"Все педерасты, один я дартаньян"

42,185 76

Фильтр
Dimanoid

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Fear от 15.11.2008 23:00:16
Даю резюме и идите все нах

похоже на истерику женщины во время ПМС)))
  • +0.00 / 0
  • АУ
Fear

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: mid от 15.11.2008 23:40:25
Нет. Не верну. Название изменено по совету Авантюриста.
З.Ы. В дальнейшем, как и в прочих ветках, мои модераторские тексты буду отмечать красным цветом.
Тоись, на черный цвет, хамите на здоровье. На красный цвет - приму меры.

Авантюристу привет, нормально так он брэйнуош делает, на троечку твёрдую. Только, mid, "Д'Артаньян" пишется через апостроф.
PS : особенно развеселила тема Авантюрщика про "форум заинтересовал определённых людей в правительстве, работайте активнее !" - это прям как чабан в бурке в высокогорье среди стада барановПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
Fear

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Dimanoid от 15.11.2008 23:48:30
похоже на истерику женщины во время ПМС)))

• +0.00 / 0
  • АУ
Dimanoid

Слушатель
Тред №64201
Дискуссия   152 0
угадал?)))
  • +0.00 / 0
  • АУ
mid

63 года
Слушатель
Тред №64202
Дискуссия   150 0
Г-н Fear, не надо править Авантюриста. То Д'Артаньян, а то дартаньяны. Две большие разницы. Хотя каюсь, "пидарасов", как было в оригинале всё-ж заменил на общепринятый медицинский термин.
А уровень, на котором вы брейнвош делаете, показывает ваша первая тема, в первый день регистрации:
http://glav.su/forum…3.html#new
***Эту тему для наших Бивисов с Батхедами я удалил. Все, кто хотел ознакомились***
Отредактировано: mid - 16 ноя 2008 00:25:55
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов
  • +0.00 / 0
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Тред №64203
Дискуссия   296 2
Блин, Fear хватит истерики. Я этого с серидины 80х наслушался вдоволь и про то что мы быдло, и про то что мы нихрена не порнимаем, и про то что власть нас имеет да и про всю подобную херню. Даже как то сам увлекался подобным, правда не столь горячё. А затем стал больше думать и смотреть по сторонам, книги перечитывать и оказалоось, так орали и 100 и 200 лет назад, и триста, и думаю подобный ор был и раньше.
А РОССИЯ жила, живет и жить будет. Вот об этом подумай. Хрен мы поломаемся, пока мы в РОССИЮ вери - РОССИЯ ЖИВА!!! и жить будет.
Так вот - нехер веру в мою родину пытатся убить - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Олигархи и прочая муть, это пена, а мы РОССИЯНЕ, в том числе кто читает и пишет на этом форуме основа, хребет РОССИИ, ее дух - и этот дух ИМПЕРСКИЙ, ДУХ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ ХРЕН ВЫТРАВИШЬ ИЗ НАС - ПОНЯТНО.
Живем, жили и жить будем.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dimanoid

Слушатель
Тред №64206
Дискуссия   260 2
если Fear женщина, лучше ничего не отвечать. поистерит и успокоится. особенности организма, а если мужчина, то лучше бы был женщиной)))
  • +0.00 / 0
  • АУ
Fear

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Dimanoid от 16.11.2008 00:01:32
если Fear женщина, лучше ничего не отвечать. поистерит и успокоится. особенности организма, а если мужчина, то лучше бы был женщиной)))

Дурачок, тебе сегодня не дали ? Или ты как из 'камеди клаб' быдло-гей ?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dimanoid

Слушатель
Цитата: Fear от 16.11.2008 00:06:59
Дурачок, тебе сегодня не дали ? Или ты как из 'камеди клаб' быдло-гей ?

нет я довольно умный гетеросексуал, вы ошиблись))

а у вас явный сдвиг на теме секса. видно проблемы с этим.

