"Все педерасты, один я дартаньян"
42,185 76

Хан ( Слушатель )
16 ноя 2008 16:00:30

Тред №64301

новая дискуссия Дискуссия  192

Мимохожий:
"Сударь, Вы несколько не правы...
Вольно или невольно вы упустили всего одно слово, которое кардинально меняет смысл Вашей фразы. На этом форуме таки да, не любят тех, кто неаргументированно "высказывается "против"". Тех же, кто способен привести внятные аргументы в защиту своей позиции - наоборот, принимают достаточно радушно."
Пока лично я наблюдаю другую картину. Феар запостил фотки беспилотников натовских - его заминсували. Он спросил че за фигня - ему объяснили что он предатель и американский шпион. Аналогичная ситуация повторялось несколько раз ранее на ветке про Российские ВС.

Мимохожий:
"Ну по первым двум положениям - согласен на 101%, но вот насчёт третьего...  Далеко ходить не буду, но тут кто-то недавно разливался насчёт того, что "оборотни в погонах" - случай единичный и нифига не означает, потому как настолько зарвавшихся ни один даже самый коррумпированный режим терпеть не будет, и.т.д., и.т.п... А вот о том, что для середины 90-х их поведение было нормой - ни слова, о том, что планка этого самого "настолько" постоянно (хотя и на мой взгляд - слишком медленно) едет в нужном направлении - ни полбуквы... "

Полбуквы - "По сравненю с тем что было в 90-х это просто небо и земля."

Но я поясню более подробней что я имел ввиду. Моя цитата:
"Да не все в России хорошо, даже дохрена хренового. Да раньше был вобще писец. Да в будущем картина врятли резко поменяется."
Третье предложение имело ввиду что чуда типа "завра мы проснулись и казнокрадов больше нет" - небудет.
И проблема кстати не в том что "некоторые люди воруют" а в том что ситуация существует и считается нормальной. В идеале надо не только пересажать казнокрадов но и выростить такое поколение которое бы не воровало! Короче говоря - надо работать, работать и еще раз работать.

З.Ы. ППКС?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Мимохожий ( Слушатель )
16 ноя 2008 19:14:42
Ну, немножко не так...Подмигивающий Насколько я помню, первый его пост, с фотками который (от 14:59 29 окт) как раз подвергся не минусованию, а прям таки наборот, ушёл хоть с мелким, но всё-таки с плюсом. А палок навтыкали ему за клиническое неумение отличать полицейские операции противу противника, не обладающего не только системной, а вообще хоть какой-л. ПВО и СРЭБ (на здешнем жаргоне - "гоняние впопуасов") и применение оных БПЛА в условиях системной многослойной ПВО, да к тому же ещё на ТВД, весьма нехило насыщенном СРЭБ разных уровней и назначений. А также за фырканье в ответ на попытки достаточно вежливо (как это поначалу Ратибор делал) объяснить разицу между двумя этими ТВД...Подмигивающий Ну а что Вы на "российских ВС" не видите совершенно явных примеров поведения, прямо противоположного, описываемому Вами - так извините, но может быть стоит просто смотреть внимательнее? Тем более, что по меньшей мере один пример я Вам уже упомянул...Подмигивающий

То, что у Вас эти полбуквы наличествуют (и прочий открытый текст за ними идущий...Подмигивающий ) - я вижу, Вопрос-то в том, что они отсутствуют у ...хм-м... "некоторых товарищей, которые, как выясняется нам совсем не товарищи" ((ц)...Подмигивающий ). А потом они почему-то удивляются, что их минусуют...Подмигивающий

На чудо - никто и не надеется. И работать - действительно надо. Но вот вздохи насчёт того, что "жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе" ((ц)...Подмигивающий ) - IMHO не слишком обоснованы, достаточно только слегка оглядеться и не заметить перемен будет весьма сложно...Подмигивающий

Подпишусь Под Каждым Словом
  • +0.00 / 0
  • АУ

Хан ( Слушатель )
16 ноя 2008 22:12:57

насколько я помню, когда я читал тему, тот "первый пост" был в минусах.

Вот пару постов которые мне запомнились:
Fear 31 Октябрь 2008, 20:16:22
"офф : мужчины, почему у меня репутация -3 "

Цитата: Plague от 01 Ноябрь 2008, 14:38:56
"Знаете почему у вас отрицательный рейтинг, потому что вы суете сюда лажу, как фотографии фонтомного мегаистребителя, экспертом быть не надо чтобы понять что фото подделки!

А второе начинаете аккуратно пытаться какать на мозг типа "да да только вот никто не видел и не слышал" вы что очередной урод? вы чтоли можете доказать
со 100% гарантией что-либо, а фото уже давно не является доказательством чтобы вы знали тем более ваши на уровне детского сада!"

можно еще сюда добавить
Цитата: mid от 15 Ноябрь 2008, 20:51:42
"Вы не догадываетесь, что минусуют Вас за оголтелую пропаганду с веселыми картинками НАТОвских ВС?"

У меня нет желания копаться, доказывать кому-то что он не прав, тем более доказывать, что кто-то себя "плохо" вел. В конечном итоге климат на форуме и его репутация это проблемы Авантюриста.

Знаете, я в свое время на софизме монгольскую лошадку сьел, не надо мне приписывать то, что я не писал. Я не говорил что каждый пост от любого человека не носящий ура пропагады всеми принимается в штыки. Я сказал что на форуме "есть некое болезненое отношение к тем кто высказывается "против"." И цитата некого mid-а приведенная мной выше, и бывшая страницей ранее, по моему мои слова подверждает полностью.

