Семья. Что происходит с институтом брака в России?
56,297 528

shadanakar ( Слушатель )
28 окт 2013 09:18:16

Тред №632386

новая дискуссия Дискуссия  134

Антон, вы не читаете то что я вам пишу (очень рекомендую перечитать мои посты в этой ветке - их не много). Лично вы живёте в страшном и ужасном мире в котором ВСЕ женщины врут мужчинам, хотят им сесть на голову и только для этого выходят замуж, нанимают себе адвокатов и отсуживают имуществомужей. В моём мире (а я не первый раз женат, и мои знакомые тоже) мужчины и женщины встречаются сходятся и расходятся, потому что у них проблемы совершенно другого плана (проблемы с тёщей, не сошлись характерами, слишком мало зарабатывает). И при этом ни одна женщина не подаёт на суд все вопросы решаются между ДВУМЯ людьми вступившими в отношение (с лёгкой примесью друзей, соседей, родственников). Человек играищий в карты не поймёт игрока в шахматы. Поэтому я и прошу вас присмотреться к вашим собственным поступкам. именно вы создаёте вокруг себя подобные ситуации.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Б-787 ( Слушатель )
28 окт 2013 10:20:02

Авторитет мля.  Веселый

Парень хочет жениться один раз и на всю жизнь. Поэтому и ищет вопросы. Молодец, Антон.

Сам "дефективный" (не один раз женат), а еще советы дает, как жить.

Антон, у данных тиражных типажей (мужского и женского пола), уж точно советов не спрашивай. Они не приспособлены для семейной жизни.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Doctor_D ( Слушатель )
28 окт 2013 10:55:03

Если хочешь жениться один раз и на всю жизнь- нужно тщательно подбирать партнера.
Ну, или попросить папу (маму) выбрать. А там- стерпится- слюбится. Как в старые добрые времена, да.Подмигивающий
И развестись тоже- ни-ни. Даже если партнер не устраивает тебя, а ты его. Проживите жизнь в мучениях и испортьте ее окружающим. Во имя традиций и веры! Аминь.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Алексей03 ( Слушатель )
28 окт 2013 13:37:36

А я кажется начинаю понимать в чём проблема у первой группы. Вы намного старше Антона и живёте с женщинами тоже в годах. Так вот хочу вас обрадовать, такие женщины про которых вы пишите остались в прошлом ( им уже всем за 35) - это ещё то советское воспитание. А Антон молодой и общается с молодыми девушками и его мир действительно такой какой он описыват....Так что присмотритесь, это ваши дочки и невестки Смеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