Цитата: Dobryаk от 10.11.2013 16:03:04
Однако, г-н патологоанатом, Вы совершенно безжалостно обнажили своим скальпелем полное презрение Тукана к этому самому пиплу. Самой паскудное то, что это презрение я тоже частично разделяю.
Профдеформация, сам имею подобное.
Он работник идеологического фронта с передовой, полевая хирургия, так сказать, лично меня удивляет долготерпение с которым он объясняет элементарные вещи безнадежно застрявшим в мироощущении и представлениях периода обучения в советских вузах.
Не прошибаются никак.
Может это издержки народничества, они у нас традиционные для любого интеллигента, тем более выходца из народной среды, что бы не презирать не нужно на пьедестал ставить.
Но в целом наш народ на козе не объедешь, на всякую ж-пу отвертку найдем .
Кста и так и везде по известному немецкому анику "я в жизни ненавижу 2 вещи рассовую дискриминацию и негров в моей пивной ( kneipe )".
Что касается Рогозина, то я обсуждал его как публичного политика, которая дело такое, ну вообщем не шибко эстетичное порой, повторюсь на всех не угодишь, здесь работают личные предпочтения, у кого-то просто форма лица или носа может вызвать антипатию и хоть что б не говорил персонаж будет отторжение, а другой следит как кто-то руки держит и уже этого ему достаточно для того что бы сделать выбор, текст вообще не важен.
Случается всяко разное по жизни вот и с Рогозиным бывало, но годы идут работает, но вроде задора не теряет, что неплохо, нормальная политическая карьера, а не халиф на час, длительный путь и чел сам меняется и жизнь не стоит не ждет, обычное дело.
Брюссель - это ознакомление с "партнерами" на местности, что б иллюзий поменьше, а троллинг чтоб там с тоски не сьехать среди биороботов у него
вышло, не более.
Чем-то Рогозин невыносимо напоминает мне этих клиентов, лихость и самоуверенность которых сухопутную публику могла бы и поразить.
Ну это история дайте порулить я сам могу, но может сначала на курсы вождения? Ну понты, а как без понтов, если о публичном политике говорим?
Может и не освоить кстати вождение, всякое бывает.
А мне вот его задор понравился, с самого же начала было ясно у кого руль.
Тем более было интересно он с замашками московского мажора будет "за народ" изображать.
А современному пиплу плевать, кто --- ему нужен кто-нибудь поавторитарнее, так как беспредел надоел. Но надоел беспредел мелкоты, а победить его можно только беспределом настоящего пахана. Потом разберемся, главное --- апостол Петр билетики оторвет правильные, уж в нем-то сомнений нет.
Уж такие времена.
А все остальные даже вполне лояльные соседи и даже стратегические партнеры по границам как будут наблюдать за этим "беспределом настоящего пахана"?
Мы же уже давно переехали в глобализованную коммуналку из "одной отдельно взятой".
А если
всем соседям и ближним и дальним это как-то не очень приглянется?
Кому такие перформансы сейчас любопытны? Кому такие понты под боком и не очень нужны?
Что бы угодить чьим-то мечталкам, которые далеко не так распространены, как некоторые о себе думают, а кроме того Сталин в них виртуальный, из кинофильма Победа.
А вот программа провокации на подобный ход событий известная - "воспитание агрессора" для маргинализации и изоляции страны, можно и внутренних кликуш без особых мозгов поюзать, которые чают 2-го пришествия Сталина ( "Сталина на Вас мало"(с) ).
Что любопытно все эти "стуленисты", как их кто-то на однако приложил, Мараховский
http://www.odnako.org/blogs/show_19722/ , не успеешь оглянуться и начнут ныть, только уже в стиле развенчания культа, поскольку хоть кого сюда из истории не реинкарнируй хоть махатму Ганди, хоть Чингис-Хана, все будет федот да не тот.
Но мы же Рогозина не здесь и теперь в Президентах обсуждаем, а так майндгейм на будущее, к тому же с Хрущем весьма верные аналогии просматриваются как и с Горби, впрочем
А что касается Тукана, ну забрасывает он тренд, а кто аплодирует-то, вот Адамантит да же чепчик подбросил, симтом "однако".