Семья. Что происходит с институтом брака в России?
56,313 528

Anton_1987 ( Слушатель )
27 окт 2013 17:26:17

Тред №632176

новая дискуссия Дискуссия  322

Барышни, что то не совсем я понимаю ваше рвение заклеймить приведенную несколько страницу назад статью про женскую логику.
Написаны были вполне логичные и трезвые вещи касательно денской аргументации, вы данными инструментами старательно пользуетесь. К чему здесь "школота" непонятно, совсем уж аргумент низкопробный.

Заметьте, что на личности и оскорбления здесь переходите именно вы.
Как только речь заходит об отвлеченных вещах- тут же лезете в бутылку, сводя все к личным примерам.
То есть, аргументация ровно по статье.

Ваши демагогичные высказывания что все у нас нормально это ТС бредит- вы обратных данных не привели. А истерично  слюной брызгать про ничтожества и "настоящих мужчин" - аргументация ровно на уровне школы. Взрослые люди так себя не ведут.

Да, и что вы там за чушь мелете, кого я там себе на подмогу притащил? Не стыдно бред писать? Это лишь показатель что толковых аргументов вы привести неспособны.

Ветку начал сцелью спокойно обсудить текущие проблемы в семье, которые, очевидно есть.
Вы превратили ветку в срач и клеймение ТСа и людей, согласившихся что проблемы есть.
Что касается количества разводов:
Данные разные. Во всех истончиках эти данные больше половины- то есть от 55 до 80 процентов. Это разница заключенных/расторгнутых.
Опять же, официальный брак пользуется все меньшей и меньшей популярностью, посему пар распадается значиельно больше чем статистика оф.  разводов
( хотя цифра 50 и выше вообще означает что твориться что то очень нездоровое).

http://womanadvice.r…v-v-rossii
http://oko-planet.su…amika.html
http://yaushev.com/archives/121688

90-е - да, статьи про разведенок с прицепами я читал,. Отчасти поэтому и решил здесь ветку открыть. Ладно сами разведенки, но вот то как они воспитывают своих детей... Из парня получается мужебабоиб, психику парню ломают полностью. Если дочка- то с огромной вероятностью повторит судьбу мамы- для семьи непригодна категорически.
Отредактировано: Anton_1987 - 27 окт 2013 17:28:16
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (38)

Б-787 ( Слушатель )
27 окт 2013 17:34:31

Так и есть в жизни.
К сожалению, сам из неполной семьи (с 13-ти лет) и мне на своей шкуре пришлось познать, что такое безотцовщина. Я по капли выдавливал с себя свою пробабскую натуру (у меня мать, бывшая классическая истеричная баба - а сейчас мудрая женщина)...
...Заняло у меня это продолжительное время и большое количество шишек пришлось набить, но я это сделал.
При этом, у меня жена, из полной семьи, где тесть (Царствие ему небесное) был единоличным авторитетом и главой. Именно поэтому у меня блестящая Теща - за два десятилетия всего две небольших ссоры.

А неполные семьи, как последствие разрушения традиционного общества, это великая трагедия народа. Жаль, что дурочки это понимают только тогда, когда поезда все ушли...
  • +0.00 / 0
  • АУ

shadanakar ( Слушатель )
27 окт 2013 21:47:39

Гм, данное утверждение и пафос имеют смысл только в одном случае, если есть обоснованное исследование в котором показано, что отцы одиночки воспитывают психически полноценных детей мужеского и женского полу и более того рвутся и хотят, а им не дают. В противном случае даунизмом попахивает. Поскольку вместо того, чтобы с обличительным пафосом бить самого себя кулаком по голове и кричать, что вне зависимости от того как себя ведёт жена, обманула или нет я буду РАДИ РЕБЁНКА жить вместе с этой СУКОЙ ради того чтобы ребёнок вырос в полной семьё (что тоже конечно идиотизм ибо без любви в семье ничего не будет для ребёнка хорошего), вы начинаете этот топик проблемами что ВАС ОБМАНУЛИ ой чтожемнеснейделать, дабы себя не уронить и  про ребёнка только рассуждения с позиции "мой это или не мой". Да твой это ребёнок, твой и ничей больше, поскольку ты видел как у твоей женщины рос живот, ты встречал её у роддома и бегал по ночам по аптекам и врачей вызывал. Скажи, что ты за этого ребёнка не боялся, скажи, что не слушал как он дышит и я поверю, что это не твой ребёнок. Дети, огромная просьба, прежде чем заводить детей ВЫРАСТИТЕ.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Anton_1987 ( Слушатель )
28 окт 2013 07:02:40

