Социализм-коммунизм и левая идея в целом
733,730 6,000

rat1111 ( Профессионал )
11 ноя 2013 18:06:06

Тред №637934

новая дискуссия Дискуссия  104

Перенос с ПРР
Цитата: zavbor от 11.11.2013 17:44:17
Чем он менее патриотичен, чем к примеру Стариков? Проханов (кстати друг Кургиняна), и многих других общественно-политических деятелей?
Кстати, Стариков основал партию ПВО, в отличие от СВ, которая до сих пор является всего навсего общественной организацией.

Вот именно тем, что не организовал ))) Т.е. весьма значительный кредит доверия, который он и его организация получили в 2011-2012 от левых патриотов - были спущены в говорильню. И у "левых патриотов" - как не было партии, кроме КПРФ, так и нет

ЦитатаУ меня создалось чёткое ощущение, что приверженцы капитализма испытывают по сути животный страх по отношению к людям, отстаивающим идеи социализма и коммунизма. Это где то на уровне чувств, не логики.

Таки да. И знаете почему? - Потому что четкой и внятной программы как строить "коммунизм" - не было и нет. А энтузиазма насчет социальных экспериментов, после 20-го века - как-то мало у кого осталось.

Дайте программу
Организуйте партию
Начните бороться за власть
Докажите, хотя бы на муниципальном уровне - что вы управлять умеете
Глядишь - и бояться вас перестанут
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

zavbor ( Практикант )
11 ноя 2013 18:37:21

А смысл? Организовывать.
Прежде, чем что то организовывать, нужно что то создать. Вот работа по созданию и ведётся.
К сожалению, в полной мере осветить эту работу и не подставиться под бан на ГА не представляется возможным.
Поэтому, поверьте на слово, идёт огромная работа в реале. Уже напечатаны 19 учебников, скоро получим. Идёт напряжённая учёба актива.
Проводятся многочисленные акции, работает РВС. Многим семьям реально вернули детей, отобранных ЮЮ. На всё это нужно время, средства, которыми жертвуют члены СВ.

Может Вы лично делаете больше для возрождения РИ и создания альтернативы нынешнему мироустройству? Поделитесь.
А то критиковать легко.

Да всё есть. Коммунизм по сути не противоречит библейским постулатам.
Начните с себя. Но Вам же методичка требуется.
А Вы уверены, что получив такую исчерпывающую методичку сразу проникнетесь и вперёд "задрав штаны" побежите?
Так о чём говорить?

За власть уже боремся и коегде члены организации выигрывают муниципальные выборы.
Но это опять может посчитаться рекламой СВ, если я дам ссылку на это.

Под негласным запретом СВ Кургиняна ранее была, а с сегодняшнего дня и под гласным с подачи ГМ Тукана.
Я пишу на свой страх и риск, пока модератор внимания не обратит.
Условия полемики явно не равные.
  • +0.29 / 2
  • АУ

Саныч . ( Слушатель )
11 ноя 2013 19:06:49
охо-хо.
это не пропаганда, завуалированная в давление на жалость и поиск сочувствующих?

Завбор, Вы не думаете что Тукан не просто прав в своем ответе на Ваш пост в ПРР, а попал прям в точку???

• -0.24 / 1
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
12 ноя 2013 08:58:43

Потому что для политической борьбы требуется организация. Иначе - получается клуб по интересам (что вам, собственно, и пеняют)

ЦитатаПоэтому, поверьте на слово, идёт огромная работа в реале. Уже напечатаны 19 учебников, скоро получим. Идёт напряжённая учёба актива.

почему "учебники", а не программные документы? Посмотрите - разве тот же Ленин - учебники писал?

ЦитатаПроводятся многочисленные акции, работает РВС. Многим семьям реально вернули детей, отобранных ЮЮ. На всё это нужно время, средства, которыми жертвуют члены СВ.

РВС да, вы молодцы в этом.

ЦитатаМожет Вы лично делаете больше для возрождения РИ и создания альтернативы нынешнему мироустройству? Поделитесь.
А то критиковать легко.

Я? - профессионально кручу гайки. У меня это хорошо получается. Если я вместо этого полезу заниматься политикой - будет всем только хуже - и на елку не влезу и жопу обдеру. Собственно поэтому - я и ожидаю от профессиональных политиков - работы, а не балабольства

[quote]Начните с себя. Но Вам же методичка требуется.
А Вы уверены, что получив такую исчерпывающую методичку сразу проникнетесь и вперёд "задрав штаны" побежите?[/quote[
Не спрыгивайте с темы. Речь не о методичке, а о программе политической организации. Нет программы - это не организация, а та самая секта.
  • +0.00 / 0
  • АУ

zavbor ( Практикант )
12 ноя 2013 11:57:02

1. Организация есть. Общественно политическая. Вполне себе рабочая, выдержавшая проверку временем.

2. Есть и программные документы. Ленин много чего писал.
Это подойдёт? http://eot.su/manifest

3. Я тоже профессионально кручу гайки, ремонтирую и обслуживаю судовое электрооборудование.
И другие члены организации имеют работу, семьи.
  • +0.17 / 2
  • АУ