или, скажем, лиллипутов.Улыбающийся
Более того: если гомосексуалист проявляет себя открыто- ему уже не нужно жениться и заводить детей "для прикрытия". Таким образом, он не передаст свои гены в следующее поколение.
Цитата
Тотальная пропоганда гомосексуализма, педерастии, уранизма, коммаскуляции.

И где вы "тотальную" пропаганду находите? Я, лично, не видел рекламы всего перечисленного на национальных телеканалах, в ведущих СМИ. Кока-колу- да, тотально рекламируют. А, э-э-э... коммаскуляции не видел.
Цитата
Насчет поздних времен (ближе к концу 19 века), как раз наоборот.

Откуда вы это знаете? Можно источник?
Цитата
На селе люди очень чтили чистоту и тела и души. Я сам деревенский.

Вот тут не поверю. Ибо сам жил в деревне (в Вологодской области). Хорошая деревня, достаточно замкнутая и "традиционная". Уровень половой безграмотности там, конечно, чудовищный был, но это касалось, в основном, гигиены. А про то, как е..ться- все были в курсе. Более чем.
Цитата
"Секс-революция", это индульгенция обществу на беспорядочную половую жизнь.

Т.е., вас смущает только индульгенция, выданное авансом отпущение греха, а не само явление? Занятно...
Но вопрос другой: что такое "упорядоченная половая жизнь"? Кто определяет порядки, какие именно и кто "блюстители порядка"?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Б-787 ( Слушатель )
27 окт 2013 16:36:15

Может и в курсе были, но до катастройки, девочка в 17-18 лет не девственница, была большой редкостью.И в городе в т.ч.
Я к своей радости, деревенский вопрос хорошо знаю (в Агро-Промышленном Комплексе много лет работал и объехал сотни сел и деревень).

Я уж не говорю о том, что до геволюции 1917 - г, в Р.И. априори, девушка не могла потерять девственность, кроме как с мужем.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Свой ( Слушатель )
27 окт 2013 17:04:14

Бог, это абстрактное понятие, позволяющее обосновать присущие конкретному обществу моральные принципы. И появился он вместе с обществом

До этого люди были животными

Вот, пожалуйста:

• +0.00 / 0
  • АУ