Сравниваем танки
21,803,289 47,889

Amiro ( Слушатель )
15 ноя 2008 18:35:23

Тред №64106

новая дискуссия Дискуссия  281

Цитата
Это покрытый мхом Т-80У с "Дроздом". Об этом писали уже в теме "Российские ВС". Танк впервые показан на выставке 15 лет назад, после этого его пытаются выдать за новинку  :D

Сначала подумал об этом же, но между этим и вариантом который “покрыт мхом” всё-таки разница заметна. Вот фото для сравнения. Хотя может это из-за плохого качества скрина…

Цитата
Не будет позволено вам позорить доброе имя НИИ Стали  >:(

И зачем столько эмоций. Вы всё равно не имеете и никогда не имели  ни какого отношения ни к НИИ Стали, ни к какому-нибудь КБ , ни к ГАБТУ, а переживаете как за родных...
  • +0.00 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Doc1 ( Слушатель )
15 ноя 2008 18:42:34

А вы подумайте еще раз. Это тот же танк.

ЦитатаИ зачем столько эмоций. Вы всё равно не имеете и никогда не имели  ни какого отношения ни к НИИ Стали, ни к какому-нибудь КБ , ни к ГАБТУ, а переживаете как за родных...

Вам виднееВеселыйВеселыйВеселый Видимо это вам сказал полковник из ГАБТУ (раньше он был из ФСБСмеющийся) не будем назвать его имени  ;D
  • +0.00 / 2
  • АУ

Amiro ( Слушатель )
15 ноя 2008 19:28:06

Любезнейший Вы наш, смех без причины – признак дурачины. Случаем не знаете про кого говорят «в чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает»? Да, именно, это про Вас. Значит БШ Вы обвиняете во всех смертных грехах и говорите про него всё что Вам вздумается, а сами представиться не желаете… Я вот не пойму, вот если Вы работали в НИИ Стали или в ХКБМ или в каком-нибудь другом профильном КБ, то что, Вы этим раскроете страшную государственную тайну или же это позволит как то Вас вычислить ? Врятли… А ведь это сильно бы повлияло в положительную сторону на обсуждение данной тематики... Но раз Вы так сильно не хотите поведать нам об Вашем причастии к танковой отрасли, то и сами не имеете ни какого морального права называть БШ лжеполковником и сотрудником ФСБ, и при этом требовать от него чтобы он Вам что то там назвал или рассказал. Непонятно что Вы вообще делаете на этом форуме. Писали бы на хорошо известном Вам ГСПО, там найдется не мало человек думающих что раз чертежей БО Т-90А1 в инете нет, значит любой кто говорит о каких кто изменениях не в теме.
Говорю Вам в третий раз – пожалуйста представьтесь, либо обоснуйте свой отказ представиться. А пока-что Вы для меня не более чем банальный тролль, который как максимум берёт свои знания у своих папы/мамы/дяди/тёти некогда работавших в каком-то КБ. Что, нет? Чем докажете обратное?
  • 0.00 / 2
  • АУ

Doc1 ( Слушатель )
15 ноя 2008 19:44:24

Представлюсь по полной после него, с ФИО и пр.

П.С. А вы типа адвокат?
  • +0.00 / 2
  • АУ

MarchCat ( Слушатель )
15 ноя 2008 20:57:51

Уф... Мне уже порядком поднадоело противостояние с Янтарем/Ликвидатором/Доцентом/Доком... Далее что называется крик души.
Собственно вышеуказанный товарищ пришел сюда вести войну на уничтожение.
Главный приз для него - это скальп БШ, то есть раскрытие личности "секретного полковника" и сетевого афериста Блэкшарка. Определение БШ как и главная цель взяты из гостевой книги сайта нашего героя (надеюсь хватит смелости не подтирать гостевую книгу). И судя по всему это еще усугублено спором (тут мои домыслы, но удержаться от них не могу  :P )
Так как на форуме поддержки в гноблении БШ он не получил (скорее наоборот  :D ), то появилась побочная цель - выставить всех присутствующих здесь полными идиотами и недоумками.
Ну и последняя цель, потешить собственное самолюбие, получив от публики на тематических форумах очередное признание в крутизне.
Тут надо сказать ему подмогу оказал Урсус со своим выступлением "про танки"  :(
Исходя из целей пребывания на форуме и средства ведения дискуссий были выбраны соответствующие. То есть типичный набор начинающего тролля: личные наезды (в особенности на БШ), безаппеляционность суждений ну и т.д.
Увы, Doc1 невдомек, что личность БШ в общем-то по барабану большинству присутствующих здесь, а реакция на деятельность Doc1 - не более чем самозащита форумного сообщества от тролля. Я, например, прихожу на ветки посвященные ВС за новостями, да Мимохожего почитать, ибо последнее зело полезно в любом возрасте  :D
В общем, мне лично жаль что Doc1 поставил перед собой такие цели. Ибо является фанатиком (в хорошем смысле этого слова) военной истории и БТТ. Ну и как всякий увлеченный человек наверняка обладает огромным количеством материала по тематике.
Собственно предложение к Doc1. Прекратить войну с БШ и убить акк Doc1. Если хочется получить признание на этом форуме, зарегистрироваться под ником, известным на тематических форумах и открыть ветки по БТТ и военной истории (история, насколько я знаю, Ваша специальность), где вести дискуссии цивилизованными методами, делая скидку на то, что большинство присутствующих здесь не специалисты в БТТ. Ведь даже у спецов и фанатов бываю проколы (ммм... навскидку помню Ваш прокол с об. 193А, Gur Khan ведь Вас тогда гнобить не стал). За предоставление достоверной информации (с источниками) и цивилизованные дискуссии Вам тут многие будут благодарны.
  • 0.00 / 2
  • АУ