Цитата: IvanP от 07.11.2013 23:55:36
Вот обьясните мне дурню, Катался щас на Е100, так на мну сверху свалился т62 соотв об меня убился но остался на крыще моей стоять/лежать добродушным трупиком, глядь, а у мну после, началась жизнь убывать со страшной силой, по 8 ХП, но очень быстро, пока я с себя не спихнул труп, жизнь убывала, но самое забавное и не понятное ето то, что мод показывал что ето я сам себя убиваю (( вот как так то ?
Дело всё в том, что пока в этой игре 2 массы взаимодействуют - это таран, но так как труп никого уже таранить не может, то движок нам добросовестно и сообщает, что мы тараним труп и снимает с нас ХП за это. Вот как там взаимодействие просчитывается, хрен знает. Но общая идея именно такая. А так как труп давит сверху постоянно, то и ХП снимается каждый "такт" расчета. Этим методом даже видел, как бэтмобиль убивал в руинберге шестьдесятдвойку - тупо наехав на него с помощью камушка. Т-62 помер в страшных корчах под гусянками шатильона. При этом, шатильон, вроде, кроме непрерывного крита гусянки, никакого урона не понёс. X-D Могу, конечно, ошибаться в том, как оно тикает.