"Все педерасты, один я дартаньян"
42,185 76

AndreyK-AV ( Слушатель )
15 ноя 2008 23:57:59

Тред №64203

новая дискуссия Дискуссия  297

Блин, Fear хватит истерики. Я этого с серидины 80х наслушался вдоволь и про то что мы быдло, и про то что мы нихрена не порнимаем, и про то что власть нас имеет да и про всю подобную херню. Даже как то сам увлекался подобным, правда не столь горячё. А затем стал больше думать и смотреть по сторонам, книги перечитывать и оказалоось, так орали и 100 и 200 лет назад, и триста, и думаю подобный ор был и раньше.
А РОССИЯ жила, живет и жить будет. Вот об этом подумай. Хрен мы поломаемся, пока мы в РОССИЮ вери - РОССИЯ ЖИВА!!! и жить будет.
Так вот - нехер веру в мою родину пытатся убить - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Олигархи и прочая муть, это пена, а мы РОССИЯНЕ, в том числе кто читает и пишет на этом форуме основа, хребет РОССИИ, ее дух - и этот дух ИМПЕРСКИЙ, ДУХ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ ХРЕН ВЫТРАВИШЬ ИЗ НАС - ПОНЯТНО.
Живем, жили и жить будем.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Fear ( Слушатель )
16 ноя 2008 00:16:53

Главное - веритьПодмигивающий ! Откуда интересно это пошло : "У России свой особенный путь! [но мы пока пойдём побухаем]"...
Большой, а в сказки веришь)))
  • +0.00 / 0
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
16 ноя 2008 00:31:24

Так жизнь показывает, что вера в РОССИЮ себя оправдывает. (Работать конечно надо, как без этогоУлыбающийся). Почитай подшивки газет вочьми-десятилетней давности, России давали всего несколько лет жизни и все конец, а что получилоcь? В дерьме те предсказатели. Почитай прессу начала 20 века, там есть все что ты сказал и сказать хочешь - и что? Живем!
И главное, я жил и живу в России, мои дети родились, живут и жить будут в РОССИИ, для меня благополучие России критично!!! - повторяю я ЖИВУ И ЖИТЬ БУДУ В РОССИИ.
Если в Россию неверить, то придет кирдык - вот это я понял хорошо (90 годы научили).
А о недостатках поговорить можно, но не таким тоном и без истеричных обобщений >:(.
  • +0.00 / 0
  • АУ