Это обоснованное исследование имело бы смысл, если бы детей при разводе оставляли с отцами: ан нет, в абсолютном большинстве детей оставляют с матерями. В недависимости от уровня доходов наличия жилья и так далее.
И вы явно  читали невнимательно, топик был про то что подобные обманы стали относительной обыденностью, а не мерзостью. Что к подрбным вещам барышни относятся очень спокойно- они собссно, это и подвердили. "Настоящий мужик простит и полюбит,  как своих ведь отец это тот кто воспитал" тьфу.

Так же  не рекомендую  следовать примеру барышень и  переводить стрелки на личную жизнь ТС. К решению проблемы не приблизит, а вот модеры уже банхаммер расчехлили.

Еще раз, в который уже: в наличии системные проблемы в семье. Обусловлены де факто матриархатом, юридической бесправносью мужчин, и вдолбленностью понятий типа "онадеженщина".
Чтобы было понятнее, приведу цитату из книги Олега Новоселова, "женщина. Учебник для мужчин"

«Представь себе, что некий бизнесмен предлагает тебе участие в совместном бизнес-проекте на следующих условиях:
1. Финансируешь проект ты из собственных средств.
2. При распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера — решающий.
3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. И ты же еще платишь партнеру неустойку в течение многих лет.
4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их «партнеры» — наживаются.
5. Если ты не согласишься на его предложение, партнер будет считать тебя непорядочным и распространит слух о твоей непорядочности.
6. Госдума постоянно принимает все новые и новые законы, делающие проект для тебя все более и более рискованным.
Ты будешь в восторге от такой перспективы, от такого партнера и подпишешь контракт с такими условиями?
Юридически мужчина в современном матриархальном браке бесправен. Он не имеет права принимать репродуктивные решения, но все обязан. Особенное «попадалово» происходит при разводе, когда заработанное ИМ имущество и детей у него отбирают, а его самого «ставят на бабки» и в полную зависимость от произвола бывшей жены. Это- классика. Мужчина не слеп и не туп. Поэтому он либо знает по своему опыту либо по опыту товарищей, либо просто чует, что брак — это чистая подстава. Но в момент, когда он любит, у него «сносит крышу», и он вообще ничего не боится, в том числе, ЗАГСа.
Кроме того, штамп в паспорте служит для женского инстинкта спусковым механизмом. Женщина начинает наглеть и подминать мужчину психологически. Мужчины этого очень не любят». Обычно после такого объяснения женщины перестают удивляться, что мужчина не хочет жениться и избегает отцовства.
  • +0.00 / 0
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
28 окт 2013 07:25:00

Вот ни разу не ответили, как быть, если жена вносит равный материальный  вклад в совместное хозяйство.
Мужины обладают такими же правами при разводе как и женщины.  Имущество делится пополам, даже без учета  доли детей.Если вы проигрываете, значит плохо выстроили свою линию. Поменяйте адвоката в конце концов
Про репродуктивные решения. В какой то степени на это тоже можно влиять. Не хотите детей, принимайте меры. Перевяжитесь наконец бантиком, или секс, только для воспроизводства. Хотите детей, но вам не рожают, поменяйте женщину на ту, которая вам десяток родит, и слова не скажет
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
28 окт 2013 10:43:04

Пару недель назад, у меня в регионе, была мадама с управляющей компании с Москвы, ну и работал с ней день...
Умная девка, ну на житейские вопросы - "как дальше жить, будет кризис, обеднеем, есть будет нечего и т.п.", я ей ответил: ближайшие лет 10-15 ничего не случится. Будете сытно есть, пить, ходить по ТЦ, хорошо одеваться. Деньги у вас будут..." На вопрос почему я так считаю, ответил: "потому что еще демонтаж традиционного общества в России не окончен. А демонтировать можно только тогда, когда люди заняты не духовными вещами а потреблятством, и потреблятство готовы и хотят менять на правила, и порядок определенный Богом"...

