"Все педерасты, один я дартаньян"
42,415 76

Fear ( Слушатель )
15 ноя 2008 21:02:21

Тред №64136

новая дискуссия Дискуссия  295

Mid, дружище, чую, ты по жизни правильный мэн. Но сам подумай : КАК, КРОМЕ С ПЕНДОСОВСКИХ САЙТОВ БРАТЬ ИНФО О ИХ ВС ? Или у нас до муя аналитических ресурсов с фото и ттх по их тематике ? Или ты, mid, прячешь в кармане цифровик со свежими фото современных юнитов НАТО и Пендосии ? Или ты много знаешь по теме ? Не много ли критики ? Оголтелый патриотизм - моветон ! А может у тебя паранойя ? И пока Сердюков сука расформировывает ТАМАНЬ, ты в носу дома ковыряешься и ищещь повода придраться к "пендосовским пропагандистам", к коим ты и меня причислил в ЛС ? Не пора ли скворечник лечить ?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

mid ( Слушатель )
15 ноя 2008 21:18:23

По теме ВС НАТО знаю намного больше, чем даю здесь. И фоток натовских вооружений у меня гигабайты. Это почему-то не заставляет меня здесь их тарить по всем веткам. Может это потому, что здесь не патриоты Америки, а патриоты России в большинстве? Кстати и фоток наших вооружений у меня достаточно. Только допуска у меня давно нет и по башке я получать не хочу. А "милитарифотос" в адресной строке браузера и по-пьяни набрать не трудно.

ЦитатаНе много ли критики ? Оголтелый патриотизм - моветон ! А может у тебя паранойя ? И пока Сердюков сука расформировывает ТАМАНЬ, ты в носу дома ковыряешься и ищещь повода придраться к "пендосовским пропагандистам", к коим ты и меня причислил в ЛС ? Не пора ли скворечник лечить ?

Ступайте туда, где патриотизм моветон. А лечить меня не надо. Я вот щас подумываю Вас от хамства полечить
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
16 ноя 2008 20:53:40

Мон шер ами, а чем Вас реформа армии-то не устраивает? В конкретном случае с Таманской гв.мсд? Что вместо не полностью укомплектованной (кое-что кадрировано, но дивизия ПГ- постоянной готовности) дивизии в 8500-8700чел. появится две тяжелых бригады общей численностью порядка 8000чел. да еще и тыловые части дивизии и части поддержки уйдут в соотв. бригады корпусного уровня(уровня оперативного командования)???
Или вместо Кантемировской гв. тд, тоже частично кадрированной (1тп в кадре) появится две "зубастых" танковых бригады?
Численность боевых подразделений СВ даже вырастет...

Не надо рвать на себе тельняшки одну за одной и бить себя пяткой в грудь, балансируя на броневичке, это ОПАСНО!
Попробуйте ЗАКУСИТЬ, посидеть, и подумать и попытаться РАЗОБРАТЬСЯ!!!
  • +0.00 / 0
  • АУ