"Все педерасты, один я дартаньян"

42,414 76

Фильтр
Fear

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №64133
Дискуссия   243 1
Прошу снести темку через 24 часа.
Вечер добрый.
Скажите, мужчины, что вы курите ?
Даю небольшую выкладку по Оsprеy-22 - минусят репутацию.
Делаю посты с ленты.ру про критику Саркози США за политику в Грузию - минусят. Здесь из вас много первоисточников ?
Даю полную выкладку по структурам госкорпораций - по нулям, всем индифферентно.
Говорю, что генерал Паттон харизматичен - минусят "репу". А ведь именно он увёл у "советов" большинство наработок по новейшим вооружениям SS. Типа "он дегенерат"...уж не дегератнее Малиновского.
Учитесь уважать и изучать противника.
Мне пох, кто что думает и кто вмандит -100 мне за этот пост - это его сексуальные комплексы. Я просто делаю вывод, что некоторые тАвариЗчи просто не дружат с головой.
В то время как пост "было про Оспри, да не в лучших тонах" получает по несколько +
Ощущение полного неадеквата на форуме.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mid

63 года
Слушатель
Тред №64135
Дискуссия   241 1
Да я и раньше могу снести.
Вы не догадываетесь, что минусуют Вас за оголтелую пропаганду с веселыми картинками НАТОвских ВС?
У юзеров, которые не модераторы, рука тянется к кнопке "минус", т.к. модерского пилимета у них нет.
А у меня есть. Будьте впредь тщательнее.
Отредактировано: mid - 16 ноя 2008 00:19:49
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов
  • +0.00 / 0
  • АУ
Fear

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №64136
Дискуссия   294 2
Mid, дружище, чую, ты по жизни правильный мэн. Но сам подумай : КАК, КРОМЕ С ПЕНДОСОВСКИХ САЙТОВ БРАТЬ ИНФО О ИХ ВС ? Или у нас до муя аналитических ресурсов с фото и ттх по их тематике ? Или ты, mid, прячешь в кармане цифровик со свежими фото современных юнитов НАТО и Пендосии ? Или ты много знаешь по теме ? Не много ли критики ? Оголтелый патриотизм - моветон ! А может у тебя паранойя ? И пока Сердюков сука расформировывает ТАМАНЬ, ты в носу дома ковыряешься и ищещь повода придраться к "пендосовским пропагандистам", к коим ты и меня причислил в ЛС ? Не пора ли скворечник лечить ?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Fear

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №64141
Дискуссия   298 1
Мужчины, лечитесь ! А то ваша паранойа вас далеко заведёт. Вы думаете, всё так глубоко и 50% пользователей - кроты и пятая колонна ? Опять же - к тЭрапЭвту ! Все ваши измышления не стоят и выеденного яйца ! 'Комплекс модера' - давно известен. Прекращайте паниковать и по-еблански минусить инфо, которую для вас находят и постят. А то "Оспри - говно, а я вот дома перед моником царь и бог. И ничего, что мы амерам САМИ продали технологии Раптора и Бурана, мы же Великая Нация, Империя мля !" Нищета вы голопузая, с которой правительство дерёт по 25р за бензол ! Стадо слепых...
  • +0.00 / 0
  • АУ
shaft

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Fear от 15.11.2008 21:12:42
Нищета вы голопузая, с которой правительство дерёт по 25р за бензол ! Стадо слепых...

Только на этом посте ТворецЪ и СветочЪ раскрылся во всей красе  :D
Оказывается, не зря минусовали...
  • +0.00 / 0
  • АУ
mid

63 года
Слушатель
Цитата: Fear от 15.11.2008 21:02:21
Mid, дружище, чую, ты по жизни правильный мэн. Но сам подумай : КАК, КРОМЕ С ПЕНДОСОВСКИХ САЙТОВ БРАТЬ ИНФО О ИХ ВС ? Или у нас до муя аналитических ресурсов с фото и ттх по их тематике ? Или ты, mid, прячешь в кармане цифровик со свежими фото современных юнитов НАТО и Пендосии ? Или ты много знаешь по теме ?

По теме ВС НАТО знаю намного больше, чем даю здесь. И фоток натовских вооружений у меня гигабайты. Это почему-то не заставляет меня здесь их тарить по всем веткам. Может это потому, что здесь не патриоты Америки, а патриоты России в большинстве? Кстати и фоток наших вооружений у меня достаточно. Только допуска у меня давно нет и по башке я получать не хочу. А "милитарифотос" в адресной строке браузера и по-пьяни набрать не трудно.

ЦитатаНе много ли критики ? Оголтелый патриотизм - моветон ! А может у тебя паранойя ? И пока Сердюков сука расформировывает ТАМАНЬ, ты в носу дома ковыряешься и ищещь повода придраться к "пендосовским пропагандистам", к коим ты и меня причислил в ЛС ? Не пора ли скворечник лечить ?

Ступайте туда, где патриотизм моветон. А лечить меня не надо. Я вот щас подумываю Вас от хамства полечить
  • +0.00 / 0
  • АУ
mid

63 года
Слушатель
Тред №64151
Дискуссия   352 3
Fear, надеюсь вы поняли, что посты подобные вашему предыдущему, тоже будут удаляться мной не дожидаясь завтра?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Fear

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №64152
Дискуссия   302 0
Ну так фотки-то выложи "по теме ВС НАТО" ! Зачем тему создавали ? Чтобы умница БШ за всех отдувался, а ты свой 'пилимёт' полировал ? Не стесняйся, выложи пару пикчей, по башке не дадут ! Ты ведь только мастер на словах...Твой патриотизм - сидя дома за браузерной строкой правильных людей минуся опускать. Ничего личного, просто ты типичный ура-патриот, к тому же с параноидальными наклонностями.
Какая Империя ? Полчаса назад мимо меня на Кутузе Ксюшу Собчак на А***МР 97 крякая, повезли с протяжкой. Вы рабы ! И для ВТБ, и для Сбера, который ваши пенсии в Fаnniе Мае вбухал, и для гаишника на дороге, и для ЖЭУ с их коммунальными услугами...и для пятой колонны тоже...Слепцы-горе интернетчики...
***О! Fear еще и по экономике крупный спец? А также по гламуру? Даже я, ни разу не экономист, знаю, что то были облигации Fаnniе Мае, которые большей частью успешно погашены.
Вы нам на что еще глаза собираетесь открыть? А то у меня гуманизьм кончается.***
Отредактировано: mid - 15 ноя 2008 21:44:57
  • +0.00 / 0
  • АУ
Fear

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: mid от 15.11.2008 21:29:09
Fear, надеюсь вы поняли, что посты подобные вашему предыдущему, тоже будут удаляться мной не дожидаясь завтра?

А что стёр-то ? Цикаешь за очко ? Думаешь, ФСОшники по IP накроют ? Не бойся, патриот ! Мы сегодня в парке Горького у памятника погибшим сотрудникам собирались, помянули Медведа и Пронина добрым словом. Не ссыте, мужчины, главное верить ГоворящимПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
mid

63 года
Слушатель
Цитата: Fear от 15.11.2008 21:43:34
А что стёр-то ? Цикаешь за очко ? Думаешь, ФСОшники по IP накроют ? Не бойся, патриот ! Мы сегодня в парке Горького у памятника погибшим сотрудникам собирались, помянули Медведа и Пронина добрым словом. Не ссыте, мужчины, главное верить ГоворящимПодмигивающий

Думаю, вам стоит принять что-нить отрезвляющее. Или поспать.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Fear

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №64158
Дискуссия   289 0
Ведь думающему человеку понятно : форум мониторят и сам по себе он является БОЛЬШОЙ ПОДСТАВОЙ. Вы, главное, побольше умных идей выкладывайте, а уж серпасто-молоткастый престарелый плейбой MID вас рассудит - у него же кнопкиПодмигивающий плюс ещё пара оголтелых параноидальных шавок...и вуаля ! Yоu'rе undеr cоntrоl ! Ты мне, mid, это в лицо скажи, а я тебе пару патронов из 'мухобойки' в ляшку не пожалею, патриот бляПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
Fear

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: mid от 15.11.2008 21:46:36
Думаю, вам стоит принять что-нить отрезвляющее. Или поспать.

Не поверишь, я ВООБЩЕ не пью. Просто надоело видеть пиздаболов по жизни. У тебя времени много модерить на ресурсе, mid ? Может лучше к жене пойти по дому помочь ? Или с сынишкой мульт посмотреть ? Твоей желчи и так предостаточно на форуме. Ты, главное, надейся больше на ВВП и 'батюшку-царя', а также НАСКВОЗЬ коррумпированную госмашину с их Дворковичами, нано-Чубиками и Сердюковыми. Ещё твои дети будут сосать у них и на коленях на ипотеку просить, в то время, как с о.Мэн или других оффшоров будут идти ИХ ЖЕ инвестиции, а дети твоих детей будут перезанимать в долг, чтобы оплатить пендосовскую Лачетти, взятую в кредит.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Fear

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №64166
Дискуссия   307 1
Давайте, минусуйте ! А что на Грузию до конца не пошли ? У ГШ же был план взятия Тбилиси. А как столько самолётов потеряли в небе над Саакашвилией ? А несколько десятков молодых необстрелянных парней из русской глубинки потеряли в засаде - молчатПодмигивающий ? А как пендосовский 'Пасфайндер' тоннами мёртвых хохлов-инструкторов вывозил из грузинского порта - тоже умолчали ?
Главное, больше имперских амбиций ! И ничего, что ВС ничего нового не получают ( практически ), а весь Дальний Восток забит хунвейбинами и их дешёвыми тряпками...А рассказать, как от нас в Китай лесовозы сотнями с кругляком уходят ? А как мы и сейчас с "Ависмы" в ущерб себе титан Боингу поставляем, а тот же Роснанотех пендосам таблетки-антисептики в Ирак поставляет ?
Вы уши шире держите, чиновникам ссать в них удобнее будет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mur

Слушатель
Цитата: Fear от 15.11.2008 22:21:25

Вы уши шире держите, чиновникам ссать в них удобнее будет.

ВЫ бы успокоились чутка, право слово. Странное дело. Я вот во многом с вами согласен, кстати, про коррупцию, например или "элиту", которую давно на 0 помножить надо. НО. Ваши тексты истерикой попахивают.
 Я понимаю так. Если не нравится страна- уезжайте (или боритесь за изменения по мере возможностей).
Если не нравится форум - не заходите на него (никто же не заставляет).

А уж вот такие высказывания " а я тебе пару патронов из 'мухобойки' в ляшку не пожалею, патриот бля " - вообще чести Вам не делают.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Fear

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №64180
Дискуссия   338 3
Даю резюме и идите все нах : пока вы на этом форуме-мастурбатории мечтаете и разглагольствуете, неоконы и кремлины продолжают вершить свою политику, сталкивать лбами людей и целые страны, торговать оружием и ураном, реинвестировать у вас же спиженное в "экономику", делить лакомые куски и выплачивать друг другу дивиденды и бонусы. И вы можете сколько угодно плодить темы "Выбор сделан, Империя превыше всего", только это будет лишь незначительный пук во всемирной паутине. Империя превыше всего, но ИХ империя. Империя денег, казнокрадства, воровства и делёжки. За ваши же деньги Малайзию нашпигуют СУшками, Индию "Брамосами" и Нерпами-труповозками, скосят барыш, а вам ваше же законное по конституции ( помните про недра ) перепродадут на ближайшей 'Роснефти' втридорога. Шалва Чигиринский или Керимов наживутся на вас же, поделятся с чинушами - и в шоколаде, а не поделятся бизом - сгнобят, как Гуцириева, а детей ёбнут. Или отправится очередной генерал страну от салафитов защищать, домой приедет - а его тоже ёбнут ( памяти Л.Рохлина ). А вы будете минусами и плюсами по типу клановости хуячить, а потом выясняется, что большинство ораторов-опезделов и больше трёхи зелени домой не приносят в семью ( см. опрос в темах ). Горе-терпилы. Госдепу насрать на вас и весь этот стотысячепервый форум в частности. Вас уже нагнули, нагнут ещё - и вы спасибо скажете, пряча в кармане фотоаппарат с новейшими фотками вс. Привет гебистам и отщепенцам-функционерам.
А вы, мужчины, займитесь делом ! Хватит сосать и жаловаться !Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ
mid

63 года
Слушатель
Тред №64183
Дискуссия   423 4
Мне кажется, г-н Fear высказался достаточно ясно. Госдеп вами должен гордиться.
Думается, не надо закрывать эту замечательную тему. Думается, пусть пребудет вовеки. Пусть откроются глаза народа, а кровавую гэбню  и олигархов с Ксюшей Собчаг совесть замучает. Аминь.
Отредактировано: mid - 15 ноя 2008 23:26:38
  • +0.00 / 0
  • АУ
Fear

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: mid от 15.11.2008 23:08:00
Мне кажется, г-н Fear высказался достаточно ясно. Госдеп вами должен гордиться.
Думается, не надо закрывать эту замечательную тему. Думается, пусть пребудет вовеки. Пусть откроются глаза народа, а кровавую гэбню  и олигархов с Ксюшей Собчаг совесть замучает. Аминь.

Ты только теме прежнее название верни, а свой вариант а-ля Дюма под подушечку, малыш, положи.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Fear

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: mid от 15.11.2008 23:08:00
Госдеп вами должен гордиться.

Это у тебя фетиш что ли ? Как у собаки Павлова, от слова "Госдеп" слюна выделяется ? Клавиатуру не залил, шиз престарелый ?
  • +0.00 / 0
  • АУ
mid

63 года
Слушатель
Цитата: Fear от 15.11.2008 23:32:27
Ты только теме прежнее название верни, а свой вариант а-ля Дюма под подушечку, малыш, положи.

Нет. Не верну. Название изменено по совету Авантюриста.
З.Ы. В дальнейшем, как и в прочих ветках, мои модераторские тексты буду отмечать красным цветом.
Тоись, на черный цвет, хамите на здоровье. На красный цвет - приму меры.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mid

63 года
Слушатель
Тред №64197
Дискуссия   164 0
Цитата: Nobody
Иногда посмотришь на клиентуру и думаешь - может для начала всех в минуса загонять.
Эдакая проверка на адекватность.

Первые 2 поста на форуме от г-на Fear получили от меня минус и плюс соответственно. Потом было молчание, а минусовать я его начал после портянок с "Оспреями". А сейчас начинаю сильно сомневаться, так ли уж "совсем не пьет" г-н Fear...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1