Т.е. милая дама, вы вкусно кушаете и "зарабатывает наравне" не потому что это ваша заслуга. А потому что так надо и нужно для определнных целей.
Как только демонтаж будет осуществлен, вас от миски быстро отлучат.
Поверьте мне - я уже много лет работаю и общаюсь во влиятельных кругах... кое что понимаю и вижу...
  • +0.00 / 0
  • АУ

офисный планктон ( Слушатель )
28 окт 2013 10:50:19

Про влиятельные круги - произвело впечатление. Поделитесь еще одной частью понимания и наблюдений?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
28 окт 2013 10:57:53

Что интересует?
  • +0.00 / 0
  • АУ

28 окт 2013 11:09:25

Про "...ближайшие лет 10-15...".
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
28 окт 2013 11:14:16

Если чернозадых не натравят на Россию (через Среднюю Азию и Закавказье), то ничего не изменится...
Будем сытно есть, пить, платить ипотеки и т.п. Правда будет небольшой кризис, но не страшный, на 1-2 года. 1998 года не будет.
Т.е. ничего по большему счету, не изменится. Будет продолжаться внедрении содомии, уничтожение остатков традиционного общества (где муж и отец всему голова).  Будет продолжаться половая распущенность, браков по прежнему будет более 50% расподаться. Фертильный коээфициент будет не выше 1,9-2,0. Т.е. будет по прежнему вымирать Золотое кольцо и остальная часть русских регионов. Коренное население будет замещаться инородцами.
Т.е. все по плану.
  • +0.00 / 0
  • АУ

28 окт 2013 11:54:21

Еще одна интрига...
Про план.
Говорите, уж, и "Б"...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Алексей03 ( Слушатель )
28 окт 2013 13:25:33

Не, ну Антон. Всё правильно вы пишите. Всё так и есть. Но у меня вопрос в другом. А что вы предлагаете в связи с этим? Какие пути решения, на что обратить внимание? Какую-нибудь теорию под это подведите. К чему всё ведёт - обрисуйте.
Вы же видите, что местный контингент делится на две группы:
1) те, кто не хочет признавать общественной проблемы и пеняет на отличительные индивидуальные черты и
2) признаёт общественную проблему, но кроме обвинений в педарестии, заговоре Бог знает кого далее не идёт.
Так, что вы как молодой и незашоренный рожайте идеи и теории....
А то, действительно возникает ощущение, что тема - большой тролль...
  • +0.00 / 0
  • АУ

неГуффи_аРегуляр ( Слушатель )
28 окт 2013 13:29:51

Так я ж не увидела ни исправлений в стартовой "речи", ни оправданий за подлог в ней. Тогда чего ж обсуждать?

Антон, вы, конечно, очень опытный семейный всепросральщикпальщик и форум у вас знатный, всё хорошо про проклятых падших разведёнок.
Но так как по цифрам вам сказать нечего, то перейду УВЫ на личное.

Что такое семья?

Это когда вы на пятом десятке будите ночью мужа и говорите ему:
   "Милый, я понимаю, что наши дети выросли, встают на ноги и у нас была идея снизить темп жизни, уехать жить за город, оформить загранпаспорта, наконец, что бы как все купаться в Средиземном, а не Чёрном море.
    Но дорогой, мне только что позвонили и сказали, что моя двоюродная сестра-алкоголичка допилась до смерти и оставила нам троих детей, двое из которых при прошлогоднем лишении её родительских прав попали в детдом. Правда, девочка той же ночью взломала сейф директора и, свистнув свои документы, скрылась в неизвестном направлении. А мальчик там, он плохо говорит, хоть ему и 6 лет"
    И муж встаёт и уходит курить. А, придя через 10 минут, начинает рассуждать где ещё в этой 2-х комнатной квартире можно поставить кроватей.

