ЦитатаГлавный приз для него - это скальп БШ, то есть раскрытие личности "секретного полковника" и сетевого афериста Блэкшарка.
Как говорят - эта цель не стоит пули
ЦитатаТут надо сказать ему подмогу оказал Урсус со своим выступлением "про танки"
Спасибо ему!
ЦитатаУвы, Doc1 невдомек, что личность БШ в общем-то по барабану большинству присутствующих здесь, а реакция на деятельность Doc1 - не более чем самозащита форумного сообщества от тролля.
То есть вам все равно, что вам предоставляют искаженную и неверную информацию, врут в фактах и цифрах и при этом представляются якобы сотрудником ГАБТУ? И при этом когда вам приводят источники ,литературу, ссылки - вы этому не верите :-\
Цитата Ведь даже у спецов и фанатов бываю проколы (ммм... навскидку помню Ваш прокол с об. 193А, Gur Khan ведь Вас тогда гнобить не стал). За предоставление достоверной информации (с источниками) и цивилизованные дискуссии Вам тут многие будут благодарны.
А можно подробнее, о чем речь?! Что такое об. 193А? Кто о нем говорил?
Вы меня явно с кем-то путаете.
Я вот просто попросил объектов индексы привести уважаемого БШ, всего лишь для тех изделий, которые показаны были на открытом фотоальбоме. Увы, пока результата нет (т.к. их нет в Интернете). Подождем.
Цитата Если хочется получить признание на этом форуме, зарегистрироваться под ником, известным на тематических форумах.
Я на ФОРУМАХ признания не ищу, это удел «секретных Интернет полковников», которых уже давно выкинули со всех авторитетных форумов, например ВИФ-2NE
Цитата Определение БШ как и главная цель взяты из гостевой книги сайта нашего героя.
Вы о чем говорите вообще? Ссылочку дайте на ГОСТЕВУЮ МОЕГО сайта ;D