Сравниваем танки
21,803,304 47,889

Doc1 ( Слушатель )
15 ноя 2008 22:22:18

Тред №64168

новая дискуссия Дискуссия  305

ЦитатаГлавный приз для него - это скальп БШ, то есть раскрытие личности "секретного полковника" и сетевого афериста Блэкшарка.

Как говорят - эта цель не стоит пули  Подмигивающий

ЦитатаТут надо сказать ему подмогу оказал Урсус со своим выступлением "про танки"

Спасибо ему!

ЦитатаУвы, Doc1 невдомек, что личность БШ в общем-то по барабану большинству присутствующих здесь, а реакция на деятельность Doc1 - не более чем самозащита форумного сообщества от тролля.

То есть вам все равно, что вам предоставляют искаженную и неверную информацию, врут в фактах и цифрах и при этом представляются якобы сотрудником ГАБТУ? И при этом когда вам приводят источники ,литературу, ссылки - вы этому не верите  :-\

Цитата  Ведь даже у спецов и фанатов бываю проколы (ммм... навскидку помню Ваш прокол с об. 193А, Gur Khan ведь Вас тогда гнобить не стал). За предоставление достоверной информации (с источниками) и цивилизованные дискуссии Вам тут многие будут благодарны.

А можно подробнее, о чем речь?! Что такое об. 193А? Кто о нем говорил?
Вы меня явно с кем-то путаете.

Я вот просто попросил объектов индексы привести уважаемого БШ, всего лишь для тех изделий, которые показаны были на открытом фотоальбоме. Увы, пока результата нет (т.к. их нет в Интернете). Подождем.

Цитата  Если хочется получить признание на этом форуме, зарегистрироваться под ником, известным на тематических форумах.

Я на ФОРУМАХ признания не ищу, это удел «секретных Интернет полковников», которых уже давно выкинули со всех авторитетных форумов, например ВИФ-2NE

Цитата  Определение БШ как и главная цель взяты из гостевой книги сайта нашего героя.

Вы о чем говорите вообще? Ссылочку дайте на ГОСТЕВУЮ МОЕГО сайта  ;D
Отредактировано: Doc1 - 15 ноя 2008 22:25:28
  • +0.00 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

MarchCat ( Слушатель )
15 ноя 2008 22:43:51

1. Я верю информации со ссылками на уважаемые источники или которую могу перепроверить (в печатной продукции тоже много домыслов и ошибок, особенно в последнее время). Если Вы заметили с Вами я не спорил, ибо не владею матчастью в совершенстве. БШ для меня просто один из источников информации.

2. Ссылка на гостевую
3. Про об.193А позже, мне нужно поднять архив Партизанской базы.
  • -0.08 / 1
  • АУ

Doc1 ( Слушатель )
15 ноя 2008 22:52:18

1. ОК.
2. Это НЕ МОЙ САЙТ, и я не БАУРИС  :P
3. Без коментариев, по поводу объектовых номеров - ждем экспертов, а именно БШ.

Кстати, интересные коменты на этом форуме, например автор очень уважаемогол мною сайта, который я всеглда читаю пишет такое:
Привет! Почитал твой спор на avanturist.org. И охота тебе связываться с клиническими идиотами))) Их можно вылечить только лоботомией. Береги нервы. Удачи!
Сайт - http://www.otvaga2004.narod.ru автор (PQ) сказал это в гостевой сайта - http://xbase.ru/?bauris
]
Скажите по чести, вы готовы упрекать автора этого сайта за его мнение, что он еврейский шпион из Хайфы, пиндос и прочее?

П.С. В любом случае, рад некоторым проявлениям мышления на данном форуме, значит не все потеряно.
  • +0.00 / 2
  • АУ

mid ( Слушатель )
15 ноя 2008 23:00:50

Гыы. Это-ж сайт 3-д хомячка Кости Кима. Хотя, если Док это (PQ)П.Крышин?, то тот еще ташкенcкий ирригатор...
  • 0.00 / 2
  • АУ