И когда муж,  попав в обрезной станок и практически лишившись руки, выпадает из жизни на два года, потому как год восстанавливает хоть в каком-то приемлемом объёме функции своей конечности, а потом на год уходит в глухую депрессию и запой, потому что руки - его (и семьи соответственно)  хлеб с маслом, жена идёт ещё на две подработки - потому как никто кроме тебя или него на пожрать не принесёт. Ну а где может в Москве устроится на работу 45-летняя тётка хорошо известно - убирать соседний магазин и готовить обеды в соседний офис.  
И даёт мужу ВРЕМЯ прийти в себя и вернуться к жизни.

Что абсолютно не исключает никаких мелких ссор или даже скандалов по мелочи - типа по чьему пректу пройдёт дымоход в строящемся за городом доме для всех.

В вашей парадигме, Антон, такие вещи  вообще не рассматриваются - у вас даже женин роман - "чужое".
  • +0.00 / 0
  • АУ

Anton_1987 ( Слушатель )
28 окт 2013 17:42:47

[/spoiler]

[/spoiler]
http://zwezda.net/discuss/5900

Оправданий не будет, это точно.
Источники и ссылки я привел, в том числе и статьи с цифрами.
Считаете их нерелевантными- приводите свои. С статьями и ссылками.
Цифра 80 встречается во многих местах, методики подсчета не указываются.
Если брать тупо число браков и разводов- 8,5/4,5 на тысячу населения соответственно.
То есть больше половины. С учетом того что значительная часть  браков вообще не регистрируется, мне ваше хлопанье пробками шампанского "все здорово!) глубоко непонятно.

Что касается ваших примеров касательно себя- если это правда, примите мои поздравления, правда сделаю вынужденно неджентльменскую вещь: укажу на ваш возраст. Уж простите. Предыдущее поколение, там да, не спорю, процент женщин достойных уважения был гораздо выше. Скажем так, там хватает своих проблем, но уровень потреблядства ниже.

А сейчас так сказать, встают на крыло дети девяностых.

Что касается обвинений что автор жлоб нищеброд и тот еще потреблядок, коих было много с самого начала ветки - да соглашусь, чо уж там. Люблю вкусно поесть, вбить пару тысяч на нямку и приготовить к вечеру офигенный ужин, затариться палатками и спальником, на море умотать, просадить пол зарплаты на стрельбище...да в конце концов  этот гребаный ремонт-  есть куда деньги потратить. Маленькая ремарка- я трачу свои. Работаю на основной работе, плюс подработки в IT и руками. Нету папы депутата и мамы прокурора ( покупайте батарейки "дети прокурора" - дети покурора, сядут не скоро!"), такая печаль.
Хата маленькая, с кровищей узаконенный самострой, но своя.

И когда барышни заявляют что мол дело мужа зарабатывать а ее сидеть дома, ибо он должен обеспечивать достаток и вообще домашние заботы это труд.... Ну мальчику отпочковавшемуся от мамы это прокатит, а я знаю что такое домашняя работа, самостоятельно живу ровно с окончания 11 класса. И что то вот не корчило мыть полы, стирать-гладить вещи  и наводить порядок раз-два в неделю. И еду приготовить, с современными технологиями- порезать, нажать пару кнопок, ждать готовности.

Что касается воспитания детей... Да- фирменный конек. Тягость очленеть. Прабабушка, царствие небесные, подняла ВОСЬМЕРЫХ. С учетом обстирывания подшивки, и готовки. И не героиня мать, ни разу. ЭТО БЫЛО НОРМАЛЬНО. При всем творившимся 3,14злеце.  С учетом отсутствия всех этих новомодных стиральных машин, посудомоек, мультиварок, духовок и прочего. Так что ни надо о каторжном материнском труде. Считаете что деньги зарабатывать проще- вперед, флаг в руки! Пусть муж берет декретный отпуск, а барышня зарабатывает таньгу? Что? Нема желающих? Ай печаль, а ведь возможность такая есть. Но не рвутся что то барышни на баррикады бизнеса и корпоративной солидарности.

