Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,736,880 14,519

GRFF ( Слушатель )
14 ноя 2008 16:54:58

Тред №63893

новая дискуссия Дискуссия  62

Цитата: ozzo
Нет, к сожалению или к счастьюПодмигивающий Но тем не менее ситуация у меня сложная.. и посоветоваться не с кем - год назад я потеряла любимого мужа, за которым, как "декабристка" уехала жить в деревню. Мы два года назад продали квартиру в Москве, затем построили дом в дальнем Подмосковье.. что осталось - вложили в маленькую новостройку. Когда мужа не стало, мне морально стало очень тяжело жить одной, решила перебраться поближе к сыну - летом продала новостройку, купила участок в ближнем Подмосковье, но в связи с последними событиями (понимаю сейчас, что глупость совершила) побоялась оставаться в КЭШе и выкупила свою половину наследства (1/2 ликвидного участка в Подмосковье) у сестры.. она три года меня мурыжила - не хотела не продавать, ни выкупать. Выкупила я эту половину дорого, в сентябре выставила на продажу - никто не берет, снизила цену уже на 40% - ни одного звонка.. а строиться то надо в другом месте. Что делать - не знаю. Опущусь еще процентов на 20, не факт, что купят, да и деньги в чем хранить не понятно. Стремно остаться с землей и без квартиры. Может кто ответит: Стоит ли сейчас продавать ликвидную землю за абы сколько, если да, то в чем хранить полученные деньги?
Удалю, как только увижу вразумительный ответ

вразумительный ответ сейчас вам никто не даст. сейчас все выжидают т.к.  не знают какие реальные цены на данный момент. если не успели продать летом, то теперь лучше не дергаться. инфляция в любом случае будет нехилая в ближайшие два года. покупать начнут когда цены стабилизируются на минимуме (-50%, как я уже сказал, это гуд).
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!