Речевой самописец самолета, разбившегося в Казани, не найден
ТВЦ, 19 НОЯБРЯ 2013
А никто и не сомневался, что его не найдут
Речевой самописец разбившегося в Казани Boeing оказался пуст
РБК daily, 19.11.2013
Он оказался пуст или не найден ? господа , надо что-то одно выбрать.
В Интернете есть материалы с других катастроф, мы можем слушать последние переговоры пилотов с диспетчерами и последние разговоры в кабине самолёта. Так уж сложилось, что их выкладывают в Интернет. Но есть одно но. Эти записи есть только на тех бортах, где причина катастрофы сомнения ни у кого не вызывает. А в Перми, Ярославле и Казани самописцы исчезли или уничтожены. Почему так, невероятные совпадения ?
Речь пилотов очень сложно подделать, поэтому их и не подделывают, а технические параметры, они мне и даром не нужны. То, что речевой самописец будет уничтожен, стало ясно сразу же после того, как министр транспорта Соколов, полетел вперёт следственной группы и на всю страну заявил что "ТЕРАКТ ИСКЛЮЧЁН". И никому нет дело, что он превысил свои полномочия как минимум, а как максимум, совершил уголовное преступление.
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=knfC0D3V7Zo[/movie]
Спецрепортаж о вскрытии казанского чёрного ящика.
Обращает на себя внимание КЛОУНАДА. Двое в масках, курочат ящик, а посторонний корреспондент без маски, задаёт глупые вопросы. На вопросы корреспондента, отвечает еврей, у которого лицо скрыто маской, говорит он невнятно и неуверенно. Я так думаю, что младшим сотрудникам не положено давать интервью в этой ситуации и уж тем более, им нельзя доверять расследования убийства пятидесяти человек. Но здесь, почему-то делается исключение, шоумены хреновы.
.
Речевого самописца нет, а ящик с параметрами теперь и даром не нужен. Туда можно записать любую информацию и никто этого не увидит, а потом поставить комиссию из таких вот еврейчиков, которые напишут тот отчёт, который от них требуется. Проблема чёрного ящика как раз и заключается в том, что доступ к нему имеет очень ограниченное количество людей, которые контролируются ещё более узкой группой лиц. Выполнить разовый заказ для них раз плюнуть. Никакого общественного контроля, даже в ситуации, когда явные подозрения на теракт, даже в ситуации, когда уже кто-то спиздил речевой самописец...
Говорите что для расследования обычно требуется полгода ? ну-ну. А я вижу, что в некоторых случаях, достаточно 5-минутного телевизионного репортажа.
.