2 Alexey03- ты знаешь камрад, если был личный понятный рецепт, я бы и тему создавать не стал. Зачем? Собссно и задача ветки, по моему мнению - попытаться совместно построить какую то дизнеспособную модель семейных отношений. Но только что то не выходит каменный цветок.

P.S был недавно с барышней на свидание, очень характерно. Опять же, пишу не в контексте ткнуть кого всех дам носом, просто.
Девочка модель, симпатичная, ростом 180-185, почти с меня. Лапка короче) сидим в кафе, беседуем. Девочка достает яблофон, в аккумуляторном чехле, и начинает очень пафосно рассказывать что ей подарили очень дорогой "эксклюзивный чехол-аккумулятор. Называет цену. И так гордо смотрит))
Все бы сошло с рук, только я с ибея таскаю железки уже давно. В кармане точно такой же телефон с точно таким же чехлом. Вот только стоил он мне меньше 7 долларов. Это вместе с доставкой. Озвучиваю цену, дама куксится. Смысл был пальцы гнуть. Ладно, едем дальше. Вообще у девочек моделей/певичек/актрис/стриппи очень полезно выуживать взгляды на отношения, на семью. Вопрос "расскажи об идеальном муже", или " какие отношения являются для тебя идеалом?", и только записывай. ( ниже следующий диалог компиляция одного но длительностью почти три часа)

Содержать? Да, я же его девушка! Дарить подарки? Канешна! Защищать? Непременно!
Клево. Ты ему зачем?
-Ну как, любовь..
-подожди, содержание подарки и протекция это не любовь. Ну да ладно. А что даешь ему ты?
-ну, любовь и ласку.
-ага. С любовью я так понял есть проблемы с определением, оставим ласку и нежность, ага?
Ну -хорошо!
- ласка и нежность... Хорошо. А что вот ты обязана делать?
- ну не знаю, готовить я не умею...
- а вот твой муж да, он может тебе сказать, ну например, не одевать короткую юбку, одеть длинную? Или не идти на день рождения подруги?
- нет, это неправильно! Ну и что что женаты! Я же ему не говорю что одевать!
...
В общем шатко валко такой вывод- барышня видит семью в получении материальных плюшек. И получении удовольствия в постели. Все. На этом мысль останавливается. На вопрос о детях отреагировала негативно. Каждому свое. Для употребления пригодна, но боже упаси какому нибудь парню в нее влюбиться.

А потом удивляемся, откуда секс маньяки? Напомните фамилию подзабыл, кого по ложному обвинению в изнасиловании посадили, он вышел и начала режиком девчонок пластать? А барышня которая соврамши даже на годик не присела.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
28 окт 2013 18:01:44
Цитата

Содержать? Да, я же его девушка! Дарить подарки? Канешна! Защищать? Непременно!
Клево. Ты ему зачем?
-Ну как, любовь..
-подожди, содержание подарки и протекция это не любовь. Ну да ладно. А что даешь ему ты?
-ну, любовь и ласку.
-ага. С любовью я так понял есть проблемы с определением, оставим ласку и нежность, ага?
Ну -хорошо!
- ласка и нежность... Хорошо. А что вот ты обязана делать?
- ну не знаю, готовить я не умею...
- а вот твой муж да, он может тебе сказать, ну например, не одевать короткую юбку, одеть длинную? Или не идти на день рождения подруги?
- нет, это неправильно! Ну и что что женаты! Я же ему не говорю что одевать!
...
В общем шатко валко такой вывод- барышня видит семью в получении материальных плюшек. И получении удовольствия в постели. Все. На этом мысль останавливается. На вопрос о детях отреагировала негативно. Каждому свое. Для употребления пригодна, но боже упаси какому нибудь парню в нее влюбиться.

