Цитата: VaSъa от 13.11.2008 22:30:31
Вы мягкий знак научитесь уже ставить наконец ?
Я в ниистали не работаю и их данные посмотреть не могу. Кроме вас никому не ясно, что если сказано "обеспечивает повышение защищённости от снарядов типа М829" это значит что только от него защита и обеспечивается. У вас реально с русским языком проблемы.
На фиговых рекламных плакатах для выставок вообще что угодно может быть написано - всё равно их никто не читает.
Если написано "ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЗАЩИТУ ОТ БПС М829" то это ЗНАЧИТ, что танк ОБЕСПЕЧИВАЕТ защиту от М829. Что тут не ясно?
И это не "фиговые рекламные плакаты для выставок", это официальные данные уважаемой организации, которая ответсвенна за защиту всезх танков страны. Если вы хотите сказать что - то еще по этому вопросу, например про их фиговые плакаты, то напимшите это непосредственно им. На сайте НИИ Стали есть форум, где квалифицированные специалисты ответят на ваши вопросы, см. ссылку -
http://niistali.ru/gb/st_gb.phpСпрашивайте у них и не утомляйте меня своим бредом.
Цитата800-900мм для Т-90 и ~100мм меньшие цифры для Т-80 наиболее объективные открытые оценки защиты от кинетики.
Нет, это не имеет отношение к действительности. Я вам привел источники и ссылки, а вы мне тут со своими "объективные открытые оценки" лезете? Не солидно.
ЦитатаПожалуйста - длина активной части М829 есть 460мм , длина М829A3 - 892 мм (!!!) (всего выстрела - 930мм и 990мм соответственно)
Нет, ну когда же вы прекратите этот цирк? Мне надоело смеяться, тем более над убогими.
Для справки, длина выстрелов 120 мм:
М829 - 935 mm
М829А1 - 984mm
М829А3 - 982mm
M830 - 981mm
ЦитатаКак там нигеры с ними управляются - с трудом представляю.
М829A3 создавался специально "под Т-90" , что дополнительно подтверждает цифру в 800-900мм защищённости.
( Кстати, не следует забывать, что бронепробиваемость величина статистическая и зависит от огромного числа факторов, вплоть до погодных условий. )Ну вот, сначала говорите "нету ничего и не было никогда", а теперь "ну было, но один раз и не считается". :D
О чем с вами вообще можно говорить, если вы даже в таких вопросах ,как длина БПС ошибаетесь почти в 2 раза и путаете длину выстрела с длиной а.ч.? Да и цифры у вас местами перепутаны :P
Кто вам сказал, что М829А3 создавался для борьбы с Т-90? Посмотрите на материалы, разработчики для Т-90 не дают такой защиты даже, им виднее, чем вам.