Цитата: Юрий-Западная Сибирь от 29.10.2013 09:54:56
1. Еще раз прошу прощения у севастопольцев, которые ощущают себя русскими.
2. Почему на Украине протестное голосование за Свободу, а не за РБ? Мой ответ: "Потому, что на Украине не интересуются русскими идеями и население не ощущает себя русскими". Даже в Севастополе.
3. Упор должен быть не на то, что эти земли русские, просто оторванные от России. Это так, но эта идея не действует на население Новороссии. Упор должен быть на цивилизационную близость Новороссии и России. Примерно так: Новороссия-южные земли Великой Империи (или Великих Империй). Общая история, общие интересы, общая выгода. На Новороссию это должно подействовать.
(сдерживаясь из последних сил... Вы, случаем, не из евреев будете? Только они умеют, вроде бы извиняясь, "насрать в душу"
еще больше..
1. Шо значит "ощущают себя русскими"? Я благодарен ИВС только за то, что он организовал заселение Крыма РУССКИМИ с Урала и тех краев (наверное, и Зап Сибири тоже
) после депортации татар: так встретились мои родители, которые приехали сюда из одной области - Кировской, в которой - хоть и земляки, по большому счету - никогда бы не встретились, ибо мама из Мурашей (городок такой), а папа ващще из богом забытой дер Сухано. В результате появился я, один из МНОГИХ уроженцев Крыма, корни которых из самых глубин России.
В результате недальновидности РУССКИХ правителей Крым с Севастополем оказались за границей, и только на основании этого факта некий незрелый ум
из Зап Сибири свысока (как бы он истинно русский, ибо живет в РФ, а я, сцуко
, только себя ощущаю, ибо живу не в РФ) вещает мне о моих национальных ощущениях.
2. Вы на свои ответы почаще АУ ставьте, шо б не все заметили Вашу некомпетентность. Мой ответ (правильный
): «Когда в 1-й пятерке выдвиженцев от РБ («русский блок») на выборы мы видим ТРЕХ евреев, то о каких «русских идеях» можно говорить?» - спрашивает себя РУССКИЙ чел и, ессно, не голосует. Теперь пнятно
как оно на самом деле, политолог Вы наш, доморощенный
?
3. Точно, Вы – не (совсем
) русский: никогда имперское мышление не строилось на посылах: «это так, но это – не так, поэтому, давайте вот эдак»
. Это именно русские земли, оторванные от России, тчк! Так считает большинство населения Новороссии, и именно поэтому обижаются на вас, шо вы – сегодняшние – предаете кровь своих предков, легко отказываясь от их приобретений.
"Прошу прощения", если задел нерусских, "которые ощущают себя русскими"