На тему контрпримеров - в натовской теме БШ, например, высказался против статьи что США все сухопутные операции проиграли (и мид, кстати тоже). Но есть небольшая разница между "своими старичками" и пришлыми. И есть разница между людьми которые могут спокойно спокойно игнорировать оскорбления и "повышенный тон" в отношении себя и теми кто такого делать не может. Получается, что вполне нормальные люди срываются на личные оскорбления, начинают выискивать недостатки в позиции ура патриотов, в том числе и пытаясь критиковать российские ВС, после чего со спокойной душой клемятся агентами госдепа.

Все выше изложеное мое личное мнение, я могу быть неправ, но такое вот у меня сложилось впечетление.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мимохожий ( Слушатель )
17 ноя 2008 00:09:40
О!Подмигивающий А теперь сделаем ещё один логический шаг...Подмигивающий Итак, в чём разница между "пришлыми" и "старичками"?Подмигивающий
Был тут на форуме такой товарищ Бриз, дважды майор тренажёрных войск и заслуженный пилот письменного стола I категории, который после ...дцати лет беспорочной (надеюсь...Подмигивающий ) тренировки лётчиков ВТА, пытался изображать из себя не только знатока истребительной тактики, но и ПВОшной - тоже, а до кучи - и великого инженера-конструктора всея БРЭА скопом и БРЛС в частности, а также великого спеца по проблемам снижения радиозаметности, а на любые попытки намекнуть, что даже если законодательное собрание штата Пенсильвания и постановило считать число Пи равным четырём, то самому числу Пи это глубоко пофиг - вываливал километры всяческих портянок к делу относящихся примерно так же, как передовица газеты "Правда" брежневских времён - к объективной реальности. Для него даже специальную ветку создали...Подмигивающий
Так вот, с точки зрения "старичков", которые таких Бризов (которые к тому же почему-то ну оч любят размножаться клонированием...Подмигивающий ) навидались в количестве не менее пары штук на неделю активного существования форума, если нечто крякает как утка, ходит как утка и гадит как утка - то оно уткой и является. То бишь, если товарищ пришлый (со своим уставом в чужой монастырь...Подмигивающий ) в первом же посте описывает некий буржуйский вундерваффель, а во втором, в ответ на вполне индифферентно-корректное высказывание в стиле "полезное начинание, но, увы, не для нашего климата" ((ц) Ч. Айтматов, "Созвездие козлотура"...Подмигивающий ), причём как правило подтверждённое некими логическими выкладками/информацией, им упущенной, наичнает с огнём в очах (и других частях тела) просвещать "ширнармассы" на тему их непроходимой дремучести и по жизни отсталости - то ярлычок бризоподобного он получает автоматом.
А теперь вопрос: у кого больше оснований обижаться? У "пришлого", которого с первого же поста отказались в светочи зачислить, или всё-таки у "старичков", которых подобные невоспетые Кулибины с большой дороги и прочие народные имельцы [мозгов] достали уже по самое не могу (поскольку форум достаточно популярный, то сюда стекается масса товарищей ...хм-м... скажем так, неочевидно адекватных, от полюхологов, до рапторофилов, причём в весьма неслабом количестве)...Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Аsphixia ( Слушатель )
17 ноя 2008 00:35:29

Мимохожий, до чего же я люблю Вас читать  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ

Хан ( Слушатель )
17 ноя 2008 01:05:15

Мне тоже очень понравилосьУлыбающийся жаль поотрываться неполучится, развивать эту тему у меня никакого желания нет. Не хочется писать на вред форуму, который мне нравится.
  • +0.00 / 0
  • АУ

дим ( Слушатель )
26 янв 2009 07:33:31

+100 ппкс!
моя жена даже обожает ваши сообщения, ув. Мимохожий и сам факт ваших текстов оправдывает в её глазах мое торчание на авантюристеУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мимохожий ( Слушатель )
16 ноя 2008 23:27:07
Ну, немножко не так...Подмигивающий Насколько я помню, первый его пост, с фотками который (от 14:59 29 окт) как раз подвергся не минусованию, а прям таки наборот, ушёл хоть с мелким, но всё-таки с плюсом. А палок навтыкали ему за клиническое неумение отличать полицейские операции противу противника, не обладающего не только системной, а вообще хоть какой-л. ПВО и СРЭБ (на здешнем жаргоне - "гоняние впопуасов") и применение оных БПЛА в условиях системной многослойной ПВО, да к тому же ещё на ТВД, весьма нехило насыщенном СРЭБ разных уровней и назначений. А также за фырканье в ответ на попытки достаточно вежливо (как это поначалу Ратибор делал) объяснить разицу между двумя этими ТВД...Подмигивающий Ну а что Вы на "российских ВС" не видите совершенно явных примеров поведения, прямо противоположного, описываемому Вами - так извините, но может быть стоит просто смотреть внимательнее? Тем более, что по меньшей мере один пример я Вам уже упомянул...Подмигивающий

То, что у Вас эти полбуквы наличествуют (и прочий открытый текст за ними идущий...Подмигивающий ) - я вижу, Вопрос-то в том, что они отсутствуют у ...хм-м... "некоторых товарищей, которые, как выясняется нам совсем не товарищи" ((ц)...Подмигивающий ). А потом они почему-то удивляются, что их минусуют...Подмигивающий

На чудо - никто и не надеется. И работать - действительно надо. Но вот вздохи насчёт того, что "жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе" ((ц)...Подмигивающий ) - IMHO не слишком обоснованы, достаточно только слегка оглядеться и не заметить перемен будет весьма сложно...Подмигивающий

Подпишусь Под Каждым Словом
  • +0.00 / 0
  • АУ