вы женщина?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Fear

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK от 15.11.2008 23:57:59
Блин, Fear хватит истерики. Я этого с серидины 80х наслушался вдоволь и про то что мы быдло, и про то что мы нихрена не порнимаем, и про то что власть нас имеет да и про всю подобную херню. Даже как то сам увлекался подобным, правда не столь горячё. А затем стал больше думать и смотреть по сторонам, книги перечитывать и оказалоось, так орали и 100 и 200 лет назад, и триста, и думаю подобный ор был и раньше.
А РОССИЯ жила, живет и жить будет. Вот об этом подумай. Хрен мы поломаемся, пока мы в РОССИЮ вери - РОССИЯ ЖИВА!!! и жить будет.
Так вот - нехер веру в мою родину пытатся убить - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Олигархи и прочая муть, это пена, а мы РОССИЯНЕ, в том числе кто читает и пишет на этом форуме основа, хребет РОССИИ, ее дух - и этот дух ИМПЕРСКИЙ, ДУХ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ ХРЕН ВЫТРАВИШЬ ИЗ НАС - ПОНЯТНО.
Живем, жили и жить будем.  

Главное - веритьПодмигивающий ! Откуда интересно это пошло : "У России свой особенный путь! [но мы пока пойдём побухаем]"...
Большой, а в сказки веришь)))
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №64216
Дискуссия   184 1
На ИракВаре совсем тоскливо стало и Тюремный Доктор больше не ставит клизму с успокоительным?

Натурально, скоро выработается рефлекс - профилактически насовать минусов активистам с чистой биографией. Вреда явно меньше, чем пользы.
Особенно на фоне откровений Госдепа о капмутерных диверсантах.

Таким "патриотам" - на каспаров.ру, если на ИракВаре совсем от собственного маразма деться некуда.

Кстати, товарищи, имеющие отношение к Войне и Миру - я бы советовал устроить "ворфоломеевскую ночь", переходящую в "хрустальную". Если на вашем ресурсе будут доминировать такие каменты, как последний месяц - лучще его закрывать, нах.
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Fear от 16.11.2008 00:16:53
Главное - веритьПодмигивающий ! Откуда интересно это пошло : "У России свой особенный путь! [но мы пока пойдём побухаем]"...
Большой, а в сказки веришь)))

Так жизнь показывает, что вера в РОССИЮ себя оправдывает. (Работать конечно надо, как без этогоУлыбающийся). Почитай подшивки газет вочьми-десятилетней давности, России давали всего несколько лет жизни и все конец, а что получилоcь? В дерьме те предсказатели. Почитай прессу начала 20 века, там есть все что ты сказал и сказать хочешь - и что? Живем!
И главное, я жил и живу в России, мои дети родились, живут и жить будут в РОССИИ, для меня благополучие России критично!!! - повторяю я ЖИВУ И ЖИТЬ БУДУ В РОССИИ.
Если в Россию неверить, то придет кирдык - вот это я понял хорошо (90 годы научили).
А о недостатках поговорить можно, но не таким тоном и без истеричных обобщений >:(.
Отредактировано: AndreyK - 16 ноя 2008 02:15:12
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
avanturist

Слушатель
Читатели: 41

Администратор
Тред №64219
Дискуссия   167 0
Цитата: _YUKLA_
Господа модераторы раздела!
Эта помойка так специально сделана и остается открытой для каких-то особых целей?  ???
Мне лично очень противно читать.  >:( ИМХО - тему лучше просто снести нафиг. Даже не закрывать - полностью удалить. Заодно и потренируемся.

