Цитата: Dobryаk от 28.10.2013 12:21:32
А кто был по уши в долгах у этого Биконсфильда?
В каком году ротшильдово племя внедрилось в правительство Англии?
избрание
в 1847 г. сына Натана Майера, барона Лайонела Нейтана Ротшильда (1808–1879), в палату общин
в каком году проник во власть Бэнджамин Израэль?
27 февраля
1868 Ибо сказано в Библии:
Бытие, 12, 4. И пошёл Аврам.... в землю Ханаанскую
10. и был голод в той земле...
11. он сказал Саре, жене своей, ты женщина прекрасная видом,
13. скажи же, что ты мне сестра...
15. и взята была она в дом фараонов
16 и Аврааму было хорошо ради её, и был скот у него мелкий и крупный скот, и ослы, и рабы, и лошади , и верблюды
фараон узнал, что пользует чужую жену, и, откупился золотом, серебром, рабами и скотом, и Авраам с семьёй пошёл на юг.
Бытие 20. 1 Авраам поднялся и поселился между Кадесом и Суром
2.и сказал Авраам Сарре, о жене своей: она сестра моя и царь Герарский взял (престарелую) Сарру
ну как обычно, Авраам начал шантажировать, мол чужую жену взял...
14 и взял Авимилех серебра тысячу сиклей и мелкого и крупного скота, и рабов и рабынь, и дал Аврааму, и возвратил его Сарру
Бытие 26был голод в земле, и пошёл Исаак к Авимилеху, царю филистистимлянскому
7.жители места того спросили о Ревекке жене его, и он сказал: это сестра моя
и Авимилех снова наступает на грабли с престарелыми еврейскими бабами не слишком строгого поведения.
за это Исаак получил неприкосновенность, земли плодородные и стал богатым и известным человеком.
Итак,
библия нас предупреждает о коварстве еврейском, о том. что они посредством своих
бл нецеломудренных жён внедряются в богатые семьи и жёны потихоньку таскают оттуда для своего мужа еврейского и своего народа золото, серебро и скот.
А иногда доходит и до открытого шантажа, и получают компенсации за пользование еврейской бабой.