А потом удивляемся, откуда секс маньяки? Напомните фамилию подзабыл, кого по ложному обвинению в изнасиловании посадили, он вышел и начала режиком девчонок пластать? А барышня которая соврамши даже на годик не присела.

Антон, это ты подожди. Ты еще с бабской подлостью не сталкивался. Ни на работе, ни в личной жизни.
Я иногда думаю, откуда же такие суки берутся. Диву даешься, на какие подлости эти бабы способны.
Это я по работе сужу, где уже 10 лет наблюдаю и разруливаю серпентарии.

Последний случай рассказываю.
Есть у меня зам, и у него руководитель филиала девка (в р-не тридцатника) в Поволжье.
Так вот, он ее только шоколадными губами не облизывал. И премии давал и планы (по обороту и прибыльности) снижал. Ну фули, мать-одиночка (лядь- одиночка - муж выписал пендель после измены) ... В общем хорошо относился.

И вот выверт. Она вышла недавно замуж за бизнесмена, стала забивать на работу. т.е. часто не на связи, люди на местах руководителя не видят и т.п. Ну в общем, зам, стал решать вопрос насчте ее замены.
В ответ в головную компанию в Москву левые телеги на меня и на него. На меня за сексуальные домогательства и клевета  Шокированный  на него клевета...
Мы в ахуе..  Сейчас служебная проверка. Правда в нашу сторону оканчиватеся... Я буду готовит иск в суд о защите чести и достоинстве.
В общем, подобные случае, нередко видел...
По мне,70- 80% лиц женского пола, это дьяволы во плоти.
И единственная управа на них, придуманная человечеством - это Религия.

Так что Антон, будь начеку....
У меня знакомый бизнесмен перебрал кучу упакованных сук, и сейчас женат на деревенской девушке и вместе воспитывают 4-х своих детей. Найдешь свое счастье. Не торопись.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
28 окт 2013 18:48:10

Не, мы ведьмы. Видим истеричного нытика, который такой хороший, такой красивый, в таком белом фраке, что вокруг него все уроды грязные и ведаем про него, что дурак. Несчастный дурак.
А про бизнесменов, женившихся на скромных Золушках столько сопливой бабской литературки понаписано, что даже в провинции они опосля почтения только на растопку идут.. бо ни на что другое... Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

28 окт 2013 19:03:58

Но как бэквокал топик-стартеру - просто хорош.  Подмигивающий
Это ж антонова следующая стадия.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
28 окт 2013 19:13:23

Да помнится, на ГА был такой то ли бобик, то ли болик, то ли что-то в этом роде, тоже с темами про "бабы- ЗЛО" и с набором убогих завываний вместо аргументов.. У меня дежавю или это реинкарнация?
  • +0.00 / 0
  • АУ

28 окт 2013 19:24:39

Давеча давали его профиль - реинкарнация, вестимо.
Женоненавистничество в крайней форме в активном репродуктивном возрасте - это .... не садо-мазо.   Танцующий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
28 окт 2013 19:29:28

Дело в том, что мужики обычно разделяют женский пол на 2 части: 1. Бабы; 2. Женщины.

Я бабофил. Бабоненавистник.  Т.е. не люблю баб.
А бабы, если что, меня любят.  Улыбающийся  Только мне их любовь, в силу причин, не нужна. Дешевле проститутку за 10-15 тыс. снять. Качество секса будет не хуже. Да и бикса будет зачетная - сисястая и с узенькой писюлькой. И мозговыносов не будет. И прицеп воспитывать не нужно будет..
Но я этим не занимаюсь, но такая позиция у многих моих небедных корешей. с многими из которых пришлось пройти суровые 90-е...

При этом, люблю Женщин. Уважаю их. Ценю. У меня теща - женщина.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
28 окт 2013 19:37:23

а вот женщины делят противоположный пол на три категории
1. мужчины
2. козлы
3. неназываемые

п.3 так описал потому что на самом деле есть там словечко, но не простое, а выражаемое женским матом ... если кто долго живет то встречался с подобным и это почти тайный мат и столь качественно едкий. что дамы предпочитают эти слова в слух не прозносить. ибо чревато причем автоматом

так вот вы милейший , по мне, хотя я и не женщина заслуживаете четвертой категории в этой иерархии.. поверьте, что п.2 для вас  вашей сути чистый комплимент
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
28 окт 2013 19:40:48

Козел, этот тот мужик, из которого не удалось сделать барана (ц).