Это я посоветовал оставить ее открытой. Новые клоны троллей, конечно, не так уж сложно вычислить максимум за пару дней, но в это время они успевают напачкать повсюду. А настырности их можно только позавидовать - после вечного бана, регистрация нового клона, а то и пары-тройки, происходит в тот же день. Я предлагаю пакт "бойцам невидимого фронта". Вот в этой ветке можно измазывать дерьмом все что угодно - только без мата. За ее пределами - расстрел на месте. Форумисты, у который появляется настроение подраться, заходят сюда и боксируют с инфильтрантами на кулачках - сбрасывают адреналин.Крутой
Война - это не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
mid

63 года
Слушатель
Тред №64271
Дискуссия   158 0
Чо-то, как-то, видать, такой пакт господ общечеловеков-радетеле-йзаРоссию не устроил?
Пропали все. Или алказельцер пьют?
Отредактировано: mid - 16 ноя 2008 11:58:51
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов
  • +0.00 / 0
  • АУ
Хан

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: mid от 15.11.2008 20:51:42
Да я и раньше могу снести.
Вы не догадываетесь, что минусуют Вас за оголтелую пропаганду с веселыми картинками НАТОвских ВС?
У юзеров, которые не модераторы, рука тянется к кнопке "минус", т.к. модерского пилимета у них нет.
А у меня есть. Будьте впредь тщательнее.

т.е. надо постить натовские ВС в хреновом качестве в желательно подбитом соcтоянииУлыбающийся
(Для справки - чел просто выложил фотки американских беспилотников.)

"У юзеров, которые не модераторы, рука тянется к кнопке "минус", т.к. модерского пилимета у них нет.
А у меня есть. Будьте впредь тщательнее."
Я же говорил (с)
Отредактировано: Хан - 16 ноя 2008 16:51:19
  • +0.00 / 0
  • АУ
Хан

Слушатель
Тред №64286
Дискуссия   268 1
to Fear.
Про реакцию народа я уже писал в натовской теме, по моему мнению здесь есть некое болезненое отношение к тем кто высказывается "против". Переход на маты и выражения "сосите и дети ваши будут сосать" не является выходом из ситуации, а лишь усуглубляет ее... На форуме есть и адекватный народ вроде того же БШ, вот с ними и общались бы. А так вы оскорбляеете и их за компанию тоже.

На тему чиновников:
Да не все в России хорошо, даже дохрена хренового. Да раньше был вобще писец. Да в будущем картина врятли резко поменяется.
Но!
Это таки наша РОДИНА и другой у нас нет!
Родина это не чиновники, родина это твоя семья, твоя кровь, твоя земля.
Как на ней живет народ это в первую очередь забота этого самого народа причем каждого человека лично.
Сказать что здесь все плохо и свалить заграницу это значит сдаться и проиграть.
Надо наводить на Родине порядок, заботиться о благе своей страны, растить нечто прекрасное чем можно было бы гордиться.

З.Ы. На тему ВВП: я верю что Путин радеет о России и действительно работает с полной отдачей на ее благо а не на свой кошелек, это не потому что мне "мозги промыли" а потому что наблюдал несколько моментов и фраз которые меня в этом убедили. Есть так же нормальные люди и среди чиновников и среди военных (тот же БШ например). Это далеко не каждый, но над этим тоже надо работать. По сравненю с тем что было в 90-х это просто небо и земля.
Отредактировано: Хан - 16 ноя 2008 14:06:09
  • +0.00 / 0
  • АУ
Spirtus

dnr
Донецк
48 лет
Слушатель
Тред №64288
Дискуссия   104 0
Очень хорошо сказано:
ЦитатаВчера Истинный Учитель Истины (то есть я) получил ответы Космоса на два извечных русских вопроса. Позволю себе процитировать его дословно:

"1) Все. 2) Работать."

