"Все педерасты, один я дартаньян"
42,224 76

Хан ( Слушатель )
17 ноя 2008 00:34:16

Тред №64389

новая дискуссия Дискуссия  181

девять подмигиваний, однако... (наверное на что-то намекают, скрытое за текстом... вот только я не понял на что)

Собственно, я также ранее писал что может быть эта позиция "принятия в штыки" и вызвана тем что "натерпелись", это чисто по человечески понятно, хотя уродами называть и гнобить меняя названия тем все таки ИМХО излишне. Но в этой ветке я повторять этого не стал подумав - "раз товарищи позиционируют себя как безгрешных, то будем к ним относиться так же".

хороший, кстати, переход от
Цитатаменя несколько задолбал некий ура-патриот
...
набрал +20, даром что отставание нашего уровня этой технологии от среднемирового там было русским по белому прописано в каждом втором абзаце, не считая первого. Вот такая вот "нелюбовь к "против""

к
Цитатау "старичков", которых подобные невоспетые гении и народные имельцы [мозгов] достали уже по самое не могу?

Вы таки "объективны" или "натерпелись"?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Мимохожий ( Слушатель )
17 ноя 2008 01:20:06
Ну, скажем так...Подмигивающий Моё "натерпелся" возможно несколько отличается от среднего по ансамблю форуму (ибо меня лично политические/религионные/и.т.д., и.т.п. взгляды оппонента ни разу не колебут, а вот прегрешения противу азов логического мышления - очень даже. Посему и рапторофила Бриза и того любителя тепловизоры околачивать, и полюхолога, из-за которого пришлось отдельную тему заводить я числю по одному ведомству, хотя первый из них - явный "западник", второй - не менее явный ура-патриот, а третий - просто ошибка чистого разума...Подмигивающий ). Но это ещё не значит, что я не могу сэмулировать среднюю по форуму реакцию на таких вот "культуртрегеров"...Подмигивающий Такую эмуляцию Вы, собсно, и получили в ответ на своё "почему"...Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