Современные российские ВС
38,184,501 99,003

BlackShark ( Эксперт )
14 ноя 2008 10:31:42

Тред №63766

новая дискуссия Дискуссия  203

http://vif2ne.ru/nvk…414_rs.jpg
ДевАчки с Королем Дров атакуют! Или чем они там ТАКОЕ наверстали (плакат рекламный о службе по контракту)...

Это полный ПЭ... Они что, не в ВС РФ, а в "Блэкуотерс" набирают? >:( >:( >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

NICK_fac7fd ( Слушатель )
14 ноя 2008 10:42:17

На плакате сразу видно кому прийдя в армию нужно будет накостылятьСмеющийся Техника на заднем плане вся натовская. Клоуны блин.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мимохожий ( Слушатель )
14 ноя 2008 10:42:30
Фотожопой, сэ-эр...Подмигивающий Причём после двухнедельных курсов. Дрова со шрифтами работают лучше, а с картинкой - явно хуже.

А вообще, по большому счёту, не дрова тут виноваты (точнее, виноваты не те дрова, в которых ваяли, а те, из которых голову десигнеру стругали...Подмигивающий ). Хотя иногда результаты такого дровинизма получаются весьма забавными (например, см. тот плакат насчёт погранца на фоне горы Ранье, который я в своё время в "политику в рифмах" кидал, в кацтве мелкого оффтопа...Подмигивающий )
  • +0.00 / 0
  • АУ

кто-то ( Слушатель )
14 ноя 2008 14:08:20

А вы не думали, что это всё в том числе и из-за того, что качественные, эффектные, большого разрешения фотографии российской военной техники фактически не найти?
Потому что у нас всё (даже техника 20-летней давности) супер-пупер секретно и "ну его нафик от греха подальше а то ещё попадёт от вышестоящего начальства".
Несмотря на то,что у вероятного противника вся эта инфа и изображения по любому есть.
А для своего народа - нет.Нельзя...
Чтобы достать такие изображения, надо весь ИНЕТ перерыть и на десятках дизайнерских форумах тусоваться, теребя всех подряд.
Между тем, такие изображения да и вообще клипарты с зарубежной техникой достать (скачать) всё же проще, где она будет даже в различных эффектных ракурсах и всевозможных видах и модификациях в великолепном разрешении.
Конечно играет роль ещё и банальное ламерство.Особенно если дизайнер - девочка.
И всё же любой дизайнер при подготовке материала сталкивается с вышеобозначенной проблемой.
И когда сроки "горят" - в ход идёт и НАТОвская техника.Что очень печально.
(а я бы себе, честно говоря, с удовольствием жахнул плакатик размером 40х60 на стену со снимка с задней страницы военного журнала, который как-то в данной теме мелькал.Где Т-90 идёт по лесу, с фонтанами грязи по бокам и излучатели на башне светятся.Классный снимок! У меня сынишка сильно впечатлился бы...)
У меня недавно жена купила сыну книжку с картинками.Типа "третий глаз" тренировать, объёмные картинки смотреть.Военная техника - 10 картинок, их них только 2 - советские самолёты.Всё остальное - техника вероятного противника.
Где популяризация русского оружия? А чего тогда удивляться, что проигрываем инфовойны?
Ещё пример.Написал я не так давно в "Красную Звезду" письмо.
Так мол и так,а не можем ли мы посотрудничать?Мог бы поработать внештатным корреспондентом.Ну интересно мне просто это, а график основной работы свободный.Могу сделать классный и интересный фоторепортаж, допустим с местных учений.Размещу это на популярном местном веб-ресурсе и у вас интересная статья будет.Тем более в наших краях техника далеко не новая.Но вполне на ходу и стреляет...Улыбающийся
В общем-то ничего секретного точно нет. Но и это можно всё "вкусно" подать молодёжи.
Что вы думаете? Мне даже ничего не ответили.Просто проигнорировали.
Не нужно им это ничего...Грустный
Видимо легче за призывниками бегать и под палкой загонять в армию.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Priboi5 ( Слушатель )
16 ноя 2008 08:01:43

Слушайте камрады, киньте ссылку где это можно увидеть. А то слышу про него не первый раз, а найти не могу.
  • +0.00 / 0
  • АУ