Честно сперто здесь
Съев мозг, не стучите ложкой по черепу, требуя добавки (с) Баш
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мимохожий

russia
Слушатель
Читатели: 9
Цитата: Хан от 16.11.2008 14:03:07Про реакцию народа я уже писал в натовской теме, по моему мнению здесь есть некое болезненое отношение к тем кто высказывается "против".
Сударь, Вы несколько не правы...Подмигивающий
Вольно или невольно вы упустили всего одно слово, которое кардинально меняет смысл Вашей фразы. На этом форуме таки да, не любят тех, кто неаргументированно "высказывается "против"". Тех же, кто способен привести внятные аргументы в защиту своей позиции - наоборот, принимают достаточно радушно. Чтобы далеко не ходить за абсолютно чистым примером - где-то в начале августа на "российских ВС" меня несколько задолбал некий ура-патриот, который "ещё во студенчестве эти самые тепловизоры отечественной сборки ногами под столом пинал" (ц). Пришлось его несколько окоротить, с датами изобретений, номерами патентов, физикой процесса, и.т.д., и.т.п... В результате каждый из двух постов (в один - увы не влезло, аргументов было многоПодмигивающий ) набрал что-то в районе +20, даром что отставание нашего уровня этой технологии от среднемирового там было русским по белому прописано в каждом втором абзаце, не считая первого. Вот такая вот "нелюбовь к "против""...Подмигивающий

Цитата: Хан от 16.11.2008 14:03:07На тему чиновников:
Да не все в России хорошо, даже дохрена хренового. Да раньше был вобще писец. Да в будущем картина врятли резко поменяется.
Ну по первым двум положениям - согласен на 101%, но вот насчёт третьего...Подмигивающий Далеко ходить не буду, но тут кто-то недавно разливался насчёт того, что "оборотни в погонах" - случай единичный и нифига не означает, потому как настолько зарвавшихся ни один даже самый коррумпированный режим терпеть не будет, и.т.д., и.т.п... А вот о том, что для середины 90-х их поведение было нормой - ни слова, о том, что планка этого самого "настолько" постоянно (хотя и на мой взгляд - слишком медленно) едет в нужном направлении - ни полбуквы...Подмигивающий
Дальше. Вполне конкретный пример. Что такое рейдерство - знают все. О бандитских его вариантах, процветавших в 90-х говорить не будем (слава те Господи, извели), поговорим о вполне цивилизованных. Например, о московском НИИ эластомеров. Года три его таки да, сожрали господа рейдеры. Вопрос, где они сейчас? Ответ: четверо непосредственных организаторов и двое коррумпированных чиновников из правительства Москвы уже сидят (и сидеть будут вполне сравнимые с Ходором сроки), остальная дюжина - в розыске. Сама сделка признана ничтожной, то институтское здание, из-за которого вся операция и затевалась - находится в процессе возврата (они там умудрились накрутить такие цепочки, что их ещё разгребать и разгребать, так что в процессе число фигурантов дела может и того-с.. увеличиться.Подмигивающий ). Было такое возможно при том же Борисе Алкогольевиче?Подмигивающий

Цитата: Хан от 16.11.2008 14:03:07З.Ы. На тему ВВП: я верю что Путин радеет о России и действительно работает с полной отдачей на ее благо а не на свой кошелек, это не потому что мне "мозги промыли" а потому что наблюдал несколько моментов и фраз которые меня в этом убедили. Есть так же нормальные люди и среди чиновников и среди военных (тот же БШ например). Это далеко не каждый, но над этим тоже надо работать. По сравненю с тем что было в 90-х это просто небо и земля.
ППКСПодмигивающий
Отредактировано: Мимохожий - 16 ноя 2008 15:17:59
  • +0.00 / 0
  • АУ
Хан

Слушатель
Тред №64301
Дискуссия   191 7
Мимохожий:
"Сударь, Вы несколько не правы...
Вольно или невольно вы упустили всего одно слово, которое кардинально меняет смысл Вашей фразы. На этом форуме таки да, не любят тех, кто неаргументированно "высказывается "против"". Тех же, кто способен привести внятные аргументы в защиту своей позиции - наоборот, принимают достаточно радушно."
Пока лично я наблюдаю другую картину. Феар запостил фотки беспилотников натовских - его заминсували. Он спросил че за фигня - ему объяснили что он предатель и американский шпион. Аналогичная ситуация повторялось несколько раз ранее на ветке про Российские ВС.

