Цитата: Bugi от 24.11.2013 16:13:23
Я не перестаю восхищаться человеческим мужеством. И, глядя на таких людей, я меньше всего думаю, кто этот человек был по национальности. Но, когда-то именно благодаря таким, как Франкл, человечество покорит звезды.
Насколько я знаю и соответственно предполагаю евреи в космос никак не собираются …. Им и здесь хорошо
Что касаемо страданий, то омерзительно выставлять свои, когда многие из молчащих и поболее хлебанули
В качестве примера.. давеча у нас в Волгограде нашли останки воина павшего в той войне и как то определили , что он еврей … так вот оне очень хотели поставить памятник евреям участникам Сталинградской битвы
При сим, я полагаю, что вопрос нацпринадлежности решается очень просто – есть нормальные люди любого этноса , кои определяются по Делам своим и есть остальные … вот это действительно вненациональный признак по которому к каждому такому нормальному можно отнести понятие Человек … к сожалению у евреев в массе своей с этим понятием туговато, но есть .. я лично встречал … уж больно у них Родовой код заточен под себя любимых и тщательно воспроизводится