Спасибо за комплимент.  Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

28 окт 2013 19:46:03
Цитата
...
Я бабофил. Бабоненавистник.  Т.е. не люблю баб.
...

Кричащий

Вот что дедушка Фрейд творит.
БабаФОБ,.
-ФИЛ - это как раз не про "нелюблю".

Эх, образованные вы наши.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
28 окт 2013 19:48:40

Дык я колхозник. Троешник. Школу прогуливал - в футбол играл во время уроков... А посещал только два урока: Историю и Географию.

Пусть будет бабофоб.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Doctor_D ( Слушатель )
28 окт 2013 19:42:39

Иногда, не садо-мазо. Помню, финальный аккорд одного "женоненавистника":
- Трахаться с бабой- все равно, что с собачкой совокупляться. С мужиком потом хоть побазарить можно...Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
28 окт 2013 19:46:34

Зато у любителей и почитателей баб (пелоткозависимых), ветвятся красивые и крепкие оленьи рога...
  • +0.00 / 0
  • АУ

28 окт 2013 19:48:33

Вот жеж.
Я так всё подвесила, что сабж тут же рванул реагировать.

А Вы прямь ХРЯСЬ!!!  Никакой интриги.
  • +0.00 / 0
  • АУ

28 окт 2013 19:24:59
Сообщение удалено
офисный планктон
25 сен 2014 22:33:35
Отредактировано: офисный планктон - 25 сен 2014 22:33:35

• +0.00

28 окт 2013 19:27:34

Чур, парнокопытных не обижать!  Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

Б-787 ( Слушатель )
28 окт 2013 19:31:13

Эх.. жизнь показывает что да, бабы - ляди. И вопрос лишь в цене.

При этом, правильно воспитанные женщины, выросшие в правильных семьях, никогда изменять не будут.
  • +0.00 / 0
  • АУ

28 окт 2013 18:05:18

То есть то, что "покопались на Росстате" - тоже ..... слегка того  - преувеличение?

Ваша склонность всё преувеличивать в сторону вашей интерпретации действительности, конечно, и в виде всех этих "спичах" про падших видна была.
Но тут .... прямо по цифрам,  названиям федеральных и не очень служб и прочее.

З.Ы. Ссылки привела - но вы "не заметили", понимаю. Информационные шоры - это вам не лобио кушать.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
28 окт 2013 18:06:41
Смеющийся Под столом
Модели-певички-актриски-стриппи торгуют чем?? Правильно, телом. Кто с древних времне торгует телом? Проститутки. Вот у проституточек выяснять взглядики на семью это так познавательно-показательно)))). В таком случае о взглядах на семью мужчин надо судить по стриптизёрам-актерам-жиголо-моделям- и прочим футболистам..
Если Вам нужна семья - вы ищете человека для семьи, а если вам нужна породистая сучка, вся нарядная, стройная, длинноногая, везде эпилированная и умеющая у шеста и не только всякое, так и платите за эскорт.  
Бггг.. яблофонами с бабешкой померился.. интеллекта бездна у обоих, надо полагать.  Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

28 окт 2013 18:09:07

Ндя, нехлюдов ХХ1 века.  Смеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Anton_1987 ( Слушатель )
28 окт 2013 18:49:49

Акей. Если уж строго- вы понимаете что оскорбляя всех тех барышень которые занимаются искусством вы как бы поступаете плохо? Нарушаете закон?
Клевета на мой взгляд, на лицо. "Певички торгуют телом-=шлюхи".
Пусть поют, не трогайте их. И сообщение удалите, а то заглянет какая сюда, обидится, отпишет в СК.
О взглядах на семью надо судить по взглядам большинства. Жиголо в знакомых нет ни одного, ни одного стритптизера, и вот что то, ни одного парня-моделя. Мистика никак. Зато барышня наличествуют. В изобилии.
А, да. А чем различается подход платной барышни за ночь и условно бесплатной? Которой шубку там, машину, телефон, и это считается нормальным?

