Цитата: BlackShark от 15.11.2008 12:53:30
Типа, полу-модераториэл
....Кстати, для подобных дискуссий разблокирована профильная ветка.
Уважаемые модераторы, у меня к Вам просьба (предложение), все танковые вопросы, возникшие у новых и "новых" посетителей форума, вежливо просить переехать на ветку "Российское и украинское танкостроение", если человек будет упорствовать, банить, не взирая на рейтинги и заслуги перед фатерландом.
Обосную: 1) тема сама по себе интересная и достойна отдельной ветки. 2) на форум заглядывают действительно новые люди, которым интересно наше мнение, но задав любой вопрос про танки, получают шквал минусов от завсегдатаев, которым откровенно объяснять все это по седьмому кругу надоело. Перечитать 600 страниц этой ветки (я бы сразу за это давал медаль "За Службу Родине" 3 степени), невозможно, а 15-20 страниц танковой ветки вполне реально. 3) Столкнувшись с нашим раздражением, новичок может подумать, что попал на форум отмороженных ура-патриотов, давящих всех без объяснения. Это ведь не так. 4) Я уверен в реинкорнации Дока/Доцента и т.д. Если он будет ограничен рамками танковой ветки и явно не хамить, пусть себе существует. Подобную процедуру, предлагаю применить и к рапторофилам.
5) самое главное, предлагаю взять Шарку личное кураторство над танковой веткой, а Мимохожему над веткой об F-22, готовить по темам там обзорные статьи по типу как Авантюрист делает обзоры по экономики
P.S. Иногда могут возникнуть стихийно бурные обсуждения, как например обсуждалась трагедия на "Нерпе". Очень муторно читать 10 страниц, о свойствах хладогенов и о том при какой температуре кипит фреон. Так же предложение, открывать новую ветку и всех вежливо, но твердо (как тов. Сталин) просить перейти туда.
С уважением, Портос.
P.P.S. С назначением модераторами не поздравляю, а желаю терпения.