Не льстите себе,подойдите поближе.
250,986 516

pilibu ( Слушатель )
31 окт 2013 15:37:31

Тред №633888

новая дискуссия Дискуссия  177

Здравствуйте!

Все разные…

В зависимости от предидущего у каждого своя борьба (с собой).Когда подающим надежды (не для кого то или чего то,а для себя) становится тяжело им присылают помощь…Может это просто волнение или просто стечение обстоятельств (3% своеволия всё- таки есть) и он может недовыполнить,поставленную перед собой Задачу.Чтобы не потерять…,всё таки дать возможность, таким помогают попасть на «гауптвахту»-создать свою Духовную планету,а проще говоря сесть под «замок».Естественно,в зависимости от уровня с которого послан-такая «гауптвахта» для кого то Цель,а для кого то проблемы.Есть Инструктивный материал-ВЕДЫ.В соответствии с этим Инструктивным материалом Духовная планета называется Лока (локализация),в английской транскрипции LOCK. Но,ВЕДь подаёт надежды…и тогда,чтобы не потерялся,чтобы остался в строю (особенно важно время и место ) присылают,по ВЕДам «бравых солдат БОГА-БЕСов» Они помогают,потенциальному бойцу понять что и как…и тогда эти бойцы могут стать «на колени» перед Собой и ТВОРЦОМ ВСЕВЫШНИМ,который старается для них.Эти бойцы,чётче начинают понимать,кто они и что здесь делают.

Генерал утром просыпается.Что то помнит,а что то нет.Слышит денщик стирает одежду.Выходит на звук и видя,что денщик стирает его мундир говорит,помня,что вчера обблевал его:»Слышь,Иван,вот иду я вчера по набережной,а мимо меня солдат прошёл и честь» мне не отдал.Я ему-солдат вернитесь и по Уставу.Тот подошёл и только рот открыл…Вот видишь всего меня испачкал».
Денщик не прекращая стирать:»И что Вы сделали господин генерал».
Генерал с ухмылкой:»Как ..что?Трое суток ареста!»
Денщик:»Мало дали,господин генерал.Он Вам ещё и в штаны наложил».

Кстати,на любом уровне,есть много таких,кто этого не понимает,но это другая тема.Там также,достойных,подумывающих о дезертирстве,выводят их комы.К кому пришли,кто…?Как всегда есть много фальсификаций.Одна из задач,проходящего испытания на ПОЛИГОНЕ,это разобраться,что к чему.Если есть желание,разбирайтесь и отдавайте «честь» Себе (символ уважения и понимания –«кисть» в одной плоскости с локтём,прикладываемая к голове).
Тот кто понял начальное,тот видит,что нет синих или красных,нет чёрных или белых,а есть многоцветье-РАДУГА,естественно,что это непонятно,оскорбительно,противно максималистам,»проживающим» на первых этажах «дома» (как в примере в недавнем сообщении)-так «по Сеньке и шапка».
Можно сказать,что»сороконожка» ползает?А,как тогда сказать о змее?
Можно сказать,что жук летает? А,как тогда сказать о драконе?
Можно сказать,что кузнечик прыгает?А как тогда сказать о поведении белки?
Когда,учёные всего мира пытались (массировано пытались,все вместе разобраться-«ключи подобрать») выяснить,как же работает геном человека,то выяснилось (кроме многого «интересного),что в геноме человека есть отдел (10%) полностью идентичный,геному мушки-дрозофилы и есть отдел полностью идентичный (10%) геному земляного червяка.Так как,можно говорить о каком то цвете?.Начинающим понимать-уважительно и аккуратно,потому как о себе,точнее о своём Носителе говорите.  

Триединая система .....реальная....,очень тяжко (собственно невозможно) повторить.ТЕЛО-клон сделали,Личность-сделали искусственный разум,Дух заменили передающей антеной...А кто программу в комп перед передающей антенной установил?Заложники.А дальше что? А повнимательнее-рабы на галерах и никакого своеволия.

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 30 июл 2015 10:22:29
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!