Цитата: Мимохожий от 16.11.2008 19:14:42
Ну, немножко не так... Насколько я помню, первый его пост, с фотками который (от 14:59 29 окт) как раз подвергся не минусованию, а прям таки наборот, ушёл хоть с мелким, но всё-таки с плюсом. А палок навтыкали ему за клиническое неумение отличать полицейские операции противу противника, не обладающего не только системной, а вообще хоть какой-л.
насколько я помню, когда я читал тему, тот "первый пост" был в минусах.
Вот пару постов которые мне запомнились:
Fear 31 Октябрь 2008, 20:16:22
"офф : мужчины, почему у меня репутация -3 "
Цитата: Plague от 01 Ноябрь 2008, 14:38:56
"Знаете почему у вас отрицательный рейтинг, потому что вы суете сюда лажу, как фотографии фонтомного мегаистребителя, экспертом быть не надо чтобы понять что фото подделки!
А второе начинаете аккуратно пытаться какать на мозг типа "да да только вот никто не видел и не слышал" вы что очередной урод? вы чтоли можете доказать
со 100% гарантией что-либо, а фото уже давно не является доказательством чтобы вы знали тем более ваши на уровне детского сада!"
можно еще сюда добавить
Цитата: mid от 15 Ноябрь 2008, 20:51:42
"Вы не догадываетесь, что минусуют Вас за оголтелую пропаганду с веселыми картинками НАТОвских ВС?"
У меня нет желания копаться, доказывать кому-то что он не прав, тем более доказывать, что кто-то себя "плохо" вел. В конечном итоге климат на форуме и его репутация это проблемы Авантюриста.
Цитата: Мимохожий от 16.11.2008 19:14:42Ну а что Вы на "российских ВС" не видите совершенно явных примеров поведения, прямо противоположного, описываемому Вами - так извините, но может быть стоит просто смотреть внимательнее?
Знаете, я в свое время на софизме монгольскую лошадку сьел, не надо мне приписывать то, что я не писал. Я
не говорил что
каждый пост от
любого человека не носящий ура пропагады
всеми принимается в штыки. Я сказал что на форуме "есть некое болезненое отношение к тем кто высказывается "против"." И цитата некого mid-а приведенная мной выше, и бывшая страницей ранее, по моему мои слова подверждает полностью.
На тему контрпримеров - в натовской теме БШ, например, высказался против статьи что США все сухопутные операции проиграли (и мид, кстати тоже). Но есть небольшая разница между "своими старичками" и пришлыми. И есть разница между людьми которые могут спокойно спокойно игнорировать оскорбления и "повышенный тон" в отношении себя и теми кто такого делать не может. Получается, что вполне нормальные люди срываются на личные оскорбления, начинают выискивать недостатки в позиции ура патриотов, в том числе и пытаясь критиковать российские ВС, после чего со спокойной душой клемятся агентами госдепа.
Все выше изложеное мое личное мнение, я могу быть неправ, но такое вот у меня сложилось впечетление.