Цитата: Fear от 15.11.2008 21:02:21
И пока Сердюков сука расформировывает ТАМАНЬ, ты в носу дома ковыряешься и ищещь повода придраться к "пендосовским пропагандистам", к коим ты и меня причислил в ЛС ?
Цитата: Мимохожий от 16.11.2008 19:14:42
Ну, немножко не так... Насколько я помню, первый его пост, с фотками который (от 14:59 29 окт) как раз подвергся не минусованию, а прям таки наборот, ушёл хоть с мелким, но всё-таки с плюсом. А палок навтыкали ему за клиническое неумение отличать полицейские операции противу противника, не обладающего не только системной, а вообще хоть какой-л.
Цитата: Мимохожий от 16.11.2008 19:14:42Ну а что Вы на "российских ВС" не видите совершенно явных примеров поведения, прямо противоположного, описываемому Вами - так извините, но может быть стоит просто смотреть внимательнее?
Цитата: Хан от 16.11.2008 16:00:30Пока лично я наблюдаю другую картину. Феар запостил фотки беспилотников натовских - его заминсували. Он спросил че за фигня - ему объяснили что он предатель и американский шпион. Аналогичная ситуация повторялось несколько раз ранее на ветке про Российские ВС.Ну, немножко не так... Насколько я помню, первый его пост, с фотками который (от 14:59 29 окт) как раз подвергся не минусованию, а прям таки наборот, ушёл хоть с мелким, но всё-таки с плюсом. А палок навтыкали ему за клиническое неумение отличать полицейские операции противу противника, не обладающего не только системной, а вообще хоть какой-л. ПВО и СРЭБ (на здешнем жаргоне - "гоняние впопуасов") и применение оных БПЛА в условиях системной многослойной ПВО, да к тому же ещё на ТВД, весьма нехило насыщенном СРЭБ разных уровней и назначений. А также за фырканье в ответ на попытки достаточно вежливо (как это поначалу Ратибор делал) объяснить разицу между двумя этими ТВД... Ну а что Вы на "российских ВС" не видите совершенно явных примеров поведения, прямо противоположного, описываемому Вами - так извините, но может быть стоит просто смотреть внимательнее? Тем более, что по меньшей мере один пример я Вам уже упомянул...
Цитата: Хан от 16.11.2008 16:00:30Полбуквы - "По сравненю с тем что было в 90-х это просто небо и земля."То, что у Вас эти полбуквы наличествуют (и прочий открытый текст за ними идущий... ) - я вижу, Вопрос-то в том, что они отсутствуют у ...хм-м... "некоторых товарищей, которые, как выясняется нам совсем не товарищи" ((ц)... ). А потом они почему-то удивляются, что их минусуют...
Цитата: Хан от 16.11.2008 16:00:30Третье предложение имело ввиду что чуда типа "завра мы проснулись и казнокрадов больше нет" - не будет.На чудо - никто и не надеется. И работать - действительно надо. Но вот вздохи насчёт того, что "жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе" ((ц)... ) - IMHO не слишком обоснованы, достаточно только слегка оглядеться и не заметить перемен будет весьма сложно...
...
Короче говоря - надо работать, работать и еще раз работать.
Цитата: Хан от 16.11.2008 16:00:30З.Ы. ППКС?Подпишусь Под Каждым Словом
Цитата: Хан от 16.11.2008 22:12:57На тему контрпримеров - в натовской теме БШ, например, высказался против статьи что США все сухопутные операции проиграли (и мид, кстати тоже). Но есть небольшая разница между "своими старичками" и пришлыми. И есть разница между людьми которые могут спокойно спокойно игнорировать оскорбления и "повышенный тон" в отношении себя и теми кто такого делать не может. Получается, что вполне нормальные люди срываются на личные оскорбления, начинают выискивать недостатки в позиции ура патриотов, в том числе и пытаясь критиковать российские ВС, после чего со спокойной душой клемятся агентами госдепа.О! А теперь сделаем ещё один логический шаг... Итак, в чём разница между "пришлыми" и "старичками"?
Цитатаменя несколько задолбал некий ура-патриот
...
набрал +20, даром что отставание нашего уровня этой технологии от среднемирового там было русским по белому прописано в каждом втором абзаце, не считая первого. Вот такая вот "нелюбовь к "против""
Цитатау "старичков", которых подобные невоспетые гении и народные имельцы [мозгов] достали уже по самое не могу?
Цитата: Мимохожий от 17.11.2008 00:09:40
дважды майор тренажёрных войск и заслуженный пилот письменного стола I категории
Цитата: Asphixia от 17.11.2008 00:35:29
Мимохожий, до чего же я люблю Вас читать :D
Цитата: Nobody
Это к вопросу о "софизме на котором монгольскую лошадку съел"? (с)
Цитата: Dobryak таки Ф.Искандер, а не Ч.Айтматов.Pardonnez moi, облажамшись...
Цитата: Хан от 17.11.2008 01:09:56
http://www.protiv.tv/publ/9-1-0-145
Цитата: Хан от 17.11.2008 00:34:16Вы таки "объективны" или "натерпелись"?Ну, скажем так... Моё "натерпелся" возможно несколько отличается от среднего по
Цитата: mid от 18.11.2008 07:39:40Как говорится, кто в 20 лет не был революционером, у того нет души, а кто после 40 остался им, у того нет ума.Ну, в оригинале - не совсем "революционером"...
Цитата: Dobryak
Как любить Россию?
Время меняет человека...
Цитата
Политизированной публике свойственно воображать, будто её настроения, страхи и надежды разделяются большинством окружающих. Если оппозиционер испытывает острое раздражение при просмотре телевизионных новостей, то он убежден, что подобные чувства испытывает и остальная аудитория. Если его достала кремлевская бюрократия, то он убежден, что при общении с властью все прочие жители страны испытывают точно такие же эмоции.
Однако в действительности всё не так просто. Ведь кризис воздействует не только на низы, но и на верхи общества. И нередко противоречия внутри верхов начинают обостряться куда раньше, чем конфликт между верхами и низами. Различия интересов внутри элиты существовали всегда, но главным политическим достижением 2000-х годов было то, что эти разногласия почти никогда не доходили до прямого конфликта – если не считать крайних случаев, вроде дела «Юкоса», когда одна из олигархических групп противопоставила себя не только Кремлю, но и всей остальной элите вместе взятой.
В ситуации кризиса общество ждет от власти поддержки и эффективности, а власть от общества – лояльности и терпения. Граждане свою часть социального контракта пока что готовы выполнить. Они не настроены сегодня ни бунтовать, ни даже чего-то требовать. Вопрос в том, выполнит ли власть собственные обещания, будет ли она соответствовать ожиданиям общества и своим собственным. И главное – сохранит ли она внутреннее равновесие в тот момент, когда нефтяные цены упадут ниже $40 за баррель, а толпы ведомственных лоббистов кинутся рвать остатки бывшего Стабилизационного фонда.
Это и будет настоящим испытанием на прочность для современного российского государства.
Цитата: ursus от 16.11.2008 00:29:28
Натурально, скоро выработается рефлекс - профилактически насовать минусов активистам с чистой биографией. Вреда явно меньше, чем пользы.
Особенно на фоне откровений Госдепа о капмутерных диверсантах.