Вы же сами писали недавно- то есть барышня где то кого то нагуляла, а  правильный мужик сидит спонсирует. И заодно спонсирует семейную жизнь. Он ж настоящий, фетиш ваш видимо. Ну и чем она отличается от проститутки? Видимо тем же чем кредит от ипотеки - ничем. Сроки чуть больше.

И не катите бочку на стройных эпилированных и умеющих. Не умеете- печальтесь. Что, настоящая женщина поперек себя шире и за слово "секс" сурово скалкой в торец? Не поверите, как бэ да, мужчины любят чтобы своя барышня была и стройной и красивой и длинноногой, и породистой. Удивительно да?

Вы знаете в школе универе и работе умудрялся получать оченно неплохие результаты, с интеллектом и в самом деле неплохо. Но речь была не о том, хоть бы прочесть целиком удосужились что ли. Видимо прикипели к волшебному слову яблофон. Бывает.
  • +0.00 / 0
  • АУ

28 окт 2013 18:55:01

"Павлин говоришь!"

А вы в курсе, что в "благословенные традиционные времена", певцом которых вы тут с соратником выступаете  их всех за оградой кладбища хоронили?
А ещё пораньше перед штурмом замка, крепости, города - первыми, кого выгоняли из-за крепостных стен были как раз таки все эти трубадуры-менестрели.
Бо - шпионы и предатели легко находили приют в ихних повозках.

Так шта .... тут у вас опять  - желаемое за действительное.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
28 окт 2013 19:09:59

Они не искусством занимаются, если, конечно, не считать искусством умение себя продать, потому как Сара Бойл именно что искусством занималась, именно что пела, а вот узнали, что она прекрасно поёт совершенно случайно. В отличии от сотен поющих трусов с лифчиками без голоса и слуха, которые другим местом известность себе покупают и звание "певичка". И да, она таки одинока.  Не потому, что плохой человек, а потому что бедна была и некрасива. Думаю, что теперь поклонниками сия леди не обижена.
Я нарушаю закон? С чего бы это? А Вы, к примеру, знаете, что в благословляемые Вами стародавна-религиозные времена лицедеев и лицедеек, всех этих актеров и прочих торговцев собой хоронили за оградой кладбищ и без отпевания, то есть так же, как тяжких грешников - самоубийц. От так.

Ваши "неплохие" результаты в школе и универе.. ну и о чем они говорят? О том, что с зубрёжкой Вы неплохо справлялись? Ну и что? А в реальной жизни достижения есть? Кроме волшебного слова яблофон, к созданию которогы Вы тоже отношения не имеете..
  • +0.00 / 0
  • АУ

28 окт 2013 19:29:34

И из Вьетнама при этом одновременно.
Сильно. Шокированный
Логика так и прётЪ. так и прётЪ.
  • +0.00 / 0
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
28 окт 2013 20:06:46

гыыыы.....т.е. всех остальных оскорблять можно, называя шлюхами и сутервами, а тех, которые "около" не сметь трогать?
И да, если вы таких любите, так за то  и получаете. За такое платить надо. И дорого
И еще возвращаясь к старому. Не знаю, кто и где воспитывает девочек, как принцесс, которым все должны, но в моем мире, девочек воспитывают по другому. Ты должна всего добиться сама, чтоб никакой альфа самец тебя потом ни в чем не упрекнул. И что никто тебе никогда не поможет, кроме себя самой. Тем более муж. Дак еще будет хорошо, если он из всего тобой кровно заработанного тебе половину оставит, а не все с собой унесет при случае
Действительно, у нас сильно разный мир. Страшно далеки вы от народа
  • +0.00 / 0
  • АУ

28 окт 2013 20:11:01

У нас тоже наконец-то амазонки на рукопашку пришли.
  • +0.00 / 0
  • АУ