Тред №644233
новая дискуссия
Дискуссия
122
ну хорошо, с этим разобрались. Спасибо за ответы.
Но, вот все же на мой взгляд, существует некое понимание у элит по тому как с этим всем бороться и куда двигаться?
На сколько я могу предполагать, вся это вакханалия с исламизацией и мигрантами, а так же заварушки на ближнем востоке и в африке прежде всего связанны с тем, чтобы занять население данных областей самоистреблением. Уничтожается культура, образование, навязываются взаимные ненависть и религиозная неприязнь. Вот в Ираке сколько уже убили? Сейчас в Сирии, в Ливии, в Мали и еще куча точек. Всех этих Войнов Джихада тупо сплавляют на смерть. Я так понимаю идейные вдохновители сего действа обуславливают их именно тем, что такие вот горячие точки смогут уничтожить как можно больше всяких террористов и ваххабитов. Главное, чтобы они назад не вернулись. Ну, с какой то точки зрения, России выгодно, что тысячи молодых горячих голов не нашедших себя на мирной ниве уезжают на Джихад то в одну, то в другую страну и гибнут там... А так бы они тут неизвестно чем занимались.
Тут конечно есть опасность, что они вернутся назад и тут начнут свою священную войну, но ведь тех кто обозначился так, уже гораздо легче отловить и контролировать, чем тех - кто сидит тихо себе, к примеру, в Татарстане и строит козни ...
На мой взгляд тут есть логика. И скорее всего и Амеры и Европецы оправдывают себя вот таким благим намерением. И для многих элитариев уничтожение как можно большего кол-ва такого вот "слоняющегося" народа весьма "интересно и выгодно".
Европеизировать и омультикультурить их не получилось, почему бы тогда не старым дедовским способом?
И тут есть о чем поговорить с ВВП.