Дискуссия Новая   130

Тред №636697

08 ноя 2013 в 11:51   martyn
Коллеги, давайте спокойнее относится к авторам.
Ларина, считаю, написала что думала, без особых злонамерений.
Другой вопрос, что очень много спорных моментов (скорее даже ошибочных).
Есть люди, как Бульдозер, который знает на рубль, а выдает по копеечке  Улыбающийся. А есть люди которые знают на четвертной, а замахиваются на трешник.
Но почитать имеет смысл- мнение + часть размышлений имеет право на жизнь.

• +1.02 / 10
    • 10
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №636696

Следующая дискуссия:

Тред №636698 >>

ОТВЕТЫ (3)

Сизиф ( Практикант )
08 ноя 2013 в 19:42

Да, вроде, никто и не истерит... спокойно все  Целующий
rat111, кмк, более чем все по полочкам разложил

А что до авторши, то ее "мнения + части размышлений" возможно и  "имело бы право на жизнь", но я вот не увидел... ни мнения, ни тем более размышлений хоть в какой-то "части".

Статья - просто два попурри, размещенных друг за другом.

Первое - некое "изложение" того как устроены "мировые элиты" и куда они ведут, так сказать, мир.

Второе попурри - это набор всепропальных мантр.

Попурри практически не связаны друг с другом, и каждое внутри себя тоже мало связано.
Я слово "связано" употребил, дабы не употреблять слова ... логика, последовательность, обоснованность

Оба попурри изложены неплохим языком, даже местами навевающим...  заинтересованность у читателя, и может даже некоторую приобщенность к знаниям "простым смертным" недоступным, только краешком можно прикоснуться.  Тем более, навевает, чем ниже компетентность читателя.

Но, к сожалению, это именно попурри. Ну напела нам авторша разного, как Мойша Рабиновичу Карузо напел. Может и лучше напела, чем Мойша, но все одно не Карузо.
Даже дайджестом назвать нельзя. В который автор все же пытается смысл внести, даже, если его собственного текста там ни строчки нет. Акцентируя внимание на главном по его мнению и взаимосвязи разных событий, источников... самим подбором.

Вроде относительно внимательно прочел (прослухал напевы), но ни одной мысли собственно авторши не услышал. Может медведь на ухо наступил  Целующий

Не дано услышать значимые обертона за громким ритмом.
Покажите тогда хоть одну нотку, из ритма ее выделив.

Обещаю со всем доступным мне внимание прислушаться к тому, как Вы выразились, "что (авторша) думала" и  "без особых злонамерений"

• +0.73 / 10
    • 10

martyn ( Слушатель )
09 ноя 2013 в 11:45

Объясню свою позицию по посту. После прочтения сжечь, то есть АУ можно смело ставить.
http://hrazvedka.ru/obo-mne вот об авторе. еще я слушал её  на ютьюбе разок. Из всего сделал сделал вывод, что в вопрос Мировой Закулисы автор-любопытствующий любитель (вроде меня или большинства читателей). Читала много книг, возможно слушала Фурсова или каких-либо других исследователей.
Соглашусь, что 1я часть попурри. Но не вижу ничего плохого- для популяризации пойдет.  
Вторая часть спорная- вроде это её фишка, по крайней мере в нашем инфо пространстве, но деление  специфическое- она по своему понимает корпоратократию и тд. многие оттоптались выше. Хотя это и есть собственная теория.
3я часть прполимерство. Но как не странно, менее спорная, чем 2я. Сформулирую как более дискуссионную. Есть прогноз- о снижении цен на нефть на базе срезания спекулятивной составляющей. Идея не нова, и хотя я не считаю вероятность такого сценария высокой,  обсуждать можно.
Концовка с позитивом ).

• +0.63 / 5
    • 5
  • АУ

Senya ( Практикант )
08 ноя 2013 в 19:54

Четвертной ЕМНИП - 25 рублей.Улыбающийся 25 копеек - четвертак. Хотя встречал и строго обратное использование, но гораздо реже.

• +0.33 / 6
    • 6
  • АУ