Цитата: Mong от 13.11.2008 18:31:42Да, я помню, вы об этом уже писали раньше, правда под другим ником. Однако есть такая штука - НИИ Стали понятия не имеет о том, с какой вероятностью те или иные наши снаряды пробьют лобовую броню Абрамса. Так как Абрамсов у них на тестировании не было. Вот американцы могут судить о том, с какой вероятностью их снаряды пробивают лобовую броню СТАРЫХ Т-72. Насколько я понимаю, результаты не слишком вдохновляющие. Для них.
Да, вы правы, «Абрамсы» не были добыты СССР или Россией, а вот Т-72Б и Т-80У были поставлены в США и Великобританию. Фотографии распиленных башен Т-72Б вы можете наблюдать на страницах этой темы, их исследовали в США. Утрудите себя поискать в Интернете ссылки на то, как при Ельцине Борисе Николаевиче в США попали новейшие Т-80У и ЗРК ТОР.
Что касается оценки брони «Абрамсов», то специалисты были вынуждены самостоятельно строить габаритны макеты башни и лобового узла на основании данных поступавших по разведканалам. Их естественно и обстреливали.
ЦитатаНо ведь он есть, верно? Вы же хотели дальше перейти к выводам о генетических проблемах российских танков, которые лечатся только полной переделкой, угадал?
Ну, хорошо, пускай Манго... но в район ствола... и что будет дальше? Или даже вантом - но под углом 35%, что в серьезном бою более чем возможно...
Он есть в качестве забытого выставочного экспоната, наряду с «Анкером» и «Грифелем».
Попадание «Манго» в ствол «Абрамса» меня мало интересуют из-за их статистической малой вероятности. Я вижу от недостатков аргументов вы скатываетесь к флейму.
ЦитатаЭэээ.... Хотелось бы заметить, что при всё моём уважении Вы батенька тут эээ... как бы это... короче несколько заблуждаетесь. И что самое обидное, вводите в заблуждение окружающих.
Вы какую-то ерунду написали, в СССР были определенные по нагрузке мосты и определенные ж/д габариты. Задумай какой-то конструктор сделать танк, который не вписывается в них - его бы куда подальше отправили. Уже наигрались с тяжелыми танками типа ИС-4.
ЦитатаДа, еще, насчет отсутствия ТИУС на Т-90. Разработку отменили? Давно? Почему?
То чего не существует нельзя отменить :D