Мимохожий:
"Ну по первым двум положениям - согласен на 101%, но вот насчёт третьего...  Далеко ходить не буду, но тут кто-то недавно разливался насчёт того, что "оборотни в погонах" - случай единичный и нифига не означает, потому как настолько зарвавшихся ни один даже самый коррумпированный режим терпеть не будет, и.т.д., и.т.п... А вот о том, что для середины 90-х их поведение было нормой - ни слова, о том, что планка этого самого "настолько" постоянно (хотя и на мой взгляд - слишком медленно) едет в нужном направлении - ни полбуквы... "

Полбуквы - "По сравненю с тем что было в 90-х это просто небо и земля."

Но я поясню более подробней что я имел ввиду. Моя цитата:
"Да не все в России хорошо, даже дохрена хренового. Да раньше был вобще писец. Да в будущем картина врятли резко поменяется."
Третье предложение имело ввиду что чуда типа "завра мы проснулись и казнокрадов больше нет" - небудет.
И проблема кстати не в том что "некоторые люди воруют" а в том что ситуация существует и считается нормальной. В идеале надо не только пересажать казнокрадов но и выростить такое поколение которое бы не воровало! Короче говоря - надо работать, работать и еще раз работать.

З.Ы. ППКС?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мимохожий

russia
Слушатель
Читатели: 9
Цитата: Хан от 16.11.2008 16:00:30Пока лично я наблюдаю другую картину. Феар запостил фотки беспилотников натовских - его заминсували. Он спросил че за фигня - ему объяснили что он предатель и американский шпион. Аналогичная ситуация повторялось несколько раз ранее на ветке про Российские ВС.
Ну, немножко не так...Подмигивающий Насколько я помню, первый его пост, с фотками который (от 14:59 29 окт) как раз подвергся не минусованию, а прям таки наборот, ушёл хоть с мелким, но всё-таки с плюсом. А палок навтыкали ему за клиническое неумение отличать полицейские операции противу противника, не обладающего не только системной, а вообще хоть какой-л. ПВО и СРЭБ (на здешнем жаргоне - "гоняние впопуасов") и применение оных БПЛА в условиях системной многослойной ПВО, да к тому же ещё на ТВД, весьма нехило насыщенном СРЭБ разных уровней и назначений. А также за фырканье в ответ на попытки достаточно вежливо (как это поначалу Ратибор делал) объяснить разицу между двумя этими ТВД...Подмигивающий Ну а что Вы на "российских ВС" не видите совершенно явных примеров поведения, прямо противоположного, описываемому Вами - так извините, но может быть стоит просто смотреть внимательнее? Тем более, что по меньшей мере один пример я Вам уже упомянул...Подмигивающий

Цитата: Хан от 16.11.2008 16:00:30Полбуквы - "По сравненю с тем что было в 90-х это просто небо и земля."
То, что у Вас эти полбуквы наличествуют (и прочий открытый текст за ними идущий...Подмигивающий ) - я вижу, Вопрос-то в том, что они отсутствуют у ...хм-м... "некоторых товарищей, которые, как выясняется нам совсем не товарищи" ((ц)...Подмигивающий ). А потом они почему-то удивляются, что их минусуют...Подмигивающий

Цитата: Хан от 16.11.2008 16:00:30Третье предложение имело ввиду что чуда типа "завра мы проснулись и казнокрадов больше нет" - не будет.
...
Короче говоря - надо работать, работать и еще раз работать.
На чудо - никто и не надеется. И работать - действительно надо. Но вот вздохи насчёт того, что "жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе" ((ц)...Подмигивающий ) - IMHO не слишком обоснованы, достаточно только слегка оглядеться и не заметить перемен будет весьма сложно...Подмигивающий

Цитата: Хан от 16.11.2008 16:00:30З.Ы. ППКС?
Подпишусь Под Каждым Словом
Отредактировано: Мимохожий - 16 ноя 2008 23:26:32
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1