Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,090 11,119

чебуратор ( Слушатель )
29 окт 2013 12:30:45

Тред №632876

новая дискуссия Дискуссия  92

Стрелок, был удивлён глубиной и верностью Вашего наблюдения, когда Вы сравнили
жену человека с частью его тела.
Вы эмпирически подтвердили библейское сказание о сотворении женщины.

Сколько лет жизни вам понадобилось, чтобы убедиться в истинности лишь одного из фактов,
приведённого в Св. Писании?

Сделайте над собой титаническое усилие, отрешитесь от атеистического мусора, которым фатально засорены наши головы.
Почувствуйте себя свободным.
И попробуйте почитать Библию, как абсолютно правдивую книгу.
Отредактировано: ахмадинежад - 29 окт 2013 16:13:17
  • -0.08 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Удаленный пользователь
29 окт 2013 12:46:38

ха, милейший .... что бы разумно и точно впарить некую чушь есть только один способ - вставить эту чушь в правильную истину .. это как вирус гриппа всего лишь внедряется в клетку , а потом вся мощь вашего организма начиает размножать и кормить ево , вируса, деток
если вам будут просто врать на все 100 проц. , то вы поставите защиту и не поведетесь

так и в иудских святых и прочих подобных писаниях- там есть истина и есть вставки и на нижнем уровне восприятия чел заглатывает все сразу , как заглатывает вирус гриппа
поэтому не надо взывать читать и каяться в их вечной правоте ....... то, что мужи жена одна целая то видно по миру животных и не требует особых доказов , а вот изъять эту истину или украсть и вставить как фон для впендюривания своего родового кода - вот это есть по мне мерзость

читал я ихову библию, но не целиком, а то бы сгорел, а так по частям и кое как .. шикарный продукт , скажу вам, но шикарность ево вырастает в стократ , если понять как она сделана и что там прикрывают раввины и что выпячивают ... вот эти ими пойманные истины можно спокойно при соблюдении норм душевной гигиены изъять и ими пользоваться ... поэтому обожаю когда еврейчик нечто глаголет.. ведь завсегда он обязан дать некую истинную оболочку , которую можно использовать и даже сказать ему спасибо за труды.. а вот что что , а логически мыслить оне научились здоровски

по поводу моего атеизма вы зря .... просто я не верую в бога иуд и ево компиляции, а без Бога жить нельзя .. слаб человеце .. ох как слаб и нет тому исключений
  • +0.00 / 0
  • АУ

чебуратор ( Слушатель )
29 окт 2013 14:12:59

Раввины сочинили талмуд.
Библию писали пророки.
Разница как между танком и фанерным муляжом танка.

Евреев не надо бояться и демонизировать.
Обычные люди; болеют, умирают, страдают от собственной глупости.
Могу дать ссылку на форум  русскоговорящих израпатриотов.
Тупые, зоологические русофобы, променявшие Родину на колбасу в суровые 90 годы.
  • -0.01 / 5
  • АУ

Удаленный пользователь
29 окт 2013 14:36:00

евреи очень несчастные  человеки, бо им впендюрен такой родовой код от которого оне до конца своих дней не смогут избавится даже хирургическим путем и оне посему эманируют свою тору вкруг себя создавая себе удобную им среду.... ничего не напоминает .. так что я к ним завсегда с любовью и состраданием ..а про пророков мы уже накушались последним карлой ... пусть теперь сами кушают .. резеров дурилова у них не осталось и похоже оне сами это осознают вот и мечут злобу запредельно.... больше ничего оне не умеют, ба и бьог тих с ними .... да вразумит их Святой Иуда
  • +0.00 